Пиастрелла
Сеть магазинов керамической плитки и сантехники
Скидки до 50% на напольную плитку и керамогранит. 3D-проект в подарок
ЗАО «ТЦ „Пиастрелла“», Екатеринбург, ОГРН 1026605232917.
Выбрать
Вакансии
Максим Медведь
Константин отличный сотрудник. Подобрал плитку , все посчитал , рассказал , показал . Изначально при первом визите общался с продавцом Алесей. Благодаря ей и был сделан выбор в пользу этого магазина . Надеемся доставка и выдача будет тоже на уровне !
Анна Михайлова
Была вчера в магазине, продавцы классные, всё посчитали, нарисовали,порекомендовали, знают своё дело. Всем советую данный магазин, за плиткой и сантехникой ходить только сюда
Ева В
Дозвониться в магазин невозможно. Приехали. В наличии ничего нет, либо продавцам лень работать. Абсолютно незаинтересованные, уставшие, унылые продавцы. Отвратительное впечатление. Сама плитка интересная, но либо действительно все под заказ (тогда я не понимаю, зачем два филиала), либо им лень работать.
Антон Иванов
Отличный магазин керамической плитки и сантехники. Большой ассортимент плитки разных форматов, текстур и оттенков, есть и современные варианты, и классические коллекции. Все образцы аккуратно представлены, можно легко представить, как будет выглядеть помещение. Сантехника надежная, стильные модели от проверенных производителей. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Консультанты внимательные, профессионально помогают с подбором, дают практичные советы по сочетанию материалов и особенностям укладки. Быстро оформили заказ и четко объяснили сроки доставки. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, широкий выбор и грамотное обслуживание.
ГО
Геннадий Острижников
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, разъясняют всё доступным языком 👍
И
Иван
Хороший магазин, ответсвеные продавцы доступно объясняют
ИГ
Иван Георгиевич
Спасибо данному магазину, приехал посмотрел грамотно разъяснили , показали, когда менеджеры делают для клиента чуть больше, чем другие то и отношение к ним и магазину такое, что хочется прийти ещё раз!
ДЖ
Дмитрий Жеребятников
Говорю большое человеческое спасибо продавцам-консультантам магазина "Пиастрелла" в ТЦ "ДОМА" и отдельно Ростиславу. Профессионализм в подборе материалов и решении "скользких" вопросов на самом высоком уровне. Всегда начинал и буду продолжать подбор материалов с этого магазина с Ростиславом. Спасибо, что есть такие грамотные специалисты.
ИЕ
Игорь Елынин
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, помогли с выбором керамической плитки, плюс визуализировали как будет выглядеть. Так же подобрали ванну и тумбу с умывальником. Срок поставки оказался минимальным по городу. С вами ремонт становится проще.
ОП
Олеся Попова
Отличный магазин,выгодные цены!Консультант Алеся просто волшебница!Помогла с выбором,сделала дизайн проект.Это самый лучший магазин,где такое отношение к покупателям!!! Кому нужно плитка и всё для ванной только в Пиастрелла!!!Цены вас приятно удивят !
ДУ
Данил Устюгов
Прекрасный магазин, с большим выбором мебели для ванной. Так же есть смесители и ванны.
ЮА
Юрий Абокамов
Хороший магазин , большой выбор керамогранита. Нашли то что искали по выгодной цене. Рекомендую.
ТВ
Татьяна Воронова
Очень хороший магазин , огромный выбор плитки , отдельно отмечу консультанта Алесю , купила все что было нужно и за хорошую цену)
КЯ
Кристина Яковлева
Отличный выбор и цены на плитку вежливый продавец ! Рекомендую!
Екатерина Попова
Отличный салон! Покупала плитку, хорошая ценовая политика, большой ассортимент. Грамотные и приветливые сотрудники помогли рассчитать нужное количество плитки. Плитку доставили ровно в срок, несмотря на расстояние. Плитка ровная, без сколов, упаковка крепкая. Что важно — цены ниже, чем в других салонах. Есть скидки. Сроки доставки тоже очень порадовали. Всем рекомендую этот салон.
