Дипломат
Агентство недвижимости и ипотеки
Покупка и продажа недвижимости. Обеспечим полную безопасность клиента!
Позвонить
ТМ
Татьяна Михайлова
Спасибо большое Егору ,риелтору агентства Дипломат ,очень хороший в своем деле ,обращаемся уже в третий раз ,купили с помощью Егора три комнаты ,очень рады ,спасибо за помощь 🙏😊
Марина Боровикова
Риэлтор,Егор Евгеньевич,помог продать квартиру и купить другую недвижимость,разрулил ситуацию с долгами,был очень вежлив и обходителен,большое спасибо за его работу,его труд и ответственное отношение к работе.
ГФ
Галина Феоктистова
Я покупала дом. Со стороны продавца работала с риэлтором Марией Чирковой. Мария всегда была на связи, отвечала на все вопросы, очень грамотный специалист и просто очень приятная, доброжелательная и вежливая девушка! Желаю ей всяческих успехов в работе!
Артём
Хотелось бы выразить огромную благодарность Марие , за проделанную работу, помогали абсолютно во всем , очень щепетильно относились к каждому вопросу, помогали на каждом этапе, еще раз спасибо!!
Екатерина Качесова
Спасибо большое риелтору Егору Евгеньевичу ,быстро и ответственно подобрал подходящий вариант
ВА
Виктор Арестов
Всё четко и быстро. Работой доволен. Отдельное спасибо Марие
SA
Sergey Arzhanov
Обратились в данный филиал Нашим риелтором была Мария Чиркова. Всегда на связи, по любым вопросам, очень помогала на всех этапах сделки. Лично присутствовала на встречах с застройщиком и представителями банка, также назначала встречи для просмотра квартир с любыми застройщиками. Учла все наши пожелания с подбором квартиры. Остались довольны проведанной работой с Марией. Рекомендую данного риелтора и данный филиал Дипломата
Д
Дмитрй
Очень быстро выполнена работа. Спасибо Марии Чирковой. Было всё на профессиональном уровне!
ЮБ
Юлия Бажина
Уже не первый раз пользуемся услугами данного агентства. Сервис на высшем уровне, всё очень грамотно, пунктуально и информативно. Отдельное спасибо Егору, за полное сопровождение, за то что всегда на связи, всё подскажет, объяснит и активное участие в продаже. Если хотите спокойно, без нервов оформить любую сделку ( мы и продавали и покупали с ними), то вам к данному агентству. От меня и моей семьи огромное спасибо!
Андрей Миронов
Быстро и четко продали
Олеся Еременчук
Очень быстро выполнена работа Спасибо Марии сделала все очень грамотно и профессионально
Олеся Еременчук
Qwertyyy .
Спасибо Марии Чирковой, грамотный специалист, сопровождала нас в течении всей сделки, всегда была на связи и давала ценные рекомендации!
Вера Т
Благодарю, Павла, хороший человек и специалист.
Анастасия Плотникова
Огромная благодарность Рогову Егору Евгеньевичу за профессионализм при покупке квартиры. Дальнейших успехов,процветания,здоровья! Всего-всего и много-много-много. Нашей семье срочно нужен был хороший риэлтор для покупки квартиры конечно мы нашли этого человека и им стал Егор Евгеньевич Рогов. В интернете нашла очень много положительных отзывов об агенстве "ДИПЛОМАТ". Приехав из области в Курган, убедилась что выбор наш правильный,сразу сложились впечатление,что специалисты грамотные и желают нам помочь. ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ За оказанную помощь Егору Евгеньевичу Рогову. В следующий раз обратимся именно в это агенство. И будем рекомендовать друзьям и всем своим близким чтоб именно обращались в компанию " ДИПЛОМАТ".......
Марина Аксентьева
Спасибо агенства дипломат за помощь в покупке квартиры, и отдельное спасибо Ирине процветания и развития вам
Alena Gureva
Хочу поблагодарить Дипломат спасибо огромное за вашу работу, отдельное спасибо Ирине Александровне за её работу, полностью выполнила свою работу на 100%.
ИМ
Ирина Мылкина
Хочу сказать огромное спасибо агенству недвижимости Дипломат за очень быструю продажу недвижимости, и поблагодарить нашего агента Егора за его терпение!!!
serzh.nevzorov.87
Хочу поблагодарить сотрудников агентства недвижимости Дипломат (офис Рябково) которые вели нашу сделку купли-продажи квартиры, все грамотно оформлено. Вежливые и тактичные. Рекомендую.
inna.petrova.2024
Спасибо сотрудникам компании за огромное терпение и за то, что с пониманием относилась к моим доскональным запросам. Очень много квартир посмотрели, прежде чем нашлась та единственная и нужная.
