Профнастил
Торговая компания
Кровельные и фасадные материалы с хранением в подарок этой зимой!
ООО Профнастил
Цены на сайте
ООО Профнастил
Андрей Бояркин
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, грамотные специалисты, адекватные цены. Менеджер Надежда очень отзывчивый и вежливый человек, помогла с расчетами и рисунками фасонных изделий. Изготовили максимально быстро. Всё отлично. Всем советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Петр Анатольевич
Самая лучшая компания в городе по профнастилу, делают хорошую скидку, опытный персонал, доставка в сроки, всё на высшем уровне, будем обращаться ещё...
4 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ви
Вася иванов
Компания супер..... А особое мнение об персонале сделают за вас все........Надежда вы супер вам огромное спасибо за вашу работу
3 ноября 2025, официальный ответ
Василий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Николай Кириллов
Очень хорошая организация, грамотные специалисты , помогли с расчетами,сделали персональное ценовое предложение с хорошей скидкой за наличный расчет, рекомендую к сотрудничеству!!!особенную благодарность хочу выразить Надежде...все четко и быстро!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
им
иван мив
Рекомендую 👍 данную компанию, особенно сотрудника Романа, грамотный и профессиональный 👍 человек. Сделал заявку по телефону на материал (утеплитель), договорились по доставке в удобное для меня время, оплатил дистанционно никуда не ездя,не тратя своё время, всё вовремя и в полном объёме без каких-либо проблем привезли в целости и сохранности. Делаю заказы в данной компании уже не в первый раз, только одни положительные эмоции от сотрудничества 🤝🤝🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим за приятный отклик 🙏
са
семен ахмиров
Всё отлично. Менеджер Надежда очень отзывчивый и вежливый человек. Всё популярно объяснила, сделала хорошую скидку, помогла организовать доставку. Всем советую. 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ГЛ
Геннадий Лушников
Очень понравилось общение с менеджером. Все объяснила, рассказала о товаре, о скидках доставке . Все быстро рассчитали сколько нужно материалов. В общем все отлично. Продолжайте в том же духе.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Отличная компания, приятный персонал, система скидок радует👍, доставка в срок, рекомендую👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
EM
Elena Maltseva
Спасибо большое компании за качество,быстрые ответы.Быстро совершили сделку.Доставка в этот же день была.Цена приятная.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
V
Vas
Замечатальная компания, приобретал профнастил для кровли, цена отличная, привезли все в указанный срок, особенно хочу выделить менеджера Надежду, очень приятный и общительный человек, всегда на связи. Спасибо Вам за работу. Рекомендую 1000%!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ИШ
Игорь Шавронский
Хотелось бы выразить огромную благодарность Менеджеру по работе с клиентами Надежде за отзывчивость, квалифицированную помощь.Отличная торговая компания, рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
ЕЧ
Евгений Чухась
Прекрасная компания ) посчитали все быстро и качественно , сроки поставки устроили , привезли на своей машине помогли с разгрузкой .Цена радует уже много лет)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
МН
Маргарита Нарукова
Самая лучшая компания!!!! Быстро, грамотно, быстрая доставка, приятные цены!!! Вежливые и грамотные сотрудники!!! Спасибо большое!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
СБ
Сергей Борисов
Сегодня приезжал за саморезама для кровли, менеджеры быстро все оформили приятные на общение молодые люди, на получение товара молодой человек все запаковал и помог вскрыть коробку проверить цвет. Отношение к покупателю в данной организации лучше чем в любом магазине. Спасибо большое!
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Б
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Ананьев
Хорошая компания, персонал вежливый. Спасибо всё понравилось, всем рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв Алексей!
Евгений Мыльников
Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею, за хорошо проделанную работу. Грамотно проконсультировал, помог в подборе профлиста для кровли дома, организовал доставку. Спасибо!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Кристина Бородина
Хочу выразить благодарность за проделанную работу сотрудникам данной компании. Заказ выполнен в полном объёме и в сроки ! Качество материала отличное ! Обязательно обращусь ещё .
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кристина!
Anton Staduhin
По телефону сказали о наличии на складе металлосайдинга. На следующий день наняв машину приехали. Материала не оказалось. Да и не было. Только на заказ. Потерянное время и нервы.
29 января 2024, официальный ответ
Антон здравствуйте, спасибо за обратную связь. Сайдинг по факту был на нашем складе, но стоял в резе…
Виталя Базанов
Все отлично. Рассказали, Посоветовали, Рассчитали. Общался с Руденко Алексеем, грамотный, ответственный, всегда на связи.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё!