Джонибек Фозилов
В этом магазине представлен широкий ассортимент керамической плитки по доступным ценам. Особенно приятно удивили продавцы Василий и Ростислав. Они были очень доброжелательны и вежливы, а также с радостью помогли мне с выбором плитки и планировкой ванной комнаты с помощью специальной программы. Я очень благодарен им за это. В итоге я купил здесь плитку и теперь с уверенностью могу рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Ксения Колташева
Большой выбор материалов и сантехники, по цене чуть дешевле чем по городу. И хочется отметить сотрудника магазина Алесю, очень приветлива, подскажет, поможет, даст совет, очень понравилось с ней работать
Макс Степанов
Не советую этот магазин. Купили плитке, привезли битую. В полном объёме возмещать не хотят
НП
Наталья Панова
Очень благодарны специалисту Алесе за помощь в подборе керамической плитки. Купили сантехнику, смесители и плитку все в одном месте, очень удобно. И цена порадовала. Следующий ремонт только с вами!
Екатерина Тучкова
Большой выбор плитки, консультант отзывчивые помогают определиться с выбором
Иван Корепин
Хороший магазин, обслуживание отличное, ассортимент всегда большой, цены демократичные, имеются акции, доставляют быстро любой объём! Рекомендую продавца если затеял ремонт иди сюда, СРАЗУ ИДИ 👍
Александр Андреев
Благодарность менеджерам за работу и консультацию. Проконсультировали и все посчитали. Быстро решили вопрос с браком. Ставлю оценку 5
Магазин хороший👍👍👍, продавцы молодцы, помогли с выбором плитки и с доставкой, очень даже хорошо работают и общаются покупателями, рекомендую 👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались. С уважением, розничный отдел АО "ТЦ "Пиастрелла"
Коля Альбеков
Хороший магазин.Большой ассортимент.Большой выбор керамогранита, есть скидки.Вежливые компетентные продавцы, Помогли спроектировать ванную комнату.
Сергей Ильиных
Большой, хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливые компетентные продавцы.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Ильиных! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады вид…
Михаил Калинин
традиционное безразличие и пофигизм
Наталья Карасёва
Продавцы-консультанты в Тц Дома очень грамотные. Нигде в другом магазине, сегодня не могла найти адекватного продавца. А здесь и помогли подобрать и нарисовали и посчитали. Приятно с такими специалистами работать! Рекомендую!
24 января 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением н…
Юрий Юрий
Очень красивая плитка но можно че нибудь подешевле. У меня зарплата не позволяет такой красатой пользоваться.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Очень жаль, что Вам не удуалось найти товар, который бы Вас удовлетворил. Мы яв…
аС
андрей Стенников
Заказал плитку и оплатил прождал 2 недели плитки нет. И сотрудники даже не перезванивают что товара нет или задерживается.
15 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Для операт…
Камила Худякова
Люблю этот магазин за прекрасный ассортимент и приемлемые цены. Но сервис оставляет желать много лучшего, консультанты не заинтересованы, нерасторопны. Заказали раковину, в день получения сказали, что она пришла, но нужно ждать когда ее соизволят поставить на учёт, в течение дня. На мой вопрос как это ускорить и с чего меня это вообще должно волновать мне ответили - никак. Девушка продавец неприветлива и недружелюбна. Товар на складе получаешь прямо на улице, нет спец помещения, где можно осмотреть и принять товар. В нашем городе ИПшек видимо так и будет сервис на нуле, пока к нам не придут «Леруа» и прочие.
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Камила, спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников! Нам важна любая обратная связ…
Kristina
Заказывали в этом магазине плитку, доставили быстро, приехало все в целостности, более того нам помогли с расчётом плитки и сделали 3d дизайн! Так же покупали мебель в ванную комнату, остались довольны качеством. Благодарим менеджера Наталью за помощь в выборе!
10 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за то что нашли время и оставили свой отзыв! Мы рады, что вы продолжаете оставаться…
elena-m207
Обратились в компанию "Пиастрелла" по рекомендации знакомых и теперь сами всем рекомендуем!!! Менеджер Наталья оказалась настолько квалифицированным специалистом, что помогла не только определиться нам с выбором сантехники, плитки и других материалов, сделала дизайн-проект ванной комнаты, но и дала аргументированные ответы на многие вопросы по технологии работ. К сожалению в нашем городе очень мало таких специалистов(( Наталья! Спасибо Вам огромное! Все ваши советы мы учли при отделочных работах и теперь наша загородная жизнь полна комфорта и положительных впечатлений!!
