Эстет

Центр по ремонту обуви, ключей и сумок
ВН
Виталий Никифоров100 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏мне очень приятно ☺️я рад, что вам понравились нам услуги ☺️носите с удовольствием 🙏
СМ
Светлана Мурдасова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏💖очень приятно читать такие сообщения 🥹я рад, что вам понравились н…
Елена16 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏☺️я рад, что вам понравились наши услуги ☺️носите с удовольствием 🙏
RK
Roman Kuzin3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏☺️я рад, что мы смогли вам помочь
Карина Александровна16 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв☺️🙏я рад, что вам понравились наши услуги ☺️носите с удовольствием 🙏
Тамара Тамара26 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏☺️я рад, что вам понравились наши услуги
Апельсинка Карамелькина12 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏☺️я рад что вам понравились наши услуги ☺️носите с удовольствием 🙏
Константин Дорохов8 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Коряковская8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏☺️я рад, что вам понравились наши услуги☺️носите с удовольствием
Елена Шустова1 отзыв
Валерия Грекова10 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ☺️🙏я рад, что вам понравились наши услуги ☺️носите с удовольствием 🙏
Лёха Козлов6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Коротовских1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Вадим Кочуров4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏☺️я рад, что вам понравилась наши услуги☺️носите с удовольствием 🙏
Сергей Беляков19 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ☺️🙏я рад, что вам понравились наши услуги☺️носите с удовольствием 🙏
Городская легенда1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ☺️🙏я рад, что вас понравились наши услуги 🙏носите с удовольствием
Мария Е3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия Садратдинова3 отзыва
Роман и его команда - волшебники! Достаточно посмотреть на фотографии "до" и "после", чтобы понять, что они просто творят чудеса)! Настоящие профессионалы своего дела! Всё делают настолько качественно, что не подкопаешься! Принесла Роману грязные (при покупке были светлые) кроссовки из замши, которые до этого намеревалась просто оставить у мусорного бака, потому что как не пыталась, но не могла очистить их самостоятельно... И, если честно, то и Роману нести их даже было стыдно, но до того они ловкие, лёгкие и родные (ведь столько км протопано в них в путешествиях)... И.... О Боже!!! Он возвращает мне их чистыми, даже стелька внутри белоснежная! А я и забыла какого они были цвета)))... Отдала лоферы, которые так полюбила в магазине, но толком не могла носить из-за узенького носочка (жалко... стоили не дёшево и практичные очень) - Роман взял и растянул мне их... Я вышла от него и прямо на лавочке надела их, пробегала целый день, удобно!!! Довольнааааяяяя!!!! Пришла домой и провела ревизию обувного шкафа, что ещё можно почистить, "защитить" (по совету Романа), растянуть, покрасить...на зимнюю обувь протекторы, чтоб не скользила... ручку у чемодан отремонтировать...Роман, теперь я "Ваша на веки"... Ну или "Вы мои!" Спасибо огромное!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв ☺️💖я рад, что вам понравились наши услуги 🙏носите с удов…
ЮМ
Юлия Москвина3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталия Заколюкина3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Курган Ккк2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏я рад, что вам понравились наши услуги☺️носите с удовольствием 🙏☺️
ЛС
Людмила Сафонова1 отзыв
НЕ
Наталья Еремеева20 отзывов
У мастера Романа золотые руки! Всегда потрясающе безупречно выполненная работа!качество 1000 из 100!!! С чем мы только к нему не обращались! Стерлась подошва на зимних ботинках (стали скользить), Роман сделал превосходную профилактику и немного увеличил толщину подошвы - не скользят совсем и стали теплее!!! Порвались любимые новые модные кроссовки сына (на подростках все «горит», думали на выброс…), Роман зашил так, что следов повреждений и ремонта не видно совсем, а кроссовки выглядят потрясающе! А сколько пар моей любимой обуви он растянул, чтобы ничего нигде не давило!!! Дорогие, любимые ботинки, сапоги, туфли, которые были надеты всего пару раз (и такие сейчас нигде не купишь), но стали маленькими из-за возрастных изменений, сейчас мне впору и я с удовольствием снова красуюсь в своих любимчиках (а думала, что больше мне их не носить)))! Роман делает растяжку обуви хоть вдоль, хоть поперек без потери качества!!! А скольким парам замшевой обуви Роман вернул первозданный вид?!! Какие-то просто почистил, какие-то покрасил, подошву выбелил, но результат всегда превосходил наши ожидания: обувь «горит» как новая!!! После ремонта ее было просто не узнать, какая она стала красивая!!! А одним моим зимним сапогам на высоком каблуке полностью заменил подошву и растянул размер, причем так, что не «подкопаешься»! Вообще не видно, что сапоги ремонтировались, а подошва теперь новая и более качественная!!! Для мужа Роман проводил ремонт боксерок и другой спортивной обуви любой сложности и разновидности даже тогда, когда мы были уверены, что их уже не спасти и придется покупать новые)))) Теперь собираемся ремонтировать ремни и покрасить любимую кожаную куртку, чтобы не выбрасывать ее любимую и не тратиться на новую)))) в качественном результате мы уверенны!!! Роман работу выполняет всегда быстро, качественно и красиво! Сразу видно, что Роман любит свое дело!!! Фото не прикладываю, потому очень много обуви, которую «вылечил» Роман, но поверьте на слово!)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Ой какой крутой отзыв у вас 😍спасибо вам большое 🙏я рад, что вам понравились наши услуги ☺️носите…
с
светлана1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вас большое за отзыв 🙏☺️я рад, что вам понравились наши услуги☺️носите с удовольствием ☺️
Андрей Менщиков3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏я рад, что вам понравилась наши услуги☺️носите с удовольствием ☺️🙏
Евгения Буракова2 отзыва
Елена Фурукина2 отзыва
ЮГ
Юля Григулецкая1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏☺️я рад, что вам понравилась наша работа) носите с удовольствием ☺️
Полина Заяц1 отзыв
Е.
Елена .1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🙏я рад, что вам понравилась наши услуги☺️носите с удовольствием
Марина Бердюгина2 отзыва
ЕИ
Евгений Ивовлев1 отзыв
Татьяна Тихомирова6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏☺️я рад, что вам понравились наши услуги) носите с удовольствием 🙏
ЛФ
Людмила Францева1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏☺️я рад, что вам понравились наши услуги
Екатерина28 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏☺️я рад, что вам понравились наши услуги) носите с удовольствием ☺️
ОР
Ольга Родионова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв☺️я рад, что вам понравились наши услуги. Пользуйтесь с удовольствием ☺️
Павел Коротько6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏я рад, что вам понравились наши услуги ☺️
АЗ
Анастасия Зубарева2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку🙏☺️я рад, что вам понравились наши услуги. Носит…
ЛН
Любовь Нестерова11 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ☺️🙏я рад, что вам понравились наши услуги 🙏носите с удовольствием ☺️🙏
Юлия Игоревна2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏☺️я рад, что у вас остались положительные эмоции после посещения нашего центра ☺️
Алексей Пискулин19 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 я рад, что вам понравились наши услуги) пользуйтесь на здоровье 👏🏻надеюсь он прослужит вам очень долго 💪🏼
Ин
Илья нурминский1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏нужно стараться помогать друг другу в тяжелые ситуациях. Пользуйтесь с удовольствием 🙏