Метрополис
4.2
Вакансии
4.2
Yulia .
Охранник с сотрудницей магазина подошли и с претензией просили показать что у меня в кармане ещё до кассы, хотя там у меня лежало лекарство в коробке, вроде до кассы они даже права не имеют просить выворачивать карманы. Не успеваешь зайти в магазин тебя уже отслеживают и принимают за вора, неприятно
Ксения Андреева
Почему кассиры вечно недовольные чем то, зашла после работы в метрополис, на 10 кассе женщина с такой ненавистью взглянула, пакет не предложила (только мужчинам предлагала), это ладно, когда она увидела, что я стою чек жду, швырнула мне его. Ну что за отношение! В воскресенье покупала газету на 11 кассе, попросила бонусы списать, кассир говорит- все списываю, я говорю-как все?! Их там 200, а газета 25р.стоит, и она мне минут 10 выговаривала, что ЕСТЕСТВЕННО она не собиралась все списывать, а только по стоимости газеты...короче самоутверждалась женщина. Ещё раз убеждаюсь, что кассы самообслуживания в сто раз лучше!!
г
георгий
Рыжий черт, помощник солнца… закручивает чем то крышки, что полторашки без помощи мужика не открыть (я мужик, еле открыл). Это про пиво. И идёт жёсткий недолив постоянно…..
Оля Плотникова
К ассортименту претензий нет. Но почему администратор позволяет себе выяснять отношения с подчиненными при покупателях? Тем самым не давая кассиру закончить обслуживание и отвлекая от работы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.С сотру…
ВБ
Владислав Балакин
Приехал 22:51 купить молоко, охранник закрыл дверь прямо перед носом. На мой вопрос закрыто уже разве, закрыл дверь на ключи молча. Плевать на покупателей абсолютно, закрываются раньше лишь бы быстрее домой свалить.
Мась )
Ароматная выпечка! Еще порадовали свежие овощи и фрукты👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мась. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Игорь Б.
магаз старается, но не всегда получается. а так в целом норм 👍
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Алексей К.
Нормальный магазин .сотрудники тоже
ВИ
Владимир Игнатев
За 20 минут до закрытия закрылись, клоуны
Андрей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Дарья С.
Кассир Носкова Екатерина мало того, что работает с такой скоростью, словно скоро впадет в анабиоз, так еще и считает себя в праве указывать клиентам, как они должны расплачиваться. Ей, видите ли, не нравится, когда расплачиваются крупными купюрами. Это нормально вообще?
ИР
Ирина Р
Еще месяц назад салаты были нормальные. Сегодня купили Разбойничий и есть невозможно- один майонез. Закройте уже это производство если они не справляются
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение на производство.
Егор Кононов
Хамское поведение со сотрудника - охранника. Без издёвок возможно всегда сказать.
Елена Якунина
Нельзя оплатить улыбкой.Аппарат прибит, лицо не видит.
Мария
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть…
Мистер НеСмит
Грязно, для Метрополиса привычная вещь, но по сравнению с другими...
Александра Рогова
Постоянно какие-то проблемы с сыром. В прошлый раз обвешали на четверть от реального веса, причём проверили на их же весах в овощном отделе. Сейчас опять взяли сыр-косичку и в очередной раз вместо Дондуковских прядей завернут сырный продукт, как уже однажды было, который стоит в два раза дешевле, ещё и по вкусу просто мерзкий Ещё и оливье часто скисший. Каждый раз на выброс. Перестали брать там готовую продукцию
Иван Ильясов
Часто ходим туда с родителями. Особенно замороженным.
Адиль Лисунов
закрылся раньше чем должен
Валерий Карпин
23.07.25, 17:17. Посмотрите как вёл себя охранник на кассе самообслуживания. Это ужас и позор. Мат, крики, угрозы.
сп
сергей п
В отделе розлива продают просрочку, свежее отказываются наливать. продавец хамит.
Магазин вызывает противоречивые чувства, с одной стороны большой ассортимент, все круто разложено, с другой чувствуется какая-то нездравая атмосфера когда взаимодействуешь с персоналом (агрессия, безучастность, высокомерность). Мне больше нравится ходить в магазин попроще, но с доброжелательным персоналом
Мария Демешкина
Сегодня 24 июня 2025 было куплено два салата ( Удон и Изысканный) и блинчики с мясом. Это всё невозможно есть!! Одна СОЛЬ!! Вкуса еды вообще нет.... невозможно (( Как можно так приготовить?!??? Выкинули всё.. Прочитав отзывы, увидела только обратную связь в 2024 году..это говорит о безразличии к покупателю.
ПМ
Павел М.
Магазин большой, а работающих касс мало постоянно очереди
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ОБ
Олеся Б.
Маленький выбор стал , много ценников не соответствует
Елизавета 🐾
Охранник магазина вёл себя грубо по отношению к покупателям. Мы случайно вышли не через тот выход, потому что нам было ближе к другому. Вместо того чтобы нормально объяснить ситуацию, он потребовал вывернуть карманы. Мы объяснили, что случайно перепутали вход,но нас не слушали. Когда показали пустые карманы, он наконец-то отпустил нас.
