ДверОптТорг
Оптово-розничный магазин
Алексей
Ассортимент хороший! Входные и межкомнатные двери брали у них, вопросов нет! Цены одни из самых приемлимых!
Иван Рудаков
Удобный и хороший магазин где тебе подберут и проконсультирую на высшем уровне приятный персонал заказывали дверь все сделали качественно и подогнали все по размерам советую
чэ
чокобой эээ
Очень крутой магазин, с мужем долго искали где можно купить красивую входную дверь, и этот магазин просто находка! Выбор дверей огромный, продавцы подскажут что да как. В общем приятное место!
ИР
Илья Рясов
Очень хороший магазин, большой ассортимент хорошие цены на двери и ворота как я посмотрел Менеджеры очень добрые. Цены очень хорошие за свой ценник очень хорошие двери и ворота. Продавцы добрые и отзывчивые, помогли с выбором.
НВ
Николай Воронов
Отличный магазин дверей! Большой выбор, качественные материалы и профессиональные консультанты. Помогли подобрать идеальные двери для всей квартиры и организовали быструю установку. Рекомендую!
Елена Ковалева
Долго выбирала, где заказать межкомнатные двери, и случайно наткнулась на этот магазин. С первых минут порадовал подход: менеджеры подробно ответили на все вопросы, подсказали, какая модель лучше впишется в интерьер. Ассортимент просто огромный — глаза разбегались! Особенно приятно, что не пришлось ждать: замер, доставку и установку организовали четко в обещанные даты. Никаких задержек, всё аккуратно и профессионально. Теперь советую эту компанию всем знакомым — здесь действительно ценят клиентов!
DA
Dezolator Adolf
Доволен покупкой в ДверОптТорг на Некрасова, 15а ст10, Курган. Широкий ассортимент дверей, вежливые и профессиональные менеджеры. Установка и доставка прошли на отлично, всё в срок и качественно. Рекомендую!
MN
Mohinur Narzullayeva
Похоже, это правила написания отзывов для какого-то бота или платформы. Если вам нужно написать отзыв правильно и избежать блокировки, важно: 1. Не копировать дословно информацию из инструкции. Нужно переписать своими словами, сохраняя основной смысл. 2. Не использовать чужие отзывы, а написать уникальный отзыв на основе собственного опыта или предоставленных данных. 3. Тщательно читать инструкцию, чтобы учесть все требования перед публикацией. 4. В случае блокировки – обратиться в поддержку и уточнить, как исправить отзыв, чтобы избежать дальнейших санкций. Если вам нужна помощь в написании уникального отзыва, можете рассказать, о чем он должен быть.
маdior 880
Недавно посетил магазин «ДверОптТорг» на Некрасова, 15а. Очень понравился широкий ассортимент входных и межкомнатных дверей, а также секционных ворот. Менеджеры Олеся, Юля, Лена и Алексей приятно удивили своей компетентностью и вежливым обслуживанием. Всё доступно объяснили и помогли с выбором. Заказали установку и доставку двери — всё прошло четко, без задержек. Отдельно хотелось бы отметить акции и скидки: цены действительно ниже закупочных, что очень приятно. В целом магазин оставил положительное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери и ворота!
ФС
Филипп Симов
Приобрёл двери в магазине «ДВЕРоптТОРГ» и остался очень доволен: большой выбор, профессиональные менеджеры Олеся и Юля помогли с выбором; установка прошла быстро и качественно; цены приятно удивили — были скидки ниже закупочных. Доставка также вовремя.Рекомендую этот магазин.
ИП
Ирина Пигуль
Недавно побывали в данной компании, качество на высшем уровне, рекомендую
Laziz Jurayev
"Отличная компания! Купил здесь двери, остался полностью доволен качеством и обслуживанием. Продавцы вежливые и компетентные, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Доставка была быстрой, двери доставили в срок и в отличном состоянии. Рекомендую!"
Мээрим
Всё очень хорошего качества, покупали в свою квартиру несколько дверей. Доставили быстро и качественно. Ещё заметила, что здесь дешевле, чем в других магазинах. Я довольна покупкой 👍
Иг
Иван генцарь
Прекрасный магазин ворот , давно хотел себе поставить железные ворота,но не как не решался потому что довольно дорого для меня , а тут мне предложили такой хороший вариант что я сразу согласился, не дорого и очень качественно!
