К.Т.М. Пирания
4.2
ООО К.Т.М. Пирания
4.2
Анатолий Бусарев
Ушли на выходные и нигде не написали. Телефоны тоже молчат.
Сергей Ленков
Хороший магазин! Есть все, что нужно для ремонта!
pp
pure pure
Отличный магазин, сотрудники очень оперативно работают и если возникают вопросы - подскажут и объяснят о любой вещи, спасибо за работу!
Александр Дерипаско
Все понравилось, хорошие девчонки работают всегда всё подскажут и расскажут. В другом отделении не был! Всегда хожу только сюда за расходным материалами.
Алена
Всем здравствуйте. Мне очень нравится магазин💫 удобно что ни куда ехать не надо(типо Омской или К-Мяготина)все под рукой и цены адекватные. Персонал всегда квалифицированный вообщем ассортимент отличный единственное что мне не понравилось это гвозди в салофановом пакете в других магазинах мелоч упаковывают в бумагу 🥺 а так все отлично
Юлия 17
Прекрасный магазин!
РК
Роман Комиссаров
Вежливое обслуживание.Квалифицированные работники.хороший ассортимент
СБ
Сергей Брусков
Всегда обслуживание на высоте. Цены адекватные.
РБ
Ромарио Большой
Отличный магазин! Девчата огонь! Хотелось бы ещё парочку таких магазинов в городе. Одного маловато.)
Алексей Тюрин
Хороший магазин , девчата продавцы вежливые , надо ещё пару таких магазинов воткнуть , а то ездить далеко
YP
Yuliya Pozdnyakova
Хороший ассортимент, вежливые и грамотные консультанты
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏
Ваня Просеков
Есть все необходимое!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
M
Moguchideda
Как как, да никак....не работают они....клиенты идут, а маг на клюшке, так всех растеряют... Я уже точно не поеду больше...
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! с 01.01.2025г по 08.01.2025 у нас проходила ежегодная инвентаризация. Объявление о ней…
Евгений Бурцев
Отвратительный консультант! Не знаю как зовут, молодой( грубиян)!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв! Мне очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас…
Live Corpse
Отличный магазин 👍 Всегда есть в наличии то , что нельзя купить в других магазинах. Продавцы вежливые. 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Алексей Менщиков
Респект мастеру по заточке цепей! цепи пилят лучше новых.
9 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для Вас!
Татьяна Крупкова
Вежливые продавцы, всегда подскажут. Мне 63 года, многого в строительстве и ремонте не понимаю, приходится на пальцах объяснять, продавцы относятся с пониманием, обслуживают быстро.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ТФ
Толя Фальков
Здравствуйте !!!Хочу поделиться эмоциями от посещения этого ранее прекрасного магазина !! Ужас это мало сказано ! 🤦
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы конкретно узнать, что Вас не устроило?
Николай Родионов
Хороший магазин, всем советую
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Алексей Вощило
Хороший выбор крепежа по хорошим ценам, постоянно тут закупаюсь
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
АННА ИВАНОВА
Понравилось абсолютно всё! Начиная с порога , где очень удобный вход и выход и заканчивая широким ассортиментом магазина где есть всё что нужно при возведении строений от свёрел и щеколд хаканчивая всевозможными крепёжными инструментами и гвозди всякие разные и шурупы всех размеров и шайбы и всё что только нужно и возможно применить в строительстве . А продавщицы и продавцы очень быстро и граматно обслуживают покупателей , при чём высоко профессионально подают именно ту вещь которая нужна . Всем спасибо! Все молодцы!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АННА. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Дмитрий Бытов
Что могу сказать, слов нету. Такого я даже и представить себе не мог был самый лучший строительный магазин в городе. А сейчас ассортимента нету от слово совсем. Продавцы вобше не чего не знают.!!! В отделе где инструмент продавец Даниил будто с луны свалилься а напарница у него в бабушки ему годиться, та будто самая умная хотя скорей всего даже болгарку от дрели с трудом отличит!! Продавцов которые могут грамотно подсказать вобше почти нету!! Не зря все знакомые давно уже не ездят в этот магазин а выбирают другие!!
MS
Maxim Sviyazhaninov
Цены низкие. Персонал граммотный. Выбор есть.
7 марта 2024, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
К
Кто
Отличный магазин с хорошим выбором товаров под разные виды работ. Цены конечно может быть и чуть выше чем в огромных строй магазинах, но как я уже заметил товар тут от проверенных годами поставщиков с реально качественным товаром
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
RD
Roman Dudko
Заказал оформил на сайте, обработали быстро, заехал забрал. Ассортимент большой. Цены приемлемые. Персонал вежливый, компетентный, после заказа перезвонили, вместе скорректировали мои недочеты.
25 января 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
RT
Reb Ter
Отличное место
Владимир Юрченко
Широкий ассортимент, качественный товар, всегда подскажите и помогут.
