Школьный
Оптово-розничный магазин
Андрей Савченко
Магазин классный Персонал хороший , особенно хотел поблагодарить продавщицу Ксению
ЗЧ
З Ч
Добрый день! Всегда ходили в этот магазин, персонал приветливый, клиентоориентированный, магазин рядом с домом!!! НО сегодня 18.10.25 около 14.30 ребенок пришел, попросил помочь правильно подобрать обложки на учебники, на что услышала от барышни со светлыми волосами в черных джинсах о том, что у нас самообслуживание, на что ребенок поблагодарил и попросил другую девушку помочь... Но нет, эта барышня никак не могла успокоиться и продолжила уже ОРАТЬ на весь магазин, чтобы покупатели выбирали все сами, а то видите ли им сначала помогаешь, а они пишут плохие отзывы!!! Так вот, данная особа, видимо не зря ТЕБЕ пишут комментарии негативные, ибо нечего бросаться, на людей!!! За очень много лет, первый раз так!!!
Екатерина Кириллова
Классный магазин рядом с домом 👍
Kostin Zolotukhin
Отличный магазин Персонал отзывчивый Спасибо большое ☺️
ОФ
Оксана Филимонова
Была сегодня в "школьном", не успела встать в очередь как сразу же услышала в свой адрес от молодой барышни уже успевшей занять свое место нецензурную лексику. И в миг всё настроение куда-то улетучилось. Держаться надо подальше от таких негативных людей. Покупателям желаю остерегаться и не бояться. А сотрудникам огромного терпения, и стального характера!!!
НА
Никита Алякин
Я просто зашел сюда, чтобы поделиться своими впечатлениями о этом магазине. Знаете, это место просто кайф! Здесь есть все, что нужно для школы, и даже больше. Я каждый раз, когда захожу сюда, вижу что-то новенькое и интересное. Все товары качественные, цены адекватные. Плюс, персонал тут дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Так что, если вам нужны школьные штучки, сюда идите не задумываясь. Проверено на опыте!
Александр Иванов
Уважаемое начальство! Увольте с работы девушку в очках со страшным лицом. Работала 8 Марта. Полный не адекват! Нагрубила, кричит как бешаная. Как вы таких вообще на работу принимаете!
Дарья Зинкина
Продавцы в основном приветливые, помогают с выбором. Но вот лично меня очень огорчил ассортимент товаров, слишком мало действительно полезных для меня. Например, я хотела купить однокласснику (да и себе) на НГ картинку для выжигания или гравюру, но ни того ни другого,ни даже ничего подобного там не оказалось. Хотелось бы, чтобы там были товары и для детей старшего школьного возраста. И для левшей тоже!😁 Надеюсь, владелец данной сети магазинов прочитает мой отзыв, и исполнит мои пожелания. И кстати, с Новым Годом всех!😉
Шо
Школьный, оптово-розничный магазин
1 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Постараемся учесть ваши пожелания, тем более что впереди еще много праздников и кон…
Юлия Семейкина
Очень хороший магазин. Всегда порядок и уютная атмосфера. Продавцы очень приветливы и всегда улыбаются. Помогают с выбором. Всегда приятно приходить в этот магазин
ЕФ
Екатерина Филимонова
У продавеца спросила какие у них есть ручки, ручки спрятаны за стеклом. Она мне впарила первую попавшуюся, я сказала мне эта не подходит, она сказалв идите выбирайте сами и стала обслуживать следующего покупателя, не закончив со мной!
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Продавец просто ужас зашла сегодня в магазин в 16-50 дак она разоралась что они закрыты уже и ей за лишние 5 минут не доплачивают. Я сказала что мне нужно только 1 тетрадь в линейку что это займёт 5 минут у них, нет же она разоралась дальше что она искать не собирается мне её, хотя зачем её искать она должна знать где у неё товар лежит. Вообщем выгнали меня из магазина сказав мне что они хотят домой.