Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.3
Ксения Андреева
Кассы самообслуживания, когда бы не зашёл, имеют надпись "касса временно не работает", и так всегда!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите за неудобства с кассами самообслуживания. Уже передали информацию в н…
Александр Мальцев
Магазин отличный продавцы добрые все свежее , все отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия Екимова
Все магазины в Кургане работают до 22:00 укажите верное время!
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что магазин был закрыт. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из пр…
НФ
Николь Фейзер
Женщина за кассой выставляет себя администратором. Хотели купить сигарет, паспорт все при себе. А нас просто выгнали. Адекватно? Не думаю. Считаю, что данный сотрудник неоднократно замечен в таком отношении. Повторится- будем собирать подписи и пойдем в Роспотребнадзор. Магазин и так на соплях держится. Увольнение по статье, это еще мягко сказано
21 августа 2025, официальный ответ
Николь, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в магазине. Пожалуй…
Ира Уфимцева
Женщина низкого роста, нерусского происхождения, полного телосложения - хамка. Больше не приду в этот магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Пров…
Екатерина Рыбина
Часто цены не совпадают, особенно на хлеб или воду. Кассиры обсуждают сколько тараканов по магазину бегает. Чек нужно просить, так просто не дают. Цены адекватные, фрукты/овощи нормальные.
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за несоответствие цен, насекомых, невыдачу чеков и некорректное по…
Елена Якунина
Нет оплаты улыбкой и касс самообслуживания!
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за замечание — коллеги обязательно проверят возможность установ…
Андрей Нечаев
Очень плохой персонал больше не приеду
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, расскажите подробнее про персонал в нашем…
Oleg 555
На выдаче заказов стоят хамки все в татуировках, от них несёт запахом гнилья, ещё и заказ собрать не могут, самая ужасная доставка из всех что встречал, хамят орут на клиента хоть бы внешний вид сотрудников смотрело руководство, больше туда ни ногой
5 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. С сотрудниками проведём бесед…
ВЯ
Виктория Яяя
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напис…
ПК
Павел Курган
Есть кофе машина, латте всего 89₽, много свежей выпечки со скидкой 20% после 20:00, рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
О
Ольга
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
Посетили Магнит, очень понравился ассортимент, вежливый персонал подсказали что где лежит т.к были в магазине первый раз ничего незнали.
26 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Шабуров
Хороший магазин, чистый и опрятный! Фрукты и овощи всегда свежие, персонал вежливый! Молодцы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Хаверева
Отличный магазин, свежие овощи и фрукты, чисто, хорошее обслуживание.
7 февраля 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гридина
Хороший магазин ,большой выбор товаров, доброжелательный персонал, чистый,просторный магазин
Евгений Чапаксин
Хороший магазин вежливый персонал всегда свежие фрукты, овощи чистенько аккуратненько 👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Диана Мокина
Хороший магазин, живу рядом, всегда довольна, ни разу никто не нахамил, как тут пишут. Отзывчивый персонал, свежие продукты
СА
Сергей Арутюнян
дружелюбный персонал чистый светлый магазин Большой ассортимент Много товара Фрукты овощи большой выбор
Виктор
Очень дружный коллектив, постоянный покупатель магазина, всегда все покажут и расскажут
крис ??
тут уже категорически нехватка хорошего персонала , вечно продавцы сидят невольные и хамят что не скажешь и не спросишь
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников. Мы обязат…
Сергей Мерзляков
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
НН
Надежда Некрасова
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НЧ
Наталья Ч
Не выдали чек. Сказали только электронный.
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Саша А.
Кассир хамка, бабушку до слез довела, деда до трясучки и остальных стоящих в очереди, это вы где такую хамку взяли, магазин у дома называется довести всех стариков до смерти, ужас требую по шапке дать такому кассиру и научить вежливо обслуживать, если мама с папой не учили. Объявила на все услышанье "Какая страна Россия, такие и мы". Это гнать надо таких из страны, а вы им еще и работу предоставляете. Позорище кто с нами живёт и работает в родной стране России.
D
Daf
Сказать что этот магазин г..но с большой буквы Г, это ничего не сказать. Ценники либо отсутствуют либо не соответствуют. Кассиры т.пые к..ылы. Будем проводить у вас проверку с Роспотребнадзором, достали чы уже м.ази б.змозглые...
