Цефей
Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин/дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
ИП Самохвалова К. В. ОГРНИП 306745322100014. ИП Голикова О. В. ОГРНИП 321745600061818.
Выбрать на сайте
Владимир
Выбран компанией
Хочется выразить благодарность сотрудникам данного магазина, при поиске аккумулятора на свой авто объездил кучу магазинов в городе Курган и ни в одном не увидел такого отношения к покупателю и знанию продаваемого товара как в этом. Так держать! Обязательно вас порекомендую друзьям.
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин/дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
3 мая 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников, Владимир! Всегда рады видеть В…
Денис Скворцов
Всем Привет приехал в этот сервис по записи на ревизию генератора "это я так сам решил что её нужно сделать,ну там щетки поменять и ТД и ТП мастер по имени Роман посмотрел померил подтянул ремень генератора и сказал все норм неделю поезди и понаблюдай Денег не взял.Советую.Навязываний и всякой ерунды нет все по совести.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещ…
Алекс К
Воспользовался услугой подменный аккумулятор, стоимость заявляли по телефону 550р, по итогу 800р, спрашиваю почему, у вас 105 акб, я в ответ, он 550А, ваш подменный 76 на 700А, больше моего, в общем снизили стоимость, но на кассе все равно сумма оказалась выше, 650р. Будьте внимательнее, если не хотите платить больше! АКБ зарядили проверили несколько дней, в пятницу сдал, в понедельник был готов после обеда.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный центр, а…
МЛ
Мария Лазюк
Вежливое отношение сотрудников. Помогли с проблемой
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
РА
Рушан Абдрахманов
Либо стенд для балансировки кривой, либо руки, третьего не дано (ну может ещё оба фактора сошлись). 24 ноября переобувался на зиму. Машину забрал с автовоза на летней резине и особо искать шинку не хотелось (я из другого города). На одно колесо около 100 грамм налепили, на другие по 50-60-70 грамм. Т.к. резина новая (шипы), ехал домой 90-100. Не заметил дисбаланса. Но потом понял, что есть вибрации. Заехал в нормальную шинку в своём городе, а там на всех колёсах стенд показал 20-40 грамм мимо. На одном колесе после снятия грузиков показало аж 135 грамм, мне просто повернули на 180 градусов покрышку на диске и все стало нормально. В итоге все колеса потребовали в среднем 15-30-50 грамм.
Human Life
Худшая и очень дорогая шинка. Работают 2 школьника. Переобул 15 колеса, больше 2к на след день на трассе колесо на новой резине спустило на трассе, пришлось ехать до шинки в итоге конечно же, как и ожидалось резину зажевало. По итогу 2к переобувка, 7к покрышка 1.5к камера, и 2 раза переобувка колеса на лето и обратно на зиму. Грузиков на этом колесе было неимоверно много с противоположных зачем то сторон, на другой шинке когда восстанавливали колесо балансир показал без грузов 15 и 25. Зачем было пол кило грузов лепить? Ужасная шинка, да ещё и дорогая.. записался на время в итоге на час позже только приняли..
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный центр, а…
Тимофей Ермаков
В «Цефее» всегда профессиональный подход и качественный сервис. Очень доволен заменой аккумулятора и шиномонтажом — быстро и без лишних хлопот!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
АЮ
Александр Юрьевцев
Делал (15.10.2025г.) шиномонтаж на Омской, парни хоть и молодые совсем, но сделали всё четко, переживал за новое авто. На мои просьбы реагировали адекватно. Спасибо, обязательно буду обращаться еще!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, компания Цефей.
КД
Константин Дьячков
Менял резину на двух авто. На одной понавесили на все колеса по 130-150 грамм грузов, хотя и резина и диски новые. Пришлось переделывать на другой шиномонтаж ее, где просто провернули резину по диску на 180 градусов и максимум груз был 40 грамм. На втором неправильно поставили резину на одном колесе. Ну на закуску, когда приехал на переделку на втором авто и рассказал про то, что пришлось переделывать, это слышал, видимо, руководитель. Он уточнил у мастеров что такая ситуация была, но не то что не предложил вернуть деньги, но даже не извинился. Больше туда ни ногой на шиномонтаж.
