Тодасё
Суши-бар
3.2
3.2
софчка
Заказали роллы и поке,ждали 50 минут,в итоге:в поке слишком соленый соус,невозможно есть,роллы маленькие. Так же,в роллах нашли волос.
Пэ
Полина ээ
персонал ужасный, роллы за такую цену маленькие и невкусные, готовила очень долго, 4 ролла 30 минут!!
MK
Maria Knyazeva
Отвратительное место!вместо полноценной порции роллов за 549р сделали какие то мини роллы,рыба просвечивает ,рис недоваренный !больше сюда не придём !
ЕА
Елена Алексеевна
Посторонние предметы в мороженом, какие то куски пластмассы, адекватно?
ТБ
Тамара Б
Роллы просто мини по цене макси, за 8 шт Филадельфии отдали больше 500р. Больше не тут не заказываем!
Анна С.
Вы совсем головой поехали? Час ожидание 8 шт ролов?? Сегодня в этом заведении мне ОТКАЗАЛИ в нормальном обслуживании! Сначала я минут 10 ждала, когда ее царское величество сделает одолжение подойти к кассе и принять заказ! После того как на меня наконец то обратили внимание - озвучили, что ожидания больше часа!!! Ни за что не поверю, что 8 шт Филадельфии нужно готовить час!!! Народу на фудкорте около половины зала - фото прикрепляю. Поэтому ни о какой большой загруженности речи идти не может!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. С кассирами проведем дополнительную беседу про алгоритм обслужи…
Екатерина Королева
04.04.2025 заказывали сет N3, Спасибо рис был вкусный. Рыба нарезана так тонко, что она не чувствуется. Сами роллы очень маленькие, неровные. На кассе крайне не приятная девушка.
Кристина Медведева
Очень вкусные роллы. Заказываю здесь постоянно, всегда все свежее, небольшое ожидание!
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ИЧ
Ирина Ч.
Хорошая доставка, а также фудкорт, все всегда свежее, вкусное, обслуживающий персонал вежливый, рекомендую.
Александра И.
Интересное место
Денис Кузнецов
Вкусный сет N7. Сделали по предзаказу четко по времени, поели на фудкорте.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
SG
Snoopy Girls
Взяла Филадельфия роллы , по итогу вся рыба разваливается .Подошла управляющая , спросила что случилось .Я объяснила что рыба не свежая и вся разваливается на что мне сказали , что завоз рыбы такой .И сделали возврат , извинений никто никаких не принёс
НЮ
Наталья Ю.
Покупала в данной торговой компании чай, очень качественное обслуживание быстрое и приятное, чай фруктовый ароматный
Елена П.
Неплохое место. Цены особо от других заведений не отличаются. Вообще моё мнение... названия несут в себе что-то... ТоДаСё или нето и несё. Вообщем как вы яхту назовёте так она и поплывёт. Всем добра.
Роман
Сет #3 самый дорогой и самый невкусный Никакого баланса, одни овощи и рис. Все пресное.
Екатерина Поспелова
Что за бред за напиток с собой доплачивать 20р за стакан? Коктейль(мохито классический алко) полная фигня, а стакан через 5 минут уже протек)
ЕЕ
Елена Е.
Отличное место в своей категории с хорошим сервисом и меню
Анастасия П.
Отличный вкусный облепиховый чай!
ХШ
Хуршед Ш.
Отлично всё было
Надежда Сартакова
Очень вкусные роллы у вас! Спасибо!
1 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, всегда ждем Вас в гости!)
Ell V
Научите, пожалуйста, кассиров хотя бы ударение ставить правильно, вместо пОке, все говорят покЕ, о вкусе уже промолчу. Из напитков брали сангрия , очень напоминает забродивший компот чуть разбавленный водой. Не рекомендую.
Наталья Богданова
Ооооочень вкусные роллы, много начинки, советую попробовать запеченные это просто бомба...
An Morgan
Сразу говорю, НЕ СТОИТ здесь брать роллы! Заказали большой сет, ждали 20 минут, все роллы друг к другу приклеились. Дали вместо палочек вилки. Сами роллы разваливались,и сама рыба была слишком мягкая и скользкая. Категорически не советую здесь что либо брать.
Анастасия Сергеевна
Обслуживание 0, подходишь, и никто не проконсультирует, приходится звать и ждать, хотя других покупателей нет, стоят в носу ковыряют, разговаривают.
Ольга Куракина
Первые суши, которые я попробовала, были именно здесь. Очень радует размер роллов, вкус и качество. Специально ходила в "Пушкинский". А сейчас лень.
Виктория Пятифан
Обажаю ходить с подругами в Пушкинский особенно есть суши мои любимые с лососем . Персонал хороший и приветливый качественное обслуживание и хорошие напитки.
Кристина Тельманова
Ужасные коктейли. Заказали два : 'Текила санрайз' и 'Голубая лагуна'. Текилы не почувствовали, зато паленую водку очень. Пить невозможно. Не советую никому
МТ
Марина Тагильцева
Доставка очень ужасная. Не пунктуальность полная. Сказали привезут через 1:30 в итоге 2 часа.
Олеся
Не понравились роллы совсем. Рис разваренный, роллы рассыпаются аж не возможно взять палочками. Порадовало, что все продукты в контейнерах закрыты, готовят в перчатках.
Алексей Степанов
Сяке очень удивили... получил 6 мизерных кусочков... как такие вообще возможно было закрутить??? размер ровно с монету размером 10руб.
Ольга
Мое знакомство с суши и роллами началось именно с этого бара. Роллы солидные по размеру и вкусные, делают сразу же, быстро. Много раз тут была и еще пойду. Опять же вид из окна прекрасный)
Yarost8kA
Не раз заказывали суши в ТоДаСё. Впечатления остались хорошие. Вкусные суши. Ожидание в часы-пик не выходит за рамки
natbogda
На днях посетила суши-бар "ТоДаСё" и была приятно удивлена вкусом, качеством и ценой роллов, порции большие, в отличие от других кафе нашего города, да и состав отличный - начинки много, а то в последнее время все любят экономить, и кладут побольше риса. Сервис не навязчивый, мне все понравилось :)
Sharigam
Когда то давно я любила суши и роллы! И вот в один прекрасный день, решили пойти отведать роллов в "суши-бар" ТоДаСё, после того раза я не воспринимаю роллы как пищу... и даже когда вижу на какой-нибудь рекламе, таак воротит! Вот умеют же готовить)) Видимо я оказалась не в то время не в том месте... Судьба!