Мила Мики
охраник с касс самообслуживания по-хамски с покупателями, выгоняет с касс во время покупки, пытались с подругой объяснить, что мы ПОКУПАЕМ!!! тот продолжил нас выгонять и говорить «мамке своей так говори», говорил что сфоткает нас и выложит куда нибудь, обещал что выгонит нас. хотя мы просто покупали продукты🤷
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим ваше обращение в отдел управления сетью. С перс…
MZ
Masha Zaitseva
08.04.25 охранник (Александр) по-хамски относится к покупателям
M
Maria
На кассе самообслуживания охранник данного магазина нагрубил ипопросил покинуть территорию магазина . Моя подруга хотела сфотографировать сникерс с её именем, пока я оплачивала покупку. На что охранник начал на неё ОРАТЬ и сказал убрать телефон и удалить фото, после чего сказал « покиньте территорию магазина , че вы тут стоите?!» не смотря на то что мы были вместе и производили оплату. Это разве нормальное отношение к покупателям? с каких пор нельзя фотографировать товар?
Милана
Хамоватый охранник, который нарушает личные границы. Когда начали подходить (в порядке очереди) к КСО, подошел очень близко и начал орать чуть ли не матом мол «взрослые люди стоят, а вы куда то лезете», далее сказал нам чтоб шли в конец очереди. Пока мы оплачивали покупки он и сотрудница стояли смеялись и обсуждали нас. Впервые столкнулись с таким обращением к покупателям. Читая отзывы стало понятно, что с охранной большая проблема
ВШ
Вячеслав Ш.
Если сравнивать со старыми временами, то нынешние магазины отличаются на космическом расстоянии, дело за малым - были бы деньги!
ЮГ
Юлия Гололобова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Соколова
Глядя, конечно, что на отзывы администрация не реагирует, но всё же. Крайние две недели периодически, доводится бывать в данном ТЦ, а именно в магазине Метрополис. Про охранника отдельная тема, хам, на рабочем месте оскорбляет покупателей, на замечания, послал матом меня и всех окружающих. В фае ТЦ полный беспредел. Раньше здесь было бывать уютно и комфортно. Сейчас кругом грязь, как пол так и стены, на плинтусах и стенах грязь с палец толщиной. Охрана в фае совсем не работает, молодежь, в полном смысле, слова, ходят на голове, ведут себя развязно и безнаказанно, что хотят и как хотят. Овощи и фрукты в магазине гнилые и не подлежат употреблению. Но выложены все на прилавках. Просьба, наведите пожалуйста порядок, или большинство людей, уважающих себя, перестанут ходить в данный ТЦ
Игорь Б.
лучший магаз с продуктами. мне в нём нравится всё и цены и ассортимент и обслуживающий персонал а так же их отношение к клиентам
Дарья К.
все понравилось, хороший магазин всегда есть то что нужно
Евгений Б.
Огромный выбор.
Зелебоба
Мы с другом стояли на кассе самообслуживания мы поговорили и уже хотели оплачивать охраник на нас сматерился я если что ребенок мне 12 это не нормально увольте его пожалуйста и ещё хочу добавить что он нас вообще обматерил выглядил он старый прическа ну полу лысая и седая вроде
Алена Мингазова
Будучи когда то отличным чистым магазином, с хорошим оборудованием и ассортиментом, сейчас скатился ужасно, все такое усталое и требующее ремонта и обновления, холодильники для мороженого не морозят толком, все мороженное растаявшее или размороженное и замороженное снова. Возле охлажденки часто стоит запах тухлых продуктов. Игрушки и товары для детей это дешевый Китай, который ломается, не успеешь отойти от магазина. Ну и сотрудники иногда такие недовольные на кассах, что любое желание отпадает туда ходить, хорошо, что на кассах самообслуживания работают приветливые сотрудники.
ДД
Дарья Д.
Много товаров и отделов , можно много чего найти интересного
ВБ
ЛК
Любовь К.
Большой ассортимент...
Алексей 96
Сегодня примерно в 15:30 Кл..а которая работала на крайней кассе ближе к входу нагрубила моей жене из за того что у жены не хватило наличными 300 с копейками а интернет в этой шаражке работает через раз от слова совсем и рассчитаться по тел моя жена не смогла .Дак вот т...ь знай что перед тобой в тот момент стояла не БОМЖ с обочины ,а ты находишься на рабочем месте и разговаривать так не должна и указывать кому что и как считать это не твое дело.Ты сидиш на ж...е и пикаеш готовые продукты,на большее ты не способна,дак кто ты в этой жизни? Думаю сама догадываешься
МЖ
Максим Ж.
Народный магазин в городе Кургане. Цены ниже, чем в остальных магазинах, даже с акциями и кэшбэками. Плюс бонусная карта, на которой копятся рублики.
Игорь Б.
метрик - самый лучший продуктовый магазин Курганской области. сотрудники недопускают просрочки на витринах и обслуживание на высоте.
D
DarthNik
Отвратительные сотрудники охраны, один из них, по имени Александр, возомнил себя местным царьком, почему то решил, что он вправе делать какие то неуместные замечания и более того, угрожать посетителям магазина, не совсем ясно, как человек с таким отношением к людям и таким количеством татуировок около тюремной тематики на руках смог попасть в охрану магазина, очень надеюсь что будут предприняты меры.
Александр С.
Хороший удобный. Если знаеш ассортимент но не всегда есть,что надо
Снежана С.
Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