Спортсити
Магазин
3.9
3.9
M P
Что за клиентоориентированность? Показав продавцу фото интересующих кроссовок, получил ответ "все на витрине, идите выбирайте'👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый ! Мы не одобряем подбор размера и модели, приобретаемый в дальнейшем в маркетп…
ЕН
Евгений Насонов
Магазин торгует подделкой. Как это выяснилось... Пришел, выбрал кроссовки асикс, попросил код "честный знак" на товар. Продавец очень удивилась, но вынесла коробку от товара. Отсканировал... Оказалось кроссовки зарегистрированы в честном знаке как кроссовки без товарного знака. Так нагло и грубо продавать подделку - сейчас просто моветон. Не верите? Так и не нужно, просто отсканируйте код в приложении и сами убедитесь, что во всем магазине нет ни одних кроссовок, например, асикс (мне они не смогли показать). Всё равно не верите, что покупателя в этом магазине держат за обеденное умом существо? Берите и гробьте свои суставы на здоровье... PS. Продавец будет оправдываться, что она ничего не знает и не понимает, что они возят кроссовки от проверенного поставщика, который берет товар ну прямо со склада асикса и потом из рук не выпускает... Реально, лучше бы молчала. Уверен, она в курсе какой отборный мусор у них в магазине.
9 августа 2025, официальный ответ
Присутствующих с хорошим днём! С Днём работников физической культуры и спорта! .... Евгений не желае…
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин! Качество в порядке👍
Андрей Стукало
Купил тут уже три пары кроссовок - обалденные. Хороший магазин, всем рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Приветствую Андрей! Благодарим за отзыв , рады что оправдали Ваши ожидания, надеемся что наша обувь доставит Вам комфортно и удовольствие!
M
MrCudgel
Брал 2 пары обуви, не спортивной. Оригинал, всё норм. Цэны не низкие, но нормальные. Рекомендую. А можно пожелание? Возите позитив. Ну не хочу я тёмно-синий спортивный костюм. И куртку/ветровку тоже не хочу такого цвета. И чёрное не хочу :) Где позитив, где буйство красок? Где красные, зелёные, горчичные модэли одежды? Это не наезд, просто пожелание.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку нашей работы.
Анна Дружкова
Прекрасное обслуживание, скидка на следующую покупку приятно цены приятные!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку !,Ждем Вас снова на летнюю коллекцию женской обуви, максимальный комфорт , сногсшибательные цвета, топовое качество!
Андрей Соболев
Отличный магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Андрей за высокую оценку нашей продукции.
Иван Кустышев
Продают голимый китай. Цены космос. Не рекомендую магазин и товары. В 23 году в мае купил кроссовки стробс и в июне в Питере в них наматывал километры. Цена тогда была 4700. Порвались по шву сразу же в месте сгиба ступни, но ходили много. Май-сентябрь время ношения. В этом году надел летом после прошлого сезона и появился запах. Не запах, а вонь просто смердящая, думали на коллегу, у него кот дома, но нет, это от кроссовок. За зиму сгнили видимо. В 24 году начал носить и воняют невыносимо. После работы приходишь домой и в коридоре просто вонь. Никогда такого не было. Через 2 месяца на левом кроссовке появилась дыра от износа. То есть они даже 2 сезона не выдержали и плюс вонь лютая. Купил на осень закрытые стробсы. Опять не то. Но от них хоть не пахнет. Думайте при покупке, на следующий год выкинете из-за запаха или качества.на фото кроссовки которые даже второй сезон не отходили.
29 июля 2024, официальный ответ
Это не проблема, это нарушение элементарной гигиены и правил ухода и носки обуви пользователя! Надое…
Alexander Sevostianov
Отличный магазин с адекватными ценами и хорошим ассортиментом спортивной одежды и обуви.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼Благода…
Вадим Федулов
Вполне приличный спорт.магазин, с гибкой системой скидок. Посещаю регулярно, но цены порой кусаются. Износил и избегал за 10 лет 3 пары кроссовок от "Спортсити", пара "эдитксов" и "мизуна " сейчас в ходу.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛. Хочу добавить у нас рекомендованные…
АО
Артем О
Клиентоориентированность на высшем уровне, качественный товар, отличный магазин. Рекомендую!!! 👍
Ирина Иванова
Сам себе 5 звезд не поставишь - никто не поставит)продавец сама себе отзыв написала. Думаю, многие видели эту женщину на кассе.
16 сентября 2024, официальный ответ
Приветствую 🖖 очень дельное замечание . Заведующая получит выговор ! Строгий! Так как не учла что и…
Мария Трапезникова
Маленький магазинчик, только спортивная одежда и обувь
Вячеслав Суханов
Качество, дизайн, удобство
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ПШ
Петр Шабанов
Отличный магазин, грамотные и приветливые продавцы. Рекомендую.
5 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Петр!
ZT
Zheka Tarasov
График работы в воскресенье до 17:00, закрываются в 16:00. Для чего тогда график???
28 сентября 2020, официальный ответ
На видеонаблюдении видно, что клиента в белой рубашке никто не посылал. Но все равно Извини. Что прикупил?
Ирина Шелохаева(Бондаренко)
Самый достойный качественный магазин спортивной обуви в Кургане
Влад Макеев
Хороший магазин с брендовой одеждой
Леонид Слуцкий
Годы идут, товар превращается в никоим образом не годящийся даже коту под хвост ширпотреб. Действительно, когда я в последний раз писал отзыв об этом месте, я и представить себе не мог, насколько буду неправ через какие-то два или три года. Дело в том, что я занимаюсь спортом. Случилось оказаться в этих краях, и я подумал, что куплю здесь (как прежде бывало) хорошую пару кроссовок, этак, на ползарплаты! Но не тут-то было. Ассортимент оскудел, хорошую обувь привозить перестали, а та, что была, как будто стала только хуже. У меня, например, 44-й размер. За адекватную цену продавец не смогла мне предложить НИЧЕГО из спортивной обуви. Максимум, каким я мог бы довольствоваться — это 40-й. Что же это за шутки такие? Куда делась старая новая продукция?! Извините меня, дорогие, но сюда я больше ни ногой!
foggy45
Магазин хороший и ассортимент неплохой. НО! очень сильно не хватает зеркала в интернете. Завели бы группу в ВК или сайт сделали. Чтобы посмотреть ассортимент и цены, нужно ехать каждый раз в сам сагазин, а это очень неудобно. Все магазины уже давно работают в интернете и можно там выбрать товар легко и закзать даже. Подстраивайтесь под реальность, 21 век всё-таки.
Леонид Слуцкий
Покупаю тут кроссовки, футболки, штаны, кепки, спортивные костюмы и др. Ни разу не пожалел. Удобная система скидок; продавцы, знающие своё дело. Цены недорогие. Человек со средним достатком может позволить закупать себе спортивную одежду здесь! Когда бывают задержки с зарплатой, а нужна новая куртка – выручает такой вот магазинчик😉