Роман Круглов
Из своего опыта могу посоветовать оформление недвижимости через фирму Дипломат. Из преимуществ могу отметить подход к каждому клиенту индивидуальный, не было ни каких навязываний услуг, все доступно объясняют, ну и конечно что лично для меня является большим плюсом так это нету лишней навязчивости. Если звонят значит только по делу без лишней воды и в удобное время которое обговаривали заранее. Вообщем из работ было все на агентстве, я только ездил на осмотр и оформление документов. После выбора квартиры, и оформление документов состоялась сделка с покупателем. Конечно ещё раз хочется сказать спасибо Егору Рогову за приобретение квартиры💪
So
SUR. okTV
Рекомендую!!! Уже второй раз обращаюсь и всегда рады помочь! Особенно хотелось бы отметить Яну! Специолист знающий свое дело!!! Спасибо вам огромнейшее))
sams.4nna
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данного агентства за помощь и подробную консультацию по покупке квартиры. Будем обращаться и советовать своим знакомым
Александр Алексеев
Благодарю сотрудников данного офиса за такую развернутую консультацию. Помогли разобраться с вариантами на рынке недвижимости. Буду рекомендовать вас своим знакомым
Наташа ♥️
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Яне Витальевне за помощь в покупке квартиры. Обращайтесь к ней за помощью! Всем поможет и поддержит даже уже спустя годы. 😘
Inna
Очень хорошие специалисты , которые профессионально подходят к работе. Сама обращалась в офис, с просьбой продать дачу, на удивление, клиента нашли быстро. Спасибо вам большое, будем ещё обращаться,
a.fdorova.97
спасибо Ирине , за помощь в продаже дома. Рекомендую ее, приятный человек и профессионал своего дела.
Nadya Shepelina
Обращалась в данное агентство. Все на высшем уровне, отличные специалисты. Отдельное спасибо Вере за помощь. Рекомендую это агентство.
roma.fi.89
Спасибо агентству, а именно Вере Сергеевне. Мы долго пытались самостоятельно продать 3 комнатную квартиру, мало кто интересовался ей, и мы решили обратиться в агентство, которое нам порекомендовали знакомые. К нашему счастью покупатели нашлись практически спустя месяц. Очень довольны работой Веры Сергеевны. Будем рекомендовать ваше агентство.
mikhail.m05
Купил через данное агентство квартиру. Работали со специалистом Яной Витальевной, и хочу отметить, что она по настоящему специалист своего дела! Она с особой ответственностью и вниманием подходит к клиенту, с полу слова поняла, какая квартира мне нужна, что очень меня удивило. Я рекомендую агентство Дипломат, я уверен, они ценят каждого своего клинта.
yuliya.osipova.1
Мы с мужем обратились к Вере Сергеевне, нужно было срочно продать квартиру, в связи с переездом в другой город. Вера приехала , посмотрела квартиру, сделала фото и разместила объявления в соц.сетях. Со следующего дня начались просмотры, и вот, спустя неделю нам повезло, нашлись покупатели,которых наша квартира заинтересовала, и большой плюс, они были с наличными). Ну вот, сделка проведена, все довольны, все счастливы). Огромное спасибо агентству, а именно Вере, сами бы мы так быстро не продали квартиру.
sasha.dovydenko.90
Хочу сказать спасибо Соболевой Ирине, она отличный специалист, помогла с продажей 2х комнатной квартиры. Очень быстро нашла покупателя и сделка прошла успешно. Рекомендую данного специалиста!
vera.nikolayevna.62
Выражаю свою большую благодарность Яне Витальевне, за её работу замечательную, она очень быстро, чётко всё сделала, оформили без всяких проблем , я очень довольна её работой.
maks000.5
Я обратился в агентство с продажей 1 комнатной квартиры, и встречной покупке 2 комнатной. Агент Ирина Александровна в кратчайшие сроки нашла покупателя на нашу квартиру. Так же и нам показала варианты, на одном из них мы остановились. Сделки прошли очень хорошо! Благодарю Ирину за её качественную работу!
sergeevna.8724
В данное агентство я обратилась с вопросом по продаже комнаты. Работала я с агентом Верой Сергеевной. Очень приятный человек и квалифицированный специалист. Показы проводила по звонку, прошло 1,5 месяца и нашли покупателя. Советую всем агентство Дипломат. В будущем ещё буду обращаться к вам!
aleksandrov.1572
Хочу оставить свой отзыв о работе специалиста Яне Витальевне . Её страницу мы нашли в соц.сетях, связались с ней, наш вопрос стоял в покупке дачи. В течении месяца нашли подходящий нам вариант и вышли на сделку. Рекомендуем это агентство, и сами ещё будем обращаться!
nadezhda.3991
Мы с мужем обратились в агентство Дипломат к риэлтору Яне, нам нужна была помощь в покупке 2х комнатной квартиры в Заозёрном. Мы посмотрели несколько вариантов, но они нам не подходили, потом в агентстве на продаже появилась 3х комнатная квартира и мы решили посмотреть ее. Квартира нам очень понравилась, Яна помогла нам собрать пакет документов для банка и мы вышли на сделку. Мы очень счастливы. Огромную благодарность выражаем Яне Витальевне. Спасибо вам большое!)))))