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о магазине и о работе наших сотрудников! Нам важна любая обратная…
matildochka45
Покупаем плитку только в Пиастрелле! Огромный выбор, ассортимент на любой карман и вкус, есть и бюджетные варианты и подороже. Большой выбор сантехники и мебели для ванной. Покупали плитку, керамогранит и сантехнику для дома и квартиры, остались довольны. В основном все в наличии на складе, чего не оказалось нужного количества - привезли через неделю, как и обещали. Отдельное спасибо девушке Наталье, очень грамотно все объяснила, посоветовала по раскладке, по дизайну, да ещё и нарисовала проект раскладки плитки для ванны (бесплатно!!!), сразу выяснила по остаткам и заказала недостающее нам количество! Кстати, она же нам помогла урегулировать с заводом изготовителем гарантийный случай с подвесным унитазом, в итоге все ок, мы довольны! Цены приятные, скидки))) не знаю почему в некоторых отзывах про консультантов пишут, что не рассторопятся... Мне наоборот не нравится когда консультанты пристают, ходят по пятам в затылок дышат, как за добычей, посмотреть ничего не дадут спокойно! Надо будет сама спрошу))) На Кирова нам, например, инсталляцию к унитазу ребята вынесли и прямо в машину загрузили))) на складе кстати тоже кладовщики несмотря на погоду всегда доброжелательные, помогли и при осмотре и загрузить. Граждане, ремонт это всегда нервы, и если у вас что-то не ладится магазин не виноват)))) Спасибо, Пиастрелла! В следующий раз снова к вам! и всем советую!
28 января 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что посещение нашего магазина у вас оставило полож…
Сергей Шквира
выбор большой и цены приемлемы,но (!) доставка - это огонь!!! Консультант на Кирова все посчитал и проект сделал. Выложили по проекту, оказалось не хватает на целый ряд.(!) Заказали еще.Доставка на след. недели. Пришлось ждать 3 недели. Т.к. Машина разгрузилась по ошибке в Шадринске. И ни звонков, и ни "извините". Еще ждали неделю.Звонков нет. Поехал сам. Только тогда смог забрать. Т.к. много реза, то еще дозаказали плитку. Прошла неделя-звонков нет. Непрерывно звоню в течении 40 минут- трубку не берут. Сейчас в машине всю дорогу буду звонить. Наплевательское отношение к клиенту. Не совыетую,не рекомендую. В книге жалоб оставлю свой отзыв. Обязаны ответить.
45jeka_ne
Продавцы-консультанты еле живые, что в ТЦ Дома что в магазине на ЖБИ, такое чувство специально обучают мучать народ!! плитки в большинстве своем нет на складе, но почему то есть на витрине!! Во общем если будете обращаться наберитесь терпения!
~Еlla~
Если вы работаете до 18.00, то ехать за покупками в этот филиал компании нет смысла. Мальчик -консультант в 18.40, при наличии 3 клиентов в отделе, закроет все сеточкой, что бы видимо, не дай Бог, кто-нибудь не пришёл ещё. Получить консультацию от него тоже не надейтесь-ему лениво! Он даже пятую точку со стула не оторвёт!!! А если Вас что-то заинтересует, например наличие ванны, то он не станет себя утруждать и искать, просто скажет, что нет ничего! А если под заказ, то придёт скорее всего недельки через 2. И то, если Вам повезёт и с Екатеринбурга машина пойдет. И все бы ничего, если бы это было правдой, на другой день обратившись в филиал на Машиностроителей 23 корпус 2, выяснилось, что все в наличии у них на складе в Кургане, и ждать не нужно "2 недели". Смените персонал! Или научите работать!!! P.S. Ассортимент (для Кургана) просто супер!
Sofi
При выборе плитки для ванны и туалета пришлось объехать весь город, прежде чем нашла "ту самую"! В этом магазине достаточно широкий выбор плитки и цены от низких до высоких, что в принципе дает возможность выбрать любую плитку. Продавцы помогли сделать выбор, с учетом тех пожеланий, что я не готова ждать "на заказ" и мне нужна плитка "в наличии". Дизайн-проект разработали бесплатно! Все быстро оформили. Оплата. И вперед на склад!
Антон Шестопалов
Предложили в магазине на выбор 2 ванны, нужна была срочность доставки, продавец по обещался узнать сроки и перезвонить на следующий день, неделя прошли и ни звонка, ничего...на счет плитки со склада это да, в магазине заказываешь..едешь на склад, там еще несколько часов ждешь и на морозе в темноте пытаешься еще и проверить целая она или нет.