12 ноября 2025, официальный ответ
Наша компания всегда несёт ответственность за предоставленные услуги. Для решения Вашего вопроса, по…
Юлия Валерьевна
Хорошо конечно что можно оставить Акб на зарядку, но если не дают мне на замену другой то какой в этом смысл? Просто я и дома могу зарядить, суть сервиса считаю в том что мне дали другой и я уехала, а не так что "ну вы с кем то привезите и чепез три дня заберите"
Юрий Yra restavrator
Искал. Заказывал. А тут есть и даже дешевле.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
И
Ирина
Вежливый персонал, грамотная консультация, всегда готовы помочь или посоветовать, найдут выход из любой ситуации, одним словом настоящие решалы😌 Спасибо, что проверили мой аккумулятор, дали нужные советы и прикурили😅
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Слава
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Рина Ожогина
Подобрали отличный аккумулятор, поставили бесплатно. Очень быстро и по делу всё! Благодарность огромная, спокойные и уверенные специалисты. Я довольна)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, комп…
Ольга Л
Обратилась в цефей, починили быстро и за доступную цену. Мастер Андрей лучший, девушка на кассе Ольга доступно все объяснила.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Наталья Яковлева
Отличный магазин, работники отличные,квалифицированные ребята. Всегда езжу только только сюда!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
РВ
Роман Васильев
Написали не правильно почту по которой можно связаться что выставления счета на покупку АКБ На телефону не стали принимать информацию для корректного выставления счета Ссылаясь на то что вс равно запишут не правильно Хотя диалог шел на мой взгляд полностью распазноваем и на слух Слова и буквы человек слышал раз отвечал
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего звонка, мы разберемся в сло…
Сергей Бирюков
Отличный сервис
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Александр
Сломался по дороге генератор (ехали из Москвы в Красноярск), оперативно решили с клиентом который был записан в очередь, объяснили всю ситуацию, всё сделали без очереди. Не помню как зовут мастера который починил генератор, жму ему руку 🤝. Спасибо, до сих пор ездит. 8 тыс км уже проехал на нём.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда р…
Сергей Бояркин
Качественное обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
АЗ
Александр Зверев
Отличный сервис, все быстро. Новой резиной Nokian очень доволен. Купил, тут же поставили уехал. Спасибо сервису!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Максим Ильин
Спасибо «Цефею» за качественный шиномонтаж и хранение резины. Все сделали аккуратно и в срок, теперь только сюда!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Геннадий Бородкин
Нужен был аккумулятор для квадроцикла. Продавцы консультанты знают свое дело, все объяснили, рассказали, что и как будет лучше, помогли с выбором. В общем доволен 👍, однозначно рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова…
ЯО
Я Ольга
Очень хорошее отношение к посетителям,выбор аккумуляторов большой,гарантия 2 года,которая через год ещё продляется,нашей ласточке понравилось)))
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Александр Тимофеев
Вышел из строя аккумулятор на машине. Позвонил в Цефей, грамотно проконсультировали, подобрали аккум. Через час я с новым аккумулятором. Спасибо. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением…
Андрей Попов
Отличные ребята , работают профессионально в будущем и дальше буду к ним обращаться , генератор отремонтировали моментально , весьма доволен
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
BB
Bechann Brecha
Отлично стартер сделали👍быстро, качественно Рекомендую цены адекватные👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Владимир Конышев
Отличный магазин, хороший сайт и люди, быстрая доставка.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Polina Grek
Ребята вы волшебники!!!❤️ Благодарю! Я девочка- водитель...ездила по делам, и машина просто перестала заводится, советчиков разных было много,вызвать эвакуатор, авто доктора, трос...позвонили в Цефей и в течении минут 10 приехал приятный молодой человек, нашел предположительно причину поломки, поставил резервный аккумулятор, и я своим ходом за ним доехала до Омской 82. Там же, сразу же!!! Машину осмотрели, причину нашли, подтвердилось, стёрты щетки генератора, заменили все, дали рекомендации! Спасибо всем сотрудникам данного офиса, отношение доброе человеческое,душевное. Все отлично! Добра вам! И довольных клиентов!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Polina. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады…
МП
Макс Проруб
Продавец Александр все расказал и показал абк норм езжу уже неделю не подвела спасибо вам за такой сервис и за одыкватный цены
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Аккумуляторные батареи в среднем ходят 3-4 года при должном уходе за ней и испра…
Алексей Сергеев
Был вчера, отличная консультация по аккумуляторам, без проблем подобрали нужную батарею
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Антон Забродин
Потерял пружинки с щеток, поставили мне пружинки ещё и провод припаяли, без очередей и всякой фигни, второй раз уже Цефей выручает)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
А В Р
Отдавал в ремонт генератор, сделали хорошо
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А В Р. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ДБ
Данил Бутафоров
Производилась замена аккумулятора. Работа проделана качественно и добросовестно. Работники - мастера своего дела,уверенная 5+
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ОН
Ольга Н.