ЭБ
Эльвира Беженар
Вчера воспользовалась услугами "ДверОптТорг",была удивлена качеством и тем как быстро они справились со своей работой,качество на высшем уровне!! Всем довольна.В следующий раз обращаться буду только к ним!
ЕВ
Екатерина Викулина
Делаем ремонт, нужны были межкомнатные двери, ничего в них не понимаю, обратилась к ребятам, Алексею и Юле. Всё подробно объяснили. Далее доставили и установили. Ксати попали мы на скидку. Кому нужно, там и рассрочка есть. Спасибо!
АЕ
Алексей Егоров
Покупал тут двери, двери очень даже качественные, и красиво смотрится, советую!
ЕЯ
Егор Яковлев
Недавно покупал там двери в прихожую остался доволен удобные качественные стильный дизайн порадовала цена а также быстроя доставка отдельное спасибо менеджерам за помощь в выборе всем рекомендую
MF
Murod Fayzullayev
Недавно воспользовался услугами магазина “ДВЕРОптТОРГ”. Покупал входную дверь и остался доволен. Менеджеры Олеся и Алексей помогли с выбором, все объяснили простым и понятным языком, что было приятно. Доставка и установка прошли быстро и без проблем. Очень порадовали скидки – цены действительно ниже, чем ожидал. Сервис живой, без формальностей – легко общаться. Рекомендую!
Maral Zhaisan
Купили 4 межкомнатные двери,во время доставили и установили ,спасибо огромное Алексею.
Равиль Яфаров
Данная организация продает очень качественные двери недавно взял себе так как прошлой было плохо, посоветовали друзья зайти именно в данный магазин и не зря,приобрел очень хорошую дверь спасибо сотрудникам! Очень вежливые быстро подсказали.
МД
Максим Дворфов
Недавно покупали входную дверь в магазине «ДверОптТорг». Большой выбор, а цены на распродаже действительно порадовали! Менеджер Юля помогла определиться с моделью и оформила доставку. Очень приятно, что установка двери прошла быстро и аккуратно. Планируем вернуться за межкомнатными дверями. Спасибо за отличное обслуживание!
СБ
Светлана Б
Давно искала хорошую компанию для покупки дверей и нашла. Очень понравился сервис данного магазина! Большой ассортимент товара, грамотные, компетентные сотрудники. Всё было сделано в назначенный срок. Рекомендую!
Алан Маратович
Искал двери для дома, очень понравился широкий ассортимент входных и межкомнатных дверей. Консультанты Олеся и Юля помогли с выбором, подробно объяснили все нюансы. Заказали доставку и установку – всё прошло быстро и качественно. Отдельно хочу отметить хорошие скидки, которые приятно удивили. Рекомендую!
josky_daulet …
Очень большой выбор дверей для дома недавно делал дома ремонт и решил поменять двери и ворота очень большой выбор а также очень добрый и вежлив персонал говорят о всех нюансах при покупке дверей самое главное доставили в срок.Спасибо!
Даниил Маница
Поставил ворота очень был доволен результатом,советую!!!
К
Курбанбаев
Отличный магазин! Большой выбор дверей, приятные цены и быстрое обслуживание. Спасибо менеджеру Юле за помощь. Рекомендую!
Анна Бакирова
На днях обратилась в компанию. Очень вежливое обслуживание. Огромный ассортимент. Двери доставили в обещанный срок. Молодцы руководство и продавцы.
pI
pesenkasn Ital
Недавно приобрел двери в магазине "дверопторг", и остался очень доволен своим выбором. Ассортимент впечатляет — есть огромное количество моделей дверей и ворот на любой вкус и бюджет. Персонал магазина действительно знает свое дело: они помогли мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания и особенности интерьера. Ответили на все вопросы и предложили несколько интересных решений. Качество дверей просто отличное. Они выглядят стильно и надежно, а установка прошла быстро и без лишних хлопот. В целом, "двероптторг" стал для меня настоящей находкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и ворота. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками)
mQ
mr Qurbonoff
ДверьОптТорг – магазин дверей и фурнитуры, широкий ассортимент, доступные цены, доставка и монтаж.
