Резиденция спорта
4.4
сашка коваленко
прекрасный спортзал!
Лина К
Хожу не первый раз на массаж к Глухову Александру Борисовичу и хочу сказать огромное спасибо! После сеанса ощущение расслабленности и легкости, ушли зажимы в спине. Я рада что мне порекомендовали именно Александра Борисовича, он настоящий профи👍🏻
ЕВ
Евгений Воск
Очень мало места. Тренажеров современных толком нет. А из тех что есть половина не работает.Да и все обшарпанные какие то.
Иван Калинин
Хожу в зал и все нравится , все тренажеры регулярно протирают что очень радует
ОН
Олег Нестер
Хожу в этот зал с января 24-го года, только положительные эмоции! Отличный приветливый персонал, всегда чисто и убрано. Можно даже тренера выбрать себе по душе😎 Начинал тренироваться с Александром Ростовцевым. Отличный опытный тренер, ни чуть не пожалел, что обратился к нему. Небольшие веса, щадящий темп, техника и много интересных и сложных упражнений, то что надо для начала🤝 Сейчас тренируюсь с Мигуновой Анной и только поэтому продолжаю заниматься! С нетерпением жду каждой следующей тренировки, а не просто хожу по оплаченному абонементу. Появился прогресс и стимул продолжать тренироваться, а самое главное ЖЕЛАНИЕ. Безумно рад, что Аня взяла меня тренировать. Всегда развернуто ответит на каждый вопрос, объяснит что от чего зависит, на что влияет и почему нужно делать именно такое движение и никакое другое, даже по питанию все по полочкам разложит, ты только спроси. А во время отдыха между подходами всегда можем найти общие темы для разговора или просто посмеяться, если ещё остались силы😅 Если вы готовы приложить усилия, чтобы стать лучшей версией себя, Анна именно тот человек, который вам поможет в этом🙌
Алёна Григорьева
Зал прекрасный, а тренера тем более. Люди которые пишут ужасные комментарии в сторону тренеров, просто не могут достичь результатов из-за своей же лени. Хожу сюда уже более 5-и лет и никогда не наблюдала в свою сторону (и сторону других клиентов) неадекватное и «королевское» поведение от тренеров. Тренера-профессионалы своего дела, личным примером показывают достижение результата. Сама хожу к Евгению Мигунову и могу сказать, что это лучший тренер для меня, результаты конечно же есть, всегда подскажет и расскажет, поэтому рекомендую его)
СЕ
Софья Ермакова
Сочувствую Анне. Орлову нужно вообще изолировать от общества, не то ,что допускать к работе с людьми. Конфликтная очень.Наконец то ее вышвырнули оттуда)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв
И
Игорь
Занимаюсь уже пятый год там, народу после 6 часов вечера многовато бывает и кто-то не смывает постоянно за собой какашки, но я думаю что это авторы гневных комментариев, да и в целом, это упущение ни за зала а его посетителей, поэтому оцениваю по максимуму💪😂
ГМ
Галина Муратова
Занимаюсь в этом зале на регулярной основе уже более 3 лет. С перерывами еще дольше. Тренер - Мигунов Евгений. Если хочешь результат реальный - то точно к нему. За 3 последних месяца соблюдения полного режима питания и спорта -8 кг. Евгений не только своими профессиональными качествами, но и собственным примером мотивирует достигать результат. Администраторы приветливые (очень приятно, когда без слов знают, какой ключ от какого ящика хочется👍)), регулярная и тщательная влажная уборка в зале (что не везде наблюдается). В зале не супер новые тренажеры, но на мой взгляд, они качественные и заниматься на них удобнее, чем на современных в новых залах. За тренажерами следят и они исправно исполняют свою функцию.
АО
Артем О.
Не рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, интересно узнать что конкретн6о Вам не понравилось, для того чтобы мы смогли устранить…
РК
Роман К.
