Магазин штор
p
ponomarevdy
Написано работает до 19:00, время 18:30 - оно закрыто
Фенек Фенек
Продавец хамка, отвечает на звонки грубо, как-будто одолжение мне делает, что посмотрит готовы мои шторы или нет. Когда приехала забирать готовые тоже недовольная стояла, еще бы глаза закатила в добавок. Ещё нужны шторы, но больше не вернусь сюда. Не прошу меня облизывать, но уважительно и доброжелательно нужно разговаривать с покупателем.
Станислав Чернецов
Ткань посредственного качества. А подшивают Дак вообще все по разному, заказали сразу на всю квартиру, везде одинаковый уровень высоты от пола до потолка, в итоге все шторы по разному, как там подшивают не понятно. А с одной шторой Дак вообще проблемы, постоянно под своим весом вытягивается, уже 3ий раз. Когда приезжаешь туда, меряют настолько отвратительно что толком не доказать, либо штора вытянулась, либо монолитный дом на пару сантиметров меньше стал, ну бред ведь, но им твердолобым это не доказать!
Анна Безродных (исаева)
Очень хороший магазин! Не в первый раз заказываем там шторы и очень довольны. Широкий выбор, грамотный и очень вежливый продавец-консультант, которая доступно объяснит и поможет с выбором. Шьют очень быстро и качественно! Всё отглажено, только бери и вешай. Огромное спасибо вам!
don1kruwrnsc
Заказывали здесь шторы, остались положительные впечатления от работы магазина, сшили аккуратно и выполнили заказ даже немного раньше чем договаривались. Заказывали шторы и наволочки для подушек.
Аня Предеина
Продавцы очень хорошо обслужили ставлю пять звёзд
ИИ
Иван Иванов
Очень много выбора штор супер!!!!!!😁
МП
Михаил Печерских
Хамское отношение к клиентам. На мой вопрос услышал только резкое «Нет!» ноль из десяти
Сергей Лис
Заказывал 2 раза шторы в спальню и зал. Помогли подобрать материал, рассказали как правильно сделать замеры, и сделали все быстро и качественно. На материале для штор в зал поздно обнаружили брак - позвонили и предупредили что переделают и нужно подождать ещё один день. Есть возможность оплачивать 50/50. В общем - всем рекомендую, закажите шторы здесь - не ошибётесь)
Надежда Силина
Заказывали шторы в этом магазине впервые в 2012,очень понравилось как выполнили заказ, поэтому, когда понадобились новые шторы вновь обратились в этот салон - в июне 2018. И очень разочаровались. Сначала повесли готовые шторы, вроде все нормально, в глаза ничего не бросилось, но, когда сняли их для стирки увидели, что портьеры разные по ширине! Одна 2 метра, а другая 1,65!!! Как так-то?! Заказ был на 4 метра! Причем понимание того, что нас обманули пришло через 8 месяцев (вроде уже и с претензиями не пойдешь, да и живем теперь в другом городе). Очень неприятно. Не желаю процветания магазину.
yuliya.cvik.81
я не согласна с вашим отрицательным отзывом. Я не раз заказывала шторы в этом магазине мне очень нравится.... качество супер, продавцы тоже уважительно и с пониманием относятся к каждому заказу. Просто нужно было обратиться к продавцам со своей претензией и девочки бы все исправили. Ошибки бывают у всех!!!! А так рекомендую всем!!!!
kloyn87
Крайне отрицательно оцениваю работу по пошиву штор, выполненную на этом предприятии: штора получилась кривая с закосом на один угол. Цена пошива 500 рублей. Дата покупки 8 декабря 14 г. Это не стоит таких денег. Прилагаю фото.