Смак гриль
Киоск фастфуда
1.3
1.3
Гуля A
X#йн# полнейшая за такую сумму
Владислав Носов
Купил бургер с плесенью, спасибо
ВА
Вадим Артамонов
Еда не вкусная и не свежая, не советую. Продавец женщина заторможенная, как будто пьяная, хотела 2 раза взять оплату за чай.
Дарья Науменко
Даже и одной бы не поставила, ужасное обслуживание 20 минут ждали, пока продавец возьмет еду с прилавка разогреет и подаст. Испорченый обед, никогда не пошла бы еще раз.
D
Dima
Ужасное заведение , все тухлое , на кассе три раза посчитали неправильно.
Анна
Ужаснее шаурмы я не пробовала. Закройтесь не издеваетесь над людьми
Татьяна Татьяна
Это полный треш! ЗАКРОЙТЕ СВОЮ ЗАБЕГАЛОВКУ! Просто поверьте наслово, тут покупать ничего нельзя! Все что купили выбросили: пирожок с картошкой, с капустой и сосиска в тесте! УЖАС!
ИО
Интернет Ошибка
Не берите здесь ни когда!! Хот доги в плесени Боюсь представить из чего тут готовят
Артем Герасимов
Если хочется холодной шаурмы состоящей из одной картошки фри, то вам определенно сюда. Самое отвратительное место для перекуса. Не удивлюсь если нужду продавец справляет в том же помещении где хранится еда
Тёма …
Отвратительное качество еды
Илья Сергеевич
Ужасное место для приёма пищи. Попросили шаурму, сказали ожидайте 10 минут. Через 10 минут подали холодную шаурму из холодильника.... Не рекомендую.
ЗМ
Зубенко Михайл Петрович
Сколько брал здесь еду все было нормально и вкусно, есть конечно пару продуктов, которые были не самой первой свежести, но в основном есть еду можно, да и цены тоже нормальнын
Роман Каширин
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ! Покупали шаурму очень не вкусная всё фу.
Артем Родионов
Самое убогое заведение
Роман Олегович
Не советую тут что то покупать из еды, постоянно все не свежое. В еде встречалась плесень, муха и не готовое мясо.
Софья Соловьева
Ужасное обслуживание, продавец грубый. Взяли беляш с мясом в процессе поняли, что это ливер, а не мясо. На нашу просьбу заменить, либо вернуть деньги грубо отказали и закрыли перед носом окно. Отталкиваясь оттого, что я вообще не приделах мне это привезли, я это продаю.(я это не готовлю) Брали сегодня 30.06.21. В 23:20.👎🏻👎🏻👎🏻
Дмитрий Курганский
Кофе разбавленный, еда не свежая.
КГ
Константин Грабовский
Это самая отвратительная еда которую я когда либо пробывал все раскисшее даже доесть не смогли с ребятами