Хороший фитнес-клуб. Заявленная стоимость посещения соответствует качеству оказания услуг и наличию необходимого оборудования. Отдельное спасибо Александру Глухову за проведенный сеанс массажа и консультацию о правильном формате его проведения. Возможно, придется потерпеть, но это того стоит и организм скажет спасибо. Мне уже сказал🙂🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ЕТ
Елена Т
Тренер голая в одном полотенце по залу бегает , норм ? ( очень профессионально с ее стороны )
ЕН
Евгений Насонов
С вентиляцией надо что-нибудь придумать
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, дорожки работают все пять. Вентиляция в зале есть + всегда можно попросить любого трене…
Д-
Дмитрий -
Элитных посетителей клуба, высокопоставленных чиновников ,недовольных услугами клуба называют сплетниками. Вот вам и VIP.
Легенда Земли
Зал не сказал бы что большой, но есть почти все тренажёры, звезду снял из за двух тренеров бодибилдеров, одевайтесь по скромнее а то шорты короче трусов, берите пример с другого тренера который ходит в обычной футболке и трениках
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады видеть Вас снова.
ДВ
Д В
Душой любимый зал🤍Хочется выразить благодарность своему прекрасному тренеру Анне Мигуновой🤍Самый дружелюбный и приветливый персонал 😊
Оксана Лазарева
Занимаюсь в этом зале около 3 лет! Отличный зал - все оборудование работает исправно, персонал всегда приветлив, атмосфера заряжает! Особенно хочу отметить замечательного тренера - Анну Мигунову! Она очень внимательна и компетентна, всегда подробно все объяснит и покажет, поправит и проследит за выполнением любого упражнения!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего тренера
Елена Смирнова
Занимаюсь уже четвёртый год. Отличное место. Доброжелательный персонал и внимательные, квалифицированные тренера. В зале есть все необходимое для полноценных тренировок. Отдельное спасибо нашему тренеру Анне Мигуновой ❤️ Девочки администраторы все молодцы, очень приятные и вежливые! 🫶
Анастасия Верхотурцева
Я занимаюсь в этом тренажерном зале уже второй год, и впечатления только положительные! Индивидуальные занятия с тренером помогают достигать поставленных целей и делают тренировки максимально эффективными. Кроме того, приятный бонус зала это сауна — она действительно одна из лучших среди тренажерных залов в Кургане.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады стараться!
Агнета Войтович
Более 5 лет занимаюсь с Анной Мигуновой. Резиденция стала вторым домом! Все тренажеры в отличном состоянии, есть все необходимое для эффективных тренировок. Атмосфера в зале очень дружеская и мотивирующая. С удовольствием рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы делаем всё возможное для клиентов и нам очень приятно, что Вы это цените! Благодарим за отзыв
Звездочка за Анну Мигунову🙂 и за справедливость. Хожу четвертый год, за это время - обновлялась полностью обивка оборудования, были добавлены новые тренажеры, произведен капитальный ремонт тренажерного зала. Обновлена сауна и солярий. Результаты говорят сами за себя.
ЖП
Жанна Полтавецкая
Орлова Наташа замечательный тренер! Езжу на тренировки из заозерного персонально к ней! Рекомендую Наташу, всегда очень грамотные упражнения без надрыва пятой точки и результат не заставляет себя ждать! 1 звезда залу РС, за то что руководство решило оставить клиентов без тренера без веских на то причин
Алексей Новиков
Зал хороший, оборудование рабочее, заниматься можно, девушек много, как на пляже летом))) Обратился за помощью к Александру массажисту с проблемой спины, помог пересчитать мне позвоночник, боль прошла, советую всем у кого офисная работа. Хожу по субботам к нему, его массаж помогает. Мир стал в других красках)
Юлия 17
Не буду ни кого хвалить и корить, зал неплохой, посетителей всегда много, все они идут со своими целями, проблемами и идут они исключительно к своему тренеру….но ответы владельца компании сами за себя говорят….ответ на претензию должен быть направлен на урегулирование конфликта мирным путем и прийти к взаимовыгодному решению что устраивало бы обе стороны, собственник бизнеса должен нести ответственность за свою работу, за свой коллектив в котором идет разлад, не доводить до абсурда и поливание грязью, а хамские ответы на претензию в отзывах это не великое дело и не требует какого либо образования, амбиций много куда девать не знаем!
ИА
Игорь Арефьев
Отличный зал. Массаж на 10 из 10. Массажист Александр - очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось, поднялось настроение.