g.lara58
Пообщавшись с риэлторами нескольких агентств недвижимости, как по телефону, так и при личной встрече, я выбрала агентство Дипломат. Мне комфортно было общаться с Верой и Яной. Они грамотно, доброжелательно и ненавязчиво отвечали на мои вопросы ещё до заключения договора. Вере я оставляла ключи от квартиры и она организовывала показы во время моего проживания в Екатеринбурге, предварительно уведомляя меня о времени показа и результатах просмотра потенциальными покупателями. Я полностью удовлетворена результатами проведённых работ!
lana.zinoveva.3177
Я обратилась в агентство Дипломат с просьбой помочь продать мой дом. Работала я с агентом Верой Сергеевной, свою работу она выполняла качественно, приехала, сделала фотографии дома и участка, повесила баннер, и в течении 4 дней появился покупатель. Выражаю свою благодарность специалистам Вере Сергеевне и Яне Витальевне. Буду ещё обращаться в это агентство. Спасибо вам большое!
egor.viktorovich.v95
Я, воспользовавшись услугами Вашего агенства, хочу особенно отметить работу агента Адаменко Оксаны, за её профессионализм, гибкость, старания и компетентную работу. Также хочу отметить её личную заинтересованность и участие, что в свою очередь внушает доверие как к агенту так и к агенству в целом! Таких сотрудников необходимо поощрять и беречь! Благодарю за работу!
kurgan.nikolaj
При обращении в офис Дипломат, нам пришлось работать с агентами Юлмухаметовой Яной Витальевной и Теремовой Верой Сергеевной. Девочки очень вежливые, доброжелательные, а самое главное отличные и грамотные специалисты. Весь промежуток были с нами на связи, правильно все сделали. Мы очень довольны!!!! Просим руководство агенства "Дипломат" ценить таких сотрудников. Будем вас советовать!И ещё раз обращаться!!!!
olya.menshchikova50
Мы обратились в агенство недвижимости "ДИПЛОМАТ" , чтобы продать комнату и найти встречный вариант, 2-х комнатную квартиру. Через 2 недели мы уже вышли на сделку, благодаря работе риэлтора Оксаны. Мы очень довольны результатом, всё очень быстро и грамотно. Советую вам обращаться в это агенство!
irina.ira.ira0690
Обратились в агенство недвижимости "Дипломат" к Яне Витальевне, выбирали по отзывам в 2 Гис. Очень быстро и грамотно с нами работали, буквально 21 день с момента заключения договора на продажу квартиры и до оформления сделки с покупателями. Всегда проконсультируют, помогут, связь через ват сап- быстро и оперативно. Особая благодарность агенту Вере Сергеевне, очень быстро и своевременно информирует, с подбором недвижимости помогла оперативно. Рекомендую данную организацию, высококвалифицированных специалистов Яну и Веру!
Мария Костяева-Иванова
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства "Дипломат" Вере Теремовой! Она быстро и качественно подготовила все документы для проведения сделки по продаже дома, а также порекомендовала отличных специалистов, которые очень быстро подготовили все необходимые документы для переоформления площади дома и земельного участка. Большое спасибо за Вашу работу!
Ксения Безгодова
Выражаем огромную благодарность агентству "Дипломант", а в частности Яне за помощь в оформлении и приобретении прекрасной квартиры. Мы очень рады, что обратились в это агентство, где работают квалифицированные специалисты, которые всегда ответят на ваши вопросы и будут работать в ваших интересах. Рекомендуем! 🌸
ЛП
Лика Панова
Я очень придирчивый клиент и долго не могла выбрать подходящий вариант, но агент Яна мне очень помогла своим профессионализмом и терпением, большое спасибо!!!
Лили Лили
Спасибо огромное за проделанную работу агентству "Дипломат " Яна лучший риэлтор !!!
ЮТ
Юлия Тестова
Хочу выразить огромную благодарность Яне за проделанную работу! Сработали быстро и качественно, остались самые лучшие впечатления от сотрудничества! Спасибо огромное. Рекомендую!!!
ВИ
Виктор Иванов
Хотел бы выразить большую благодарность агентству, что готовит прекрасных специалистов и в частности Яне. Выполнена продажа квартиры и покупка дома, сделки прошли на ура, помощь Яны была бесценна) А о её терпеливости можно слагать легенды. Желаю агентству и дальше развиватся и расширять свои возможности в продаже недвижимости. Успехов!
НФ
Наталья Филатова
Хочу выразить благодарность Яне Витальевне Юлмухаметовой,специалисту по работе с недвижимостью,за быструю плодотворную работу. С ее помощью мне удалось быстро продать квартиру,никакой подставы все честно и справедливо. Спасибо Яночка за все,оставайся всегда такой честной и доброжелательной,работать с тобой одно удоводьствие.