Цефей

Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин/дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
РекламаИП Самохвалова К. В. ОГРНИП 306745322100014. ИП Голикова О. В. ОГРНИП 321745600061818.
Владимир5 отзывов
Выбран компанией
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин/дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
3 мая 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников, Владимир! Всегда рады видеть В…
Денис Скворцов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещ…
Алекс К19 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный центр, а…
МЛ
Мария Лазюк4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Human Life4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный центр, а…
Тимофей Ермаков6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
АЮ
Александр Юрьевцев4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, компания Цефей.
КД
Константин Дьячков4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Наша компания всегда несёт ответственность за предоставленные услуги. Для решения Вашего вопроса, по…
Юрий Yra restavrator10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
И
Ирина3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Слава1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Рина Ожогина27 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, комп…
Ольга Л3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Наталья Яковлева6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
РВ
Роман Васильев6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего звонка, мы разберемся в сло…
Сергей Бирюков1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Александр12 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда р…
Сергей Бояркин13 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
АЗ
Александр Зверев1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Максим Ильин3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Геннадий Бородкин10 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова…
ЯО
Я Ольга6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Александр Тимофеев2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением…
Андрей Попов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
BB
Bechann Brecha4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Владимир Конышев5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Polina Grek5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Polina. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады…
МП
Макс Проруб3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Аккумуляторные батареи в среднем ходят 3-4 года при должном уходе за ней и испра…
Алексей Сергеев28 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Антон Забродин11 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
А В Р8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А В Р. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ДБ
Данил Бутафоров2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ОН
Ольга Н.4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайте к нам ещ…
Г
Григорий10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и серв…
Алексей Д4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайт…
Лидия Механькина2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Lesha Bogdanchikov5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ремонт Электросамокатов Любой модэли. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Nik Nik3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Nik Nik. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Анастасия К.19 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Наши сервисные центры выявляют наличие либо отсутствие заводских дефектов в…
ЛЮ
Лилия Юнусова3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ВБ
Варвара Белых7 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах…
Елена Алексеева3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
МЖ
Максим Жуков3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Александр Боровинских3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Для того, чтобы проверить аккумуляторную батарею на емкостные характеристик…
НМ
Надежда Матвеева1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Антон Сидчихин8 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и…
Кирилл Глекин9 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения, а также адрес н…