НН
Нина Нина
Каждое место красят люди в нем работающие. Хочу отметить Наталью Орлову замечательного тренера, болеющего за результат своих клиентов. Ради нее хожу в зал на группу и мой сын так же посещает ее персональные тренировки Потому что есть результат у меня и у моего сына, значительно изменилась фигура и здоровье в лучшую сторону. Врач ортопед снал диагноз заболевания у моего сына И теперь ее уволили не спросив мнения клиентов. За это ставлю одну звезду зала При этом все отмечают ее как отзывчего, доброго и не конфликтного человека. Информация о том, что она конфликтный человек считаю от людей, которые клевещут на нее для достижения своих целей
ЕГ
Елена Г.
Благодарность тренеру Наталье Орловой за тренировки "Здоровая спина" и "Гибкость". Доброжелательная атмосфера, эффективные упражнения, тренер всегда на связи. Для индивидуальных занятий подбирает удобное время и комфортные нагрузки. Сожалею о том, что Наталья пострадала в конфликте, уверена, что все клиенты такого замечательного тренера останутся с ней!❤
И
Ирина
Чем дальше, тем хуже...Руководство абсолютно не интересует износившийся инвентарь. Интересует только выгода, которую могут еще выжать из клиента. Повышение цен приемлемо только в случае отличного оснащения зала и благоприятной атмосферы, что в Резиденции, увы, отсутствует. И эта постоянная духота, сознание можно потерять. Еще и тренера (у которого большое количество клиентов и это о многом говорит!)уволили из-за самодурства некоторых личностей. Что сказать... Не рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, инвентарь регулярно обновляется и всё всегда в рабочем состоянии). В залах никакой духо…
Полина Бабич
Езжу в этот спортзал из Рябково, только из за тренера Натальи, которая профессионал в своей сфере деятельности. Но есть большие претензии к залу: 1. Не работающие шкафчики или ключи, которые к ним не подходят. Когда подходишь к ресепшн, они говорят ну посмотрите какой открыт. И я трачу свое время, бегая по раздевалке лишь бы найти шкафчик. 2. Другие тренера: Это относится именно к Мигуновой А., которая может унизить тебя перед своими клиетками и оскорбить. 3. Инвентарь: некоторые беговые дорожки не работают, на некоторых тренажерах нет даже карабина чтоб цеплять рукоять. Вывод: Ходить в зал и отдавать туда деньги чтоб тебя оскорбляли и унижали не лучший вариант.
Оксана Петрова
Посещала зал полгода, и считаю, только благодаря тренировкам с Натальей Орловой стала лучше себя чувствовать, ушли проблемы со спиной! Планирую и дальше заниматься с Наташей!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
КМ
Курган Маря
Хороший клуб, я довольна. С учетом того что хожу к самому прекрасному тренеру. Орлова Наташа подбирает классную программу. Результат как говориться на лицо ✌🏻.
ТБ
Татьяна Брызгалова
Особенно хочется оставить отзыв о тренере Орловой Наташе. Группа здоровый позвоночник. Внимательная к каждому, следит за правильностью выполнения упражнений, объясняет технику выполнения. Всегда на позитиве, с ней интересно. Рассказывает о правильном питании. Она профессионал своего дела, светлый и добрый человек. Наташа, я благодарна тебе, успехов тебе в своей сфере, ты лучшая
OK
Olya Kurgan
Спортзал наверное хорош (хотя к инвентарю есть вопросы!), но мой отзыв о тренере Орловой Наталье. Ей ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Замечательный специалист, тренер, которого я искала очень долго) и пришла в Резиденцию именно за ней! Если хотите быть уверены в результате, то вам точно к Наташе 👍
НН
Никита Ник
хороший спортзал, большое колличество тренажёров, тренера в основном отличные, особенно Наталья Орлова, прекрасный тренер, следящий и поддерживающий своих подопечных, но есть один тренер, к которому есть вопрос:Мигунова А. как тренер не знаю, но постоянно ходит и смотрит с презрительным, не самым приятным взглядом
Ольга Иванова
Оценка 5 звезд тренеру Орловой Наталье. После ее тренировок перестала болеть поясница, я снова себя почуствовала человеком.Всегда доброжелательная, позитивная. Очень довольна, что попала именно к ней.