Евгений Юрин
Большое спасибо Алексею за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Грамотный,внимательный, слышащий клиента. Спасибо,удачи и развития!!! Евгений Юрин.
29 ноября 2023, официальный ответ
Анна Шкут
Покупали проф лист и многое другое. консультанты очень многое подсказали как и что лучше сделать и купить. Сделали приятные скидочки👍. Очень удобное месторасположение всегда там все покупаем, цены очень приятные
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, Приходите в гости ещё 💛
Марина Бохан
Обращались в компанию для подбора проф листа на забор. Ребята-настоящие профессионалы своего дела! Грамотно объяснили, рассказали, подобрали. Спасибо!
Спасибо за отзыв Марина!
Светлана Романова
Брали для своего дома металлочерепицу хватило, значит, расчеты были точные. Крыша выглядит супер! Скоро приедем забор заказывать. Сервис на уровне, хочу сказать спасибо менеджерам за их слаженную работу.
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв о нашей работе!
Татьяна Васильева
Покупала профлист в данной компании, ребята все объясняют, показывают, рассчитывают понятным языком, вся процедура прошла довольно быстро, тут же оформили доставку, в назначенное время приехали ( без опозданий). Спасибо большое профнастил!!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Polina Serednikova
Обратилась в профнастил сначала за консультацией, ребята все разжевали как ребенку, показали, дали потрогать, рассчитали стоимость, через неделю приехали и купили! Счастливые и довольные смотрим в окно на наш новый забор)
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв Полина!!!
Оксана Власова
Заказывала профлист шоколадный, штакетник и сайдинг- со мной работал Алексей Руденко все очень четко посчитал размеры, количество и все что необходимо, саморезы,петли для ворот, соединителей и тд. Так же сделали доставку на дачу в СНТ. Все очень слажено и четко. Рекомендую этот магазин и именно этого менеджера. Золотой профессионал своего дела!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга, Алексей у нас пользуется популярностью)
Денис Бывальцев
С компанией Профнастил работаю давно, все меня устраивает, грамотный пподход, вежливость менеджеров и сходные цены. Из большинства менеджеров- Алексей Руденко по-моему мнению самый высококвалифицированый, опытный и всегда найдёт решение в лубой рабочей ситуации. Респект ..
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Денис, очень рады что вы с нами!
Эдуард Михайлов
Грамотный персонал . Работаю постоянно с Алексеем Руденко профессионал своего дела !всегда посоветует правильное деловое общение !
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Эдуард за отзыв и отличную оценку!
ИП
Игорь Петренко
Хорошая компания. Работаю с ними 7 лет без претензий. Посоветую менеджера Алексея Руденко, профессионал. Рекомендую. Быстрая отгрузка.
Спасибо за отзыв Игорь!
Евгений Кораблёв
Долго искал где качественно помогут сделать расчёт материалов и подскажут какие лучше, не пожалел что обратился. Спасибо специалисту Алексею Руденко
МХ
Миша Худяков
Менеджер Алексей Руденко, помог с выбором необходимого материала для кровли, мастер своего дела👍обращайтесь, рекомендую.
Спасибо за отзыв Михаил!
РО
Роман Орт
Ассортимент хороший, цены вполне приемлемые, менеджеры компетентные и вежливые. Но, лично для меня есть огромный минус, профильная труба хранится на улице под открытым небом. Недавно покупал две трубы по 6м, 50/50 была в нормальном состоянии, а 15/15 оказалась очень ржавой. Конечно сам виноват, что не обратил на это внимание. Но, ребята, сделайте какой то навес или просто плёнкой укройте проф трубу.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Роман. Некоторые позиции черного металлопроката с завода имеют поверхностный налет…
Masha Toroshelidze
заказывали кровлю черепичную, забор и сайдинг под дерево и много еще чего по мелочи. Менеджер Сергей всё посчитал под наши размеры, сделал хорошую скидку (мы проверяли цены на Омской) Привезли материал на манипуляторе точно в срок. Остались очень давольны! Для нас это очень важная покупка на всю жизнь ! Рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мария!
Сергей Сергей
Купил забор с расчетом на месте.(соседи порекомендовали) Позвонил, сообщил все размеры забора, столбы, прожилины и профлист. В течении 10 минут перезвонили, сказали все необходимое есть в наличии, сможем привезти доставкой. Был удивлён, что мне даже ехать не пришлось. А кстати, ☝️ скидку сделали, хотя я даже не просил. Вообщем 10 из 10. В следующий раз приеду фасад выбирать!