константин литвинов
После ремонта магнит при дожде вода льётся по входной двери на покупателей! Где контроль качества?!
W1
Wermax 1356
Покупал молоко здесь, впервые за несколько лет. Перестановка произошла. Спрашиваю вежливо у женщины, где здесь молоко можно приобрести. Она то точно знает, раз работает тут. В ответ мне хамски на отъежись сказали, чтобы я разинул глаза и смотрел на вывески. Оказалось, что это вовсе не женщина, как я о ней думал, а мерзкая дерзкая бабка поломойка. Другая сотрудница, которая стояла рядом, всё-таки мне сказала, в какую сторону идти. Ндаа, не такого отношения я ожидал от Магнита. В моём Метрополисе такого поведения я никогда не видел))) Иду и смотрю молоко моего любимого производителя. Не нашёл такого, которое не полежало бы уже десяток дней. И к тому же дороже на 2 с лишним рубля. Трындец! То-то и оно. Никто не ходит сюда практически, я понимаю, почему. Лишь на кассе мне сказали натянутым "добрый день". Больше не вернусь сюда, несмотря на удобное расположение.
ВТ
Виктор Тарасов
Рядом с домом , большой ассортимент
X
Xenon
Сказать что этот магазин г.вно с большой буквы Г, это ничего не сказать. Ценники либо отсутствуют либо не соответствуют. Кассиры тупые к.былы. Будем проводить у вас проверку с Роспотребнадзором, достали вы уже м.ази безмозглые...
ВЧ
Владимир Чуварков
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СД
Светлана Домничева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Марина C
Сегодня покупала сок Добрый апельсин, акция 99.99. На кассе он стал 139.99! Ваши сотрудники вообще что-ли не умеют считать?
ВИ
Виктор Ивлев
Располагается рядом с домом.
Лина О
Нравится магнит, что по-быстрому купить всегда есть. Кассиры хорошие, в сравнении со многими магнитами этот достойнее.
Тп
Тайный покупатель
Кассирши вечно хамят
Sonya Katsman
12 февраля посетила этот хороший магазин, но получила неприятность сразу с порога от уборщицы. Только открыла дверь в тамбур и вошла, навстречу мне уборщица с претензией, что я наступила на что-то в тамбуре, и теперь понесу грязь в магазин. Я не поняла, на что я наступила, потому что никакой грязевой след за мной не потянулся. Она не успела там что-то убрать. По ее гневному окрику я поняла, что мне лучше вообще убраться из магазина, или ходить по нему с опаской, обходя старательно все места, где она помыла или оставила кучку грязи. Я по злому умыслу никогда и никому гадости не делаю, поэтому заявляю, что ваша уборщица обычная хамка, которая поубавит у вас клиентов.
Альбина Сукманова
Почему магазин работает с 8:30, на сайте указано с 8:00???
Андрей Валов
постоянные очереди, открыта одна касса, на все просьбы открыть вторую ноль реакции, только хамство. все чаще попадаются тухлые продукты. раньше это был отличный магазин, пожалуй, один из лучших в городе ( из семейства магнит) , но этот магазин сильно скатился .
GT
Good Time
В магазине всегда один кассир, в независимости от численности покупателей. Очередь достигает 10+. Хамское обращение с клиентами магазина. Карту ни когда не предлагают пока сам не по интересуешься. Оценка соответствует! Всем мир!)
LJ
Logoped JD
Это заведение и одной звезды не стоит. Постоянно не те ценники. На полках одна цена, в кассах другая. Когда просишь пробить по той цене что на полках, делают возврат и смотрят как на г*вно. На вопрос почему так, не отвечают, игнорят и продолжают делать вид что работают. Отвратительный магазин.
alexhooters
В сравнении с магнитом рядом в доме быта через дорогу: 1. Ассортимент скуднее по продуктам, а вот бытовых товаров больше. 2. Площадь магазина конечно меньше, потому и меньше ассортимент. 3. Сигареты есть в продаже в отличии от магнита в доме быта, но цены на них очень завышены - намного дешевле их купить в метрополисе в ТЦ"Парус" ул.Зорге-41. В остальном атмосфера такая же как во всех магнитах.