Матвей Тютрин
Недавно обратился в эту компанию за покупкой двери, дверь очень качественная и надежная
Алина Быкова
Обратилась в эту компанию, чтобы приобрести входную дверь, и хочу сказать, я в восторге! Мне помогли менеджеры Юлия и Елена, очень благодарна им. Вежливые, всё объяснили и помогли с выбором, так ещё и скидку предложили, что очень радует
ГБ
Гриша Буткевич
Недавно обратился в магазин "ДВЕРоптТОРГ" (ИП Тронина А.Ю) за входной дверью и остался очень доволен. Впечатлило, что магазин работает на рынке уже 13 лет, что говорит о надежности и профессионализме. Ассортимент дверей — огромный, есть как входные, так и межкомнатные варианты. Особенно хочется отметить менеджеров Олесю, Юлю, Лену и Алексея — они очень грамотно проконсультировали, помогли подобрать подходящий вариант и объяснили все нюансы. Отдельное спасибо за качественную установку и своевременную доставку! Также приятно удивили скидки и распродажи, что позволило значительно сэкономить. Уверен, что вернусь сюда за секционными воротами. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
Алевтина Персианова
Очень хороший специализированный магазин, широкий выбор дверей. Спасибо менеджеру, что помог с выбором двери в нашу новую квартиру в новостройке. По нашим размерам изготовили за 3 недели, доставили и установили все в один день. Все быстро и слажено, спасибо вашему магазину
Таисия Царькова
Самый лучший выбор цветов и фактур! Работа менеджеров на высшем уровне, остались очень довольны! Как мы долго выбирали двери и не ошиблись в выборе. Будем всем знакомым рекомендовать эту фирму
ВН
Вероника Никитина
Купили дверь, все понравилось, дверь отличного качества, фурнитура хорошо работает. В магазине очень опытные специалисты, большой выбор входных дверей. Цены соответствуют качеству
Семен Курышкин
Обратился в эту компанию за помощью с подбором дверей. Мне помогли очень доброжелательные люди, продавцы тоже очень позитивные, мне понравилось. Двери доставили быстро, спасибо
Лена Мартяничева
Обратилась в компанию "ДверОптТорг", так как близко к дому салон, не пожалела, двери пришли с задержкой, но собственник сделал скидку, установили быстро и качественно, нет вообще претензий, спасибо! Двери отличного качества, смотрятся супер. Огромный плюс компании, что меняют внутреннюю панель входной двери
Эльвира Однодворова
Все в срок доставили и качественно установили. Огромное спасибо за помощь в выборе, подсказали какую лучше выбрать входную дверь в частный дом. Цена порадовала, я довольна
Ира Матвеева
Огромное спасибо за быструю и качественную установку входной двери! Все сделали аккуратно, сразу видно работают профессионалы. Я очень довольна
Вова Больщещапов
В нашей квартире установлено 5 дверей от ДверОптТорг. Выбирая двери мы в первую очередь смотрели на качество и дизайн, не гнались за дешевой ценой и стандартными решениями. Все двери отлично себя показали в использoвании. Очень солидный урoвень
Алёна Сахарова
Всем советую! Двери красивые и надежные, а менеджеры вежливые и грамотные. Молодцы, так держать!
Адриан Рыжов
Супер, что такой магазин есть! Купил двери и остался в восторге от качества. Алексей классно всё оформил
Марьяна Марченко
Заказали несколько межкомнатных дверей. Юля была очень дружелюбна и помогла с выбором. Всё прошло на ура!
Ангелина Радионова
Установили наши межкомнатные двери вовремя, всё аккуратно сделали. Алексей — просто супер!
Мария Левченко
Привезли двери в срок, установили быстро. Лена — настоящая профи! Двери стоят крепко, не нарадуюсь!
Родион Прокофьев
Заказал секционные ворота, доставка без заморочек. Юля всё объяснила, сроки соблюдены. Респект команде!
Василий Дорохов
Устанавливали межкомнатные двери. Лена сделала всё быстро и красиво! Очень рад, что обратился именно сюда
Михаил Головин
Специально зашёл сюда за секционными воротами — не разочаровался! Всё сделали на совесть. И цена порадовала.
Мирослав Карасев
Отличный магазин, большой выбор дверей и ворот! Олеся помогла выбрать идеальную входную дверь, осталась довольна. Рекомендую!