Отличный магазин. Купила АКБ. Грамотный продавец-консультант Андрей Валентинович, сразу видно в теме разбирается. Предложил несколько вариантов, ничего не навязывал, всё объяснил. Спасибо. Рекомендую 👍.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайте к нам ещ…
Г
Григорий
Пропала зарядка аккумулятора. Позвонил, записался на диагностику. Неисправность выявили за 2 минуты. Ремонт 3 часа и генератор как новый. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и серв…
Алексей Д
Постоянный клиент уже несколько лет. Консультация, сервис, цены на высшем уровне. Отдельное спасибо автослесарю Владимиру, снял старый аккум, зачистил клеммы, площадку, прижимную пластину. Все быстро, качественно.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайт…
Лидия Механькина
Приехали, все объяснили, быстро подобрали, установку аккумулятора произвел Владимир, все сделал быстро и качественно!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Lesha Bogdanchikov
Отличные люди , обслужили АКБ , все показали все замерили , хорошее отношение , вообщем молодцы ! Рекомендую !
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ремонт Электросамокатов Любой модэли. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Nik Nik
Оперативная работа. Молодцы
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Nik Nik. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Анастасия К.
Купили пол года назад в данной организации АКБ " Медведь". За эти пол года он сел полностью два раза, ездили и в магазин где покупали на Галкинском переезде и в сервисный центр, который находится по адресу: Омская 82. Вот сервисный центр у них вообще отдельный разговор: они просто заряжают аккумулятор, даже не выяснилось причину почему новый аккумулятор разряжается в ноль просто по непонятным причинам. И в гарантийном талоне просто пишут: требования зарядить. А я не требую его зарядить, я требую выяснить причину почему новый аккумулятор за пол года сел в ноль, по непонятным причинам. Чем покупать тут аккумулятор, лучше подумать сто раз.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Наши сервисные центры выявляют наличие либо отсутствие заводских дефектов в…
ЛЮ
Лилия Юнусова
Покупала шины и переобувалась у них, осталась довольна сервисом 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ВБ
Варвара Белых
Быстро и оперативно разобрались с проблемой генератора, а именно был малый заряд 13.5 без нагрузки и вытягивало аккумулятор. Огромное спасибо за подход к работе, в другом сервисе где до этого проводили ремонт, меняли щетки и подшипники я так же обращался первый с проблемой низкого заряда и после ремонта остался низкий заряд и стало вытягивать аккумулятор, на мою просьбу проверить генератор ,спустя сутки мне сказали что генератор полностью исправен и проблема в автомобиле, впустую потрачено время и деньги, в этом заведении мастер выслушав мою проблему быстро выяснил что не исправен регулятор напряжения и после замены заряд под нагрузкой 14.4 и проблема вытягивания аккумулятора исчезла, спасибо вам и удачи 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах…
Дмитрий Дмитриев
Не первый раз обращаюсь в Цефей, владел жигулями, приезжал на ремонт стартера, генератора. Ничего лишнего, мастер снимает показывает изношенные узлы, запчасти в наличии всегда. Сейчас владею иномаркой, сегодня заезжал на ремонт стартера шевроле авео Т300, как оказалось причина была в элементарном, обошлось без ремонта, оплатил символическую сумму за диагностику и поехал по своим делам счастливый и довольный! Спасибо Цефею за работу и подход к каждой проблеме, пускай даже такой пустяковой!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады ви…
Елена Алексеева
Шиномонтаж дороже, чем ожидала
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
МЖ
Максим Жуков
Нашел что искал быстро и относительно дёшево
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Александр Боровинских
Купили АКБ Медведь на 62 Ач. (дата изготовления 07.2024). Через 2 недели при техосмотре провели проверку АКБ. В итоге ресурс АКБ всего 62%. Делайте выводы о качестве продукции
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Для того, чтобы проверить аккумуляторную батарею на емкостные характеристик…
НМ
Надежда Матвеева
Отличный персонал, хорошее обслуживание, всё супер!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Антон Сидчихин
Отличный сервис, обратился после недели ожидания статора генератора в другом сервисе. В "Цефее" коллектив профессионалов, подумав и примерив статор, который забраковали в предыдущем сервисе, пришли к выводу, что нужно собрать и проверить, все заняло около часа. Через час я уже вёз исправный генератор к машине. Спасибо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и…
Кирилл Глекин
Не рекомендую данный сервис. Объяснил ситуацию мастеру, он начал вообще проверять другое, и говорит , что все в порядке. Но на самом деле вообще не в порядке. У мастера не было никакого желания помочь в моей проблеме. В итоге, не было оказано никакой помощи!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения, а также адрес н…