Хищник
Магазин товаров для рыбалки и туризма
Qumesty 🤫
Очень отличный магазин большой ассортимент и очень низкие цены сам там покупаю раньше покупал в другом магазине щас покупаю только здесь
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DANIIL. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
ЭЦ
Эдуард Царук
Самый лучший магазин ,большой ассортимент выбора снастей от крючка до лодки и цены кайф,сам тут покупаю снасти,продавец всегда подскажет поможет с выбором
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
Andrey Werh
Магазин лучший по рыбалке!!! Ассортимент очень большой! Есть все нормальное для рыбалки! Сотрудники доброжелательные очень вежливые отзывчивые всегда помогут!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Kristina Malysheva
очень хороший магазин, качественный товар , все расскажут и покажут. рекомендую 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Саня Жолобов
Магазин просто супер,всегда всё есть в наличии покупаю всё только здесь,вежливый персонал цены очень радуют спасибо вам за прекрасный магазин!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Ники 💀
Магазин супер. Вчера приобрел палатку, качеством и ценой очень доволен. Место советую
7 ноября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕА
Евгений Азаров
Магазин вообще отличный и цены приемлемые
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь
ff
froge fire
Отличный магазин с приятными ценами
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады
дочь олигарха
хороший магазин с большим ассортиментом. очень вежливый продавец, разбирается в вопросе
15 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Демидов
Отличный магазин ! Большой выбор товаров для рыбалки и отдыха. Приятный и квалифицированный персонал и как уже говорили очень чистый и уютный магазин. Цены радуют. Успехов и процветания магазину !
14 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты уходили толь…
ВН
Виталий Никифоров
Отличный магазин.
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное. Приятно. Всегда стараемся чтобы наши клиенты остались довольны и каждый нашёл то что искал.
Zhanna Zhanna
Отличное место ! Внимательные и вежливые продавцы . Купили бур , оказался небольшой заводской брак , без проблем решили проблему , произвели замену ,за что спасибо. Покупкой довольны. Рекомендуем магазин !
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда стараемся найти подход к каждому клиенту и сделать так чтобы челов…
Андрей Верли
Частенько бываю в данном магазине,много делал покупок,продавцы приветливые, общительные,всем рекомендую посетить данный магазин.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся найти подход к каждому посетителю и чтобы каждый нашёл что искал.
Елена Коноводова
Хороший магазин. Приятные консультанты. Ответили на всё вопросы
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина. Мы всегда стараемся найти подход к каждому покупателю.
BS
Ben Stiller
Хороший магазин, большой выбор спиннингов, и приманок для ловли хищника. Да и по мирной рыбе есть все
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы стремимся к этому и стараемся чтобы каждый нашёл для себя то, что хотел.
Сергей Третьяков
Во сколько начало работы по выходным в праздники?
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день. В выходные дни магазин работает с 6 утра.
Кирилл К
Очень хороший рыболовный магазин! Был там вчера .Мне все показали. В самом магазине очень чисто. Я в нем первый раз и я сравниваю с другими. Самое главное ,что цены радуют. Исключение — блесны. Желаю процветания магазину Хищник!!!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Учтём замечания.