Образ
Парикмахерская
2.9
2.9
Андрей Неустроев
Самая плохая парикмахерская на Некрасова! попросил одно сделали другое и криво девушка не опытная как и многие кто там работает стригла челку много раз потому, что одна сторона больше другая меньше в итоге за большое время все ровно коротко еще и взяли 800 рублей просто потому, что волосы якобы у меня длинные а не короткие советую лучше идти в проверенные парикмахерские например барбершоп!
Ivan Noxrin
Отличная парихмахерская,персонал вежливый, учитывают пожелания клиентов
ВШ
Владислав Шульгин
Написано что до 20:00 Пришел в 19:00 в итоге просто махнули рукой 😄✌️
ДД
Даминад Даминад
Ну не умеют там нормально постригать, цены все выше и выше, а уровень все ниже
Мама ходила в эту парехмахерскую много лет. Всё было супер, а тут такое. Стрижку сделали ужасную просто, за 15 мин обрезали как не знаю кому. Не филировку не сделали ничего. Просто убили волосы. Всегда ходила к одному и тому же мастеру. Сейчас даже если нужна будет стрижка в жизни туда не поедем. Можно было бы поставить 0 я бы поставила!!!!
ПП
Пантелей Пантелеевич
Хорошая парикмахерская. Стригут отлично, как попросишь. Персонал настоящий мастер своего дела. Рекомендую!
Анастасия Лунина
отличное место, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера! всем советую!!!
Владимир Честный
Раньше была нормальная парикмахерская, щас просто капздец. То бл они работают до 19:00 хотя на вывеске указано 20:00
Сакро Сакров
Ужасное обслуживание! Мало того что даже если приходишь по записи, приходится ждать МИНИМУМ 30 минут как тебя примут. Это ещё ничего - попросили покрасить в одно сонный цвет, без ничего лишнего - мы так не красим. Крайне не довольна и не рекомендую!
Виктор Тертышников
Отвратительное отношение к посетителям
Лариса Тищенко
Долгое время водила ребенка на стрижку к мастеру Светлана.Были очень довольны.Но в этот раз администратор посадил ребенка к другому мастеру ( так называемому).Это не мастер это УЖАС КАКОЙ ТО.Эта девушка портит репутацию парикмахерской.Вообще никому не советую . Разочарование полное.
Ваня Исаков
Стригся 13.09.22,хотел постричься как обычно, мастера поменяли, элементарно не знает как работать машинкой, не советую, испортила прическу.
Ужасная парикмахерская , раньше была лучше , сотрудники меняются со скоростью света, вроде нашла мастера своего - следующий визит - сотрудник более не работает ! Стригу челку только - и таких проблем не знала ни где , а тут постоянно криво-косо, выше запрошенного!!! Выходишь каждый раз с испорченным настроение !
Екатерина Бухарова
Хорошая парикмахерская. С первой стрижки вожу сюда сына. Всё быстро, отлично, по пожеланиям. Рекомендую. Наш мастер Ольга👍
Анастасия Полякова
Отказали подстричь молодого человека. Позвонила в 19:15. Через 10 мин он бы подошел. За 35 мин можно было бы успеть подстричь. Видимо не хотят работать. Из принципа звонить больше не буду
ИИ
Иван Иванов
Хорошие, добрые сотрудники. На притяжении нескольких лет хожу только сюда.
Ольга Марамыгина
Была на прическе перед корпоративом. Грязь страшная. Ужасное обслуживание. Прической осталась очень недовольна. В ходе укладки волос хотелось встать и уйти. Жаль времени и денег.
Елена К
Здесь работает самый лучший мой парикмахер® . Атмосфера чудесная, цены адекватные. Очень довольна обслуживанием.
ЗТ
Звезда Трэпа
Парикмахерская уже много лет в одном виде и состоянии. Стригся пару раз.
Азат Нургалиев
подстригли хорошо, но есть одно но волосы остаются повсюду не только на голове но и на футболке и шее.
Вован Максимов
парикмахерская супер,вежливые сотрудники, в частности хочу отметить Ольгу! Мастер с большой буквы) советую всем эту парикмахерскую.
Star Link
А вот это отличная парикмахерская! Можно подстричься прямо в монахи, а главное быстро и качественно)