Магнит
Скачать приложение
4.4
ЕЧ
Евгений Ч.
Самый лучший Супермаркет который я видел.
ВТ
Виктория Терешина
Отвратительный магазин! Как не зайдешь , постоянно очереди На кассу садят первого попавшегося человека , не обученного, пока остальные кассиры стоят, разговаривают меж рядов! Часто попадается просроченный товар Как жаль , что по близости больше нет продуктовых магазинов
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Направим замечания коллегам…
Анастасия Воскресенская
мне нрав
Частый гость
ВГ
Вадим Глухов
Ужасный магазин. Что очное посещение, что заказ через сервер Купер. Никогда больше не обращусь и никому не советую. Прождали заказ 2 часа, а его так и не начали собирать, хоть бы отменили.
10 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Простите, что не оправдали ожидания. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, под…
БИ
Без Имени
Ужасный магазин. Огромные очереди, хотя работает больше одного человека, остальные базарят друг с другом и прохлаждатся. Палеты с продуктами постоянно перекрывают полки, невозможно подойти к полке. Товар не выставлен и вовремя не пополняется. Даже корзинки у входа не стоят, тамошние продавшицы ленятся их переместить с места на место, все корзинки у кассы. А сегодня продавщица среднего возраста с блондинистыми волосами мне нахамила и сказала, что я будто сбежала из дурдома ни с того ни с сего. Хамство и бардак. Хожу регулярно, и ситуация всегда одна и та же, хотя молодые кассиры довольно милые и вежливые.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что посещение магазина вызывает неприятные эмоции. Усилим контроль за своевр…
АЭ
Алена Э
Даже одной звезды не заслуживают , сделала заказ , они его отменили , сделала еще раз и снова отменили . Было сказано так . Мы его не собрали и не собираемся собирать. Что за отношение такое, люди приходят с работы в надежде что приедет доставка , а они так поступают ПОЗОР
16 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Простите, что подвели с заказом. Мы улучшаем процессы, чтобы случаев с вынужден…
ЕР
Елена Р.
Половинская 8а. Очень приятно заходить в магазин. Замечательный коллектив от продавцов до директора. Девочки всегда приветливые. Подскажут, посоветуют. Хотелось бы чтобы девчонок выделили в особом порядке
Auto Saturn Kurgan
Отличный ассортимент, современный ремонт, отличный график работы как и утром так и вечернее время.
24 августа 2025, официальный ответ
Марина
Люблю этот магазин⭐⭐⭐⭐⭐, самый лучший 🩷🌷💐
13 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв!
ЕЯ
Елена Я.
Хороший магазин, рядом с домом, часто проходят акции, большой ассортимент товаров, вежливый коллектив, рекомендую
НИ
Наталья И.
Хороший продавцы вежливые внимательны быстро отпуска Т очериди нет моладцы
КИ
Кристина И.
Приемлемые цены, ассортимент устраивает но можно было расширить
Алексей П.
Все хорошо но магазин не открывается во время,товар с утра принемают
Алексей В.
В моём магните всегда тихо и нету очереди 👍
ЛБ
Лариса Б.
Хороший магазин, часто бывают скидки.
Александр Филатов
Некая дама с причёской рыжего цвета, без зазрения совести вбивает в чек товары которые не брал, не первый раз уже,
19 января 2025, официальный ответ
Alena Divina
Хороший магнит,прям возле дома,всегда тихо. Но иногда зайдешь огромная очередь на кассе и работает одна женщина,если честно очень медлительная,понимаю работников не хватает,но когда торопишься на работу ,а перед тобой 10 человек в очереди и на кассу больше никто не подходит очень хочется ругаться.Пожалуйста,обращайте внимание на такие ситуации и на оставляйте без внимания.
Надя Михайлова
Обычный магнит вроде, из плюсов удобное расположение прямо за остановкой
АЗ
Анна З.
Очень часто что ценник стоит один а на кассе пробивается совсем другой!!и когда говоришь им они ещё и спорят что вы взяли не тот товар!! Но когда приходишь с цеником который стоит на прилавке и показываешь им оказывается что ты прав !!! Вот так часто они обманывают покупателей
НП
Николай П.
Хороший персонал
Маргарита Б.
Качество продуктов хорошее, большой выбор товаров, постоянные скидки на товары - отдельный плюс
Алена Д.
Магазин в шаговой доступности. Все необходимое всегда в наличии. Постоянно акции.
МЧ
Мария Ч.
Любят делать перестановки, долго не можешь найти товар,потому что он уже в другом месте))
s
sh
Отвратительно, цена на чеке выше чем на ценниках
Алексей Осеев
Хороший доброжелательный персонал!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
РА
Роза А.
Рядом с домом. Постоянные скидки
Алексей П.
Хороший магазин приятный персонал всё на своих местах вежливые кассиры приятный запах
ОС
Оксана С.
Всегда хорошо акции, ещё и рядом с домом.
ЕЯ
Елена Я.
Хороший выбор,приемлемые цены,приветливый молодой коллектив,часто проходят акции,скидки,бонусная программа,спасибо
Елена П.
Магазин не плохой, но проблема в том, что ценник не сходится с кассой....
ОВ
Олег В.
Любимый продуктовый возле дома
ЕИ
Елена И.
В Магните всегда есть акции на разные группы товаров. Как магазин у дома очень даже устраивает.
ВЯ
Владислав Я.
Выпечка не всегда свежая
AL
Alexandra Leonova
В магазине работает одна касса, грязно
Сергей Гребенюк
В магазине развесили объявления о необходимости пользоваться масками, а сегодня утром техничка производила уборку зала без средств защиты. Это недопустимо. Порядок должен касаться каждого.
Ксения Н
Что твориться, на кусочке сыра написано 92.86р а пробивают 95.99рхлеб на ценнике 21.90р на кассе оказывается 23.90р Как это вообще называется.за счёт этого только и живёте, что людей обманываете.
ChinaРь М.А.
Выбирать особо не приходится, так как это единственный магаз рядом с моим домом. Из плюсов, не много народа, толковые продавцы, ну и конечно акции и скидки. Из минусов, из за не большого количества покупателей видимо, на прилавках задерживается товар.
Светлана Падерина
Из плюсов: в магазине приветливые сотрудники, следят за чистотой в зале, и за товаром. Нету посторонних запахов и просроченной продукции. Кассиры стараются не допускать очередей(по возможности конечно). Из минусов: очень маленький торговый зал, проходы узкие, часто чем нибудь заставлены. Не смотря на широкий и удобный панду, с коляской в магазин я пойти не могу, т. к. не смогу пройти по рядам. В настоящее время для меня это огромный минус.