ОВ
Ольга Владимировна
Замечательный клуб, с дружелюбным и внимательным персоналом о котором я узнала в своей любимой студии D’Epil. Мне вас так рекомендовали, что я не устояла и решила прийти … и благодарна за рекомендацию!
Благодарим за Ваш отзыв
Светлана Демина
Рекомендую это место, но не в часы аншлага с 18 до 20. А так все супер
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Да, к сожалению, во всех клубах есть час пик, когда бывает много народа. Ка…
НЕ
Наталья Еремеева
Сам зал хороший, но тренера Мигунову Анну не рекомендую. Она хамит, грубит, оскорбляет клиентов, требует оплачивать пропущенные занятия и устраивает разборки из-за тренажеров, не может простым человеческим языком договориться. Администрация клуба оштрафовала ее за такое поведение и вынесла предупреждение об увольнении, но это на Мигунову никак не повлияло и она продолжает вести себя по-хамски и недостойно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы заботимся о репутации нашего клуба и поэтому просим вас предоставить дату визита и…
D I
Все бы хорошо, но совершенно не понимаю режим работы . Например в Роксане каждый день люди занимаются до 23 часов, потому что не всегда успеваешь после работы все успеть до 22ч. Но это бы ладно, но в воскресенье работать до 19 часов это как то вообще 😀 несколько раз в воскресенье хотел сходить в зал перед рабочей неделе , смотря на часы и видя что уже 17ч (!!!) понимал что уже не успеваю ))
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, примем к сведению. Если наберётся достаточное количество желающих, клуб готов р…
Потапенко Елена
Массаж чудесный! Александр Борисович профессионал своего дела!!! Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Тимченко
По рекомендации друзей записался на массаж к Александру Борисовичу Глухову. После курса значительно улучшилось самочувствие, проблем со спиной стало меньше. Александр мастер своего дела, высококвалифицированный, образованный и просто хороший человек! Всем советую его надежные руки.
Елена Мусатова
Если Вы решили начать ходить в тренажёрный зал данного заведения, то советую поискать другое место или лишний раз подумать. А то всеми любимый массажист в достаточно грубой форме может взять и сказать как шавке подзаборной, чтобы шли вы отсюда. Судя по отзывам ранее в данном ФК персонал воспитания лишен. Ну и из этого тоже можно извлечь положительный момент, выбор между тем или иным фитнес клубом уменьшился на один.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Елена. Благодарим за обратную связь. В отношении Александра со стороны фитнес клуба буд…
sv_k sv_k
Хорошая Клиника, пользуюсь их услугами с момента открытия. Цены дешевле чем во многих других клиниках. Персонал приветливый, всегда всё объяснят.
Артём Печёнкин
Отличный зал и тренера.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете наш клуб!
ИЕ
Инга Еременко
Огромная благодарность массажисту Александру Борисовичу. Профессионал в своем деле. Проработаны все проблемные зоны, после массажа легкость в теле. Хочется дерзать! Рекомендую!
ДП
Денис Падурин
Центр города, есть всё для хорошей тренировки, тренеры молодцы, девушки-тренеры красавицы в отличной физической форме!! В резиденции работает Массажист Александр выровняет любую спину! Сауна, солярий, кофе!! Занимайтесь спортом, следите за своим здоровьем и телом, резиденция спорта вам в помощь)
Илья Муромцев
Стал недавно ходить в зал, в зале все хорошо, отличная сауна, особенно впечатлил массаж от Глухова, ранее слышал про него, как про хорошего массажиста, но когда попал на сеанс лично, то массаж превзошел все мои ожидания.
Вячеслав Савченко
Рекомендую,отличный зал!хорошая сауна,особенно после массажа у Глухова,так держать!
Светлана Незговорова
Тренируюсь в Резиденции спорта с 2020года, отличный зал, а еще очень круто, когда после тренировки можно сразу пройти сеанс массажа у Глухова Александра, большой профессионал !!! У меня оперированна спина, и я полностью доверяю Александру, каждые полгода прохожу курс, спасибо вам огромное Александр! И кабинет очень уютный и божественный аромат массажных масел !
Василий Сиротин
Хожу на массаж к Глухову Александру уже очень давно. Потрясающее сочетание техник классического, спортивного и восточного массажа. Отлично подходит после занятий спортом и устраняет проблемы от сидячей работы