АвтоПилот
Посмотреть в ВК
Роман Л
👍
Aleksei Osipov
Заезжаю частенько в магазин Автопилот. Большой выбор запчастей на газель, цены адекватные, персонал вежливый. 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
SU
Sberid User
Отличный магазин, все чётко и грамотно
17 июня 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
ВО
Вадим Остапенко
Отличный магазин, приятные цены и отличные продавцы!
17 июня 2025, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Григорьев
Запчасти качественные.Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
Иван Шах
Хороший персонал, цены адекватные! Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Андрей Васильев
Отличный магазин. Большой выбор запчастей и инструментов Вежливые продавцы Помогут и подскажут Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
PM
Pavel Markov
Очень хороший магазин! Запчасти хорошего качества. Сотрудники вообще супер!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
ДП
Дмитрий Петров
Широкий ассортимен, вежливые продавцы, хороший магазин рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Елена Васильева
Хороший магазин, адекватные цены! Вежливые и грамотные продавцы! Всегда помогут и подскажут! Рекомендую!
Александр Соловаров
Случилось беда накрылась помпа на 409 моторе. Пришлось покупать новую, всё подобрали и прокладку и антифриз, пару патрубков-всё в наличии а продавщица-красотуля, хоть женись. Но медведь Яша не разрешил.
ОТ
Оксана Точеных
Отличный магазин.Цены адекватные.Ассортимент хороший. Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе товара. Покупала жидкость в бачок омывателя без запаха. Всё отлично.
Владимир Шульга
Отличный магазин! Вежливый и адекватный персонал! Всегда подскажут, что лучше подобрать! Стабильно покупаю моторное масло в этом магазине, отличное качество и цена адекватная!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Всегда рады помочь!
Александр Ивлянов
Всегда помогут подобрать необхлдимую деталь , за запчастями на газель езжу только сюда
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Всегда рады помочь!
Александр Ралдугин
Нашел, что нужно. Цена конкурентная. Персонал грамотный и вежливый. Рекомендую однозначно. Отдельных слов заслуживает Медведь на входе и ещё парочка экземпляров на стенах. Как выяснилось - охота это хобби хозяина магазина.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!!!
Алексей Морозов
Очень хороший магазин, не первый раз выручает, вежливые, компетентные продавцы, если что-то не совсем ясно могут подсказать, приятные цены, советую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады!
бБ
батя Батя
Магазин хороший, всегда вежливые продавцы помогут с выбором запчастей. С консультацией. Подскажут, что получше подольше походит.всем советую всем.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады помочь!!!
Дмитрий Сивков
Хороший магазин. Продавцы быстро помогают с подбором з/ч, консультируют по цене/качеству, заказные з/ч привозят очень быстро
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Рады помочь!!!
Евгений Петров
Запчасти по очень хорошей цене продавец очень общительный
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём ждем вас снова!
ИА
Иван Атаман
Который раз уже покупаю запчасти в данном автомагазине ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Продовцы помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится. Рекомендую!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Рады помочь!!!
Алёна Вологина
Папа был на диагностике в автосервисе, ему написали список запчастей, что нужно заменить,объездила полгорода, везде под заказ, здесь были в наличии. Сама не особо разбираюсь, продавец все подробно рассказал и объяснил, все подошло. Цена-качество👍🏻 рекомендую данный магазин.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы вам всегда рады!!!
ЕГ
Евгений Гальцев
Не советую обращаться в данный магазин, если не можете оценить качество товара при покупке, попытки вернуть или обменять не подошедший или не понравившийся товар не закончатся успехом.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Так как мы всегда стараемся идти на встречу своим клиентам, не могли бы раскрыть ситуац…
Ксения Гаева
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом о вашем магазине автозапчастей. Как женщина, я иногда испытываю затруднения при выборе и покупке автозапчастей, но ваш магазин оказался настоящим спасением для меня. Ваш персонал проявил очень высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Они были терпеливы и готовы помочь мне разобраться в моих потребностях и найти правильные запчасти для моего автомобиля. Я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы и чувствовала, что мне действительно помогают. В целом, я очень довольна вашим магазином автозапчастей. Ваш персонал, качество запчастей и удобство магазина превзошли мои ожидания. Благодаря вам я больше не испытываю страха и неудобств при покупке автозапчастей. Спасибо за ваше отличное обслуживание и поддержку! Я рекомендую ваш магазин всем женщинам, которые ищут надежные автозапчасти.
МВ
Мария Вяликова
Часто бываю в Автопилоте, с 2015 года являюсь их клиентом, остановила свой выбор на них, так как хороший выбор запчастей на мою машину в наличии. Евгений очень компетентный человек, всегда подскажет как и что лучше поставить! Очень ценю и прислушиваюсь к его мнению, так как это мнение специалиста! Ещё и цена значительно ниже чем у других и качество 💯💯💯
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СН
Сергей Николаев
Согласен с последним отзывом. Продавцы просто деньгоприемники, а хазяева не отвечают за качество запчастей, и за то что впарили их работники. У меня аналогичный случай был. Только датчик был температуры двс на мозги. На следующий день принес(номер не тот датчика) , они послали, ссылаясь на закон потребителей, хотя днем ранее уверяли меня что именно он подойдет. Не рекомендую этот магазин.
30 января 2022, официальный ответ
Существует несколько видов данных датчиков и они не взаимозаменяемы, отличаются по номерам и цвету ф…
Егор Сергеевич
Уже пол года покупаю здесь запчасти для автомобиля, доволен качеством и работой данного магазина!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Amigo Kustov
не квалифицированные продавцы в магазине продали датчик давления масла который не совместим с моей машиной попросил на уаз 417 двигатель продали на волга газель 406-405 409 двигателя и отказываются заменить на нужный мне говорят што у меня не правильный датчик на панели у меня датчик панели 15.3810 они убеждают што это от газона ка- кто так думайте сами прежде чем покупать у таких продавцов