8 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Дарья
Обычно в магазинах помогают с выбором. Тут увы, даже показываешь конкретно, что нужно. И то не могут продать.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Мы разбираем с сотрудниками каждую ситуацию по отзыву от клие…
Сергей Радимов
Бывал тут постоянно с разными вопросами ребята продавцы всегда отзывчива помогали в вопросах. Зашёл тут в пн и там одни какие то малолетние продавцы и на оборот очень взрослые которые не могут не чего объяснить а только пытаются что то продать без разницы что !!! Ассортимент стал скудный цены очень высокие больше чем в других таких же магазинах
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! ООО К.Т.М. Пирания дорожит каждым своим клиентом. Жизнь не стоит на месте, ино…
Даня Игнатов
По ассортименту крепежа есть многое,но очень дорого,например :сверло по кафелю 380р,то же самое сверло в стройсельхозторге рублей на 130 дешевле ,поэтому -звездочка за цену,не понравилось общение консультанта,это не знаю,то не пойму,видно что знает но не хотя отвечал,зашел под закрытие,но всё же! Хочу отметить что продавцы на фурнитуре очень доброжелательны и отзывчивы чем на сверлах и т.п
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время на отзыв! ООО К.Т.М. Пирания дорожит своей репутацией, и ст…
Ануфриев Юрий
Отличный магазин
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
NiTRooz
Большой ассортимент
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, NiTRooz. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Менщиков
Если не могу что-то найти, еду в пиранью, ассортимент хороший и цены устраивают.
25 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
Андрей Волновой
Ассортимент отличный ,продавцы на фурнитуре и инструментах хорошие .а вот на метизах это кошмар.вечно чем то недовольны,с клиентом не работают а базарят между собой .говоришь одни саморезы а по факту уже на объекте оказываются совсем другие,нужны по гкл по металлу а оказываются по дереву.видимо в голове только котлеты и колбаска ,судя по размерам .в остальном все нормально,поэтому 3 звезды
Gleb 174
Отличный магазин! Что-то подороже, что-то подешевле. Зато ассортимент всегда огромен!! Кто-то в отзывах жалуется на продавцов, лично меня всё устраивает, видимо не такой «нежный» как некоторые..
5 сентября 2023, официальный ответ
Gleb. Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Инна К
В последнее время разочаровал ассортимент метизов...придешь- отстоишь в очереди 30 минут, а необходимого нет
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! У нас в Кургане есть сайт pirania45.ru. Весь ассортимент товара можно посмотреть…
РЧ
Роман Черныш
Внимательные, доброжелательные продавцы. Всегда помогут и подскажут. Цены ниже, чем в других магазинах крепежа в Кургане. Плюс система скидок радует. Рекомендую настоятельно))
21 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас!
Екатерина Гаврилова
В этом магазине работают продавцы!!!, а не консультанты (это с их же слов). Спрашивать что-то бесполезно, ни подсказать, ни ответить на вопросы они не смогут, да и не будут. Даже вежливым быть не пытаются. "Говорите, что нужно, продадим" - вот и весь разговор
Вероника Антонова
Отличный магазин. Всё всегда в наличии, огромный ассортимент. Вежливые продавцы, внимательные, всегда подскажут. Большое везение что он есть рядом с домом
СН
Сергей Новиков
Удобное место нахождения магазина, всегда есть все необходимое! Один огромный минус это парковка для автомобиля!
Настя Ильясова
Продавщицы в отделе шурупов откровенно хамят, позволяют себе комментарии в отношении покупателей. Пытаются продать большее количество. Вместо работы щёлкают семечки и смотрят фильмы. Впечатление о магазине испорчено!
Марина Скокова
20.09.2022 была в магазине в районе 12ч нужны были заглушки - мебельные наклейки... Не думала что какая-то маленькая наклейка кругленькая будет стоить 2₽/шт, но думаю ладно (фасадные саморезы заглушу)...попросила на 50₽... Девушка что-то там через комп вносила, отрезала и подала, я поблагодарила и направилась к выходу...думаю дай пересчитаю, вместо 25шт отсчитала 20... вернулась сообщила об этом, продавщица молча подала ещё 5, при этом даже не попросила извинения.... Просьба: берите персонал который элементарно хоть считать умеет, комп выдал сколько на 50₽ должна она выдать!!! Или хотя бы принесла бы извинения, да нет, много чести видимо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. От лица компании приношу свои извинения. К сожалению, с кадрами есть небол…
Адиль Лисунов
Очень хороший магазин добрые продавуи быстро нашли потхожящие детели
Evgeniy Ustman
Благодарность менеджеру продаж Алëне - за внимание, профессионализм и доброе отношение к покупателям!
Алекс
Раньше часто покупал по мелочи , недавно сгорела дача , нужна была тачка для вывоза мусора , по совету брата строителя приехал купить , тачку с одним колесом о чем сказал продавцам , продавашка Сергей и его напарник убедили , с двумя колёсами лучше (( по опыту использования конечно нужно было покупать с одним , по дачным дорожкам неудобно !!!!
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин.
ДБ
Денис Бердюгин
Добрый день всем был сегодня в этом камеди клабе иначе не назовешь говорят по колхозному на обращения не реагируют спорят свое доказывают на вопрос вы чем сегодня не довольны устал мнение их ввслушивать от продавщицы на метизах и шурупах очередь а продавцы о своем разговаривают внимание клиенту никакого при продаже шурупов мне кидала на весы на мое замечание отреагировала так что у нее свое мнение магазин в целом хорош но обслуживающии персонал плох не поеду больше номер мои если вдруг хозяина заинтересуеи89924249654
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что оставили отзыв, потратили свое время на то, чтобы мы стали лучше о…
Guess Who
Отличный магазин. Большой выбор
Сергей Смирнов
Лучший магазин по крепёжу в Кургане.
Максим Баитов
Много чего есть и по хорошей цене
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.