15 мая 2023, официальный ответ
МВ
Максим Ващенко
Ребята молодцы! Заказывали родственнику сайдинг на фасад. Посчитали в размер без обрезков ещё и привезли на место. Сервис на высшем уровне! Короче Родственник доволен. За забором поеду туда однозначно.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим!
ЛП
Леся Павлик
Очень понравился сервис, покупал материал на дом металлическую черепицу, все рассчитали и заказали в размер. материал пришел через 5 дней с доставкой, как раз к монтажу!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку!
machunya19_83
Не отдают оплаченный товар по утере ТТН, зам директора на связь не выходит, не рекомендую данную организацию
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мария. Давайте пройдемся по фактам: 1.В субботу в 18:30 позвонил мужчина и потребов…
Рустам Рустам
Рекомендую данную компанию, как надежного поставщика фасадных и кровельных материалов на объекты.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Будаев
Недавно приобретали металл для перекрытия большой крыши, взяли в 0.5 толщине с покрытием NormanMP, очень понравилось качество материала, строители монтажники отдельно оценили, что качество соответствует заявленным нормам, так же хочется отметить, что заказ был привезен в указанные сроки и продан по крайне низкой цене относительно сегодняшних рыночных цен, работали с менеджером Александром, все четко и по делу. В общем хорошая организация, однозначно рекомендую, всем добра!!!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо еще за один отличный отзыв Александр, Вы наш постоянный клиент!
Антон Останин
Приятно работать с этой компанией.Грамотные и вежливые специалисты,быстрая доставка.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Антон!
Екатерина Комогорова
Лучший строительный магазин в городе, компетентные специалисты помогут с выбором! Обращалась к ним не раз и всегда только положительные впечатления!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Екатерина!
Серёга Ч
Отличный магазин, очень большой выбор, внимательные менеджеры и парни на погрузке 👍.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Стефания Маскевич
Был сложный заказ на черепицу. Грамотные специалисты всё посчитали, оформили доставку и привезли в нужный день. Спасибо, цены доступные!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку!
Евгений Кондаков
Кантора плохая в том году покупал железо на кровлю вышла немалая сумма даже не сделали скидку , была оформмлена доставка договорились по времени , в назначеное время машина не пришла звоню менеджеру он сказал машина ушла ещё и нахомил , в итоге машина пришла через 1,5 часа водила сказал, как загрузили так и приехал а ехать то 2 км
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за обратную связь. Предлагаю разобраться в ситуации и наказать виновны…
Евгений Агапонов
Цены сейчас просто кошмар. Но в этой компании очень гибкая система скидок. Купил кровельный лист зелёный мох 20 волны. 156 м/2 получилось 88 450! Без скидки получалось 94 540!!! Остался очень доволен. Покупал у менеджера Сергея. Рекомендую!
21 июня 2021, официальный ответ
Александр р.
Грамотные сотрудники, прочитали крышу и фасад. Привезли за 10дней, не страшно было им отдать почти полмиллиона рублей. В прошлом году у них же покупал трубу на забор.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Александр за отличный отзыв!
Илья Тиманов
Купил металлочерепицу на крышу и сайдинг из металла для фасада. Расчёт сделали в программе все сошлось как конструктор. Расчёт производил менеджер Алексей Руденко. Заказ пришёл через 7 дней. Заказал у ребят доставку до моего объекта. Скидка на весь заказ составила 15%! Доволен как удав! Спасибо ребятам!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отличную оценку!
Виталий Евграфов
брал профельную трубу и листы все не плохо кроме ЦЕНЫ она просто огромная
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виталий! Цены сейчас действительно очень высокие, но мы стараемся удерживать самые низкие по Кургану.
Татьяна Скрябина
Заказывали крышу, хотели изначально делать из профлиста и по нашим размерам, а купили в итоге металлочерепицу, с 0,5 сталью и дороже всего лишь на 20 рублей с квадрата! Павел объяснил что если уж заказывать на завод, то имеет смысл немного переплатить, но получить крышу из более толстого железа и с гарантией 20 лет, все равно ждать. К стати ребята сделали все быстро, говорили что изготовят за 14 дней, а нам привезли на участок через 10! В общем мне все понравилось!
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна!