Метрополис
4.1
Светлана
ВБ
Владислав Балакин
Приехал 22:51 купить молоко, охранник закрыл дверь прямо перед носом. На мой вопрос закрыто уже разве, закрыл дверь на ключи молча. Плевать на покупателей абсолютно, закрываются раньше лишь бы быстрее домой свалить.
ИБ
Игорь Б.
магаз старается, но не всегда получается. а так в целом норм 👍
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Мария
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть…
Алексей К.
Нормальный магазин .сотрудники тоже
Андрей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ГФ
Гордон Фриман
Какое-то новое обдурилово. В составе есть ингредиенты, а по факту - нет. Несмотря, что цены в космос улетают.. Вот такое оливье без мясного.
Елена Якунина
Нельзя оплатить улыбкой.Аппарат прибит, лицо не видит.
Мистер НеСмит
Грязно, для Метрополиса привычная вещь, но по сравнению с другими...
Иван Ильясов
Часто ходим туда с родителями. Особенно замороженным.
Магазин вызывает противоречивые чувства, с одной стороны большой ассортимент, все круто разложено, с другой чувствуется какая-то нездравая атмосфера когда взаимодействуешь с персоналом (агрессия, безучастность, высокомерность). Мне больше нравится ходить в магазин попроще, но с доброжелательным персоналом
Александра Рогова
Постоянно какие-то проблемы с сыром. В прошлый раз обвешали на четверть от реального веса, причём проверили на их же весах в овощном отделе. Сейчас опять взяли сыр-косичку и в очередной раз вместо Дондуковских прядей завернут сырный продукт, как уже однажды было, который стоит в два раза дешевле, ещё и по вкусу просто мерзкий Ещё и оливье часто скисший. Каждый раз на выброс. Перестали брать там готовую продукцию
ПМ
Павел М.
Магазин большой, а работающих касс мало постоянно очереди
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВШ
Вячеслав Ш.
Если сравнивать со старыми временами, то нынешние магазины отличаются на космическом расстоянии, дело за малым - были бы деньги!
ИБ
Игорь Б.
лучший магаз с продуктами. мне в нём нравится всё и цены и ассортимент и обслуживающий персонал а так же их отношение к клиентам
ОБ
Олеся Б.
Маленький выбор стал , много ценников не соответствует
ЮГ
Юлия Гололобова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мила Мики
охраник с касс самообслуживания по-хамски с покупателями, выгоняет с касс во время покупки, пытались с подругой объяснить, что мы ПОКУПАЕМ!!! тот продолжил нас выгонять и говорить «мамке своей так говори», говорил что сфоткает нас и выложит куда нибудь, обещал что выгонит нас. хотя мы просто покупали продукты🤷
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим ваше обращение в отдел управления сетью. С перс…
M
Maria
На кассе самообслуживания охранник данного магазина нагрубил ипопросил покинуть территорию магазина . Моя подруга хотела сфотографировать сникерс с её именем, пока я оплачивала покупку. На что охранник начал на неё ОРАТЬ и сказал убрать телефон и удалить фото, после чего сказал « покиньте территорию магазина , че вы тут стоите?!» не смотря на то что мы были вместе и производили оплату. Это разве нормальное отношение к покупателям? с каких пор нельзя фотографировать товар?
Милана
Хамоватый охранник, который нарушает личные границы. Когда начали подходить (в порядке очереди) к КСО, подошел очень близко и начал орать чуть ли не матом мол «взрослые люди стоят, а вы куда то лезете», далее сказал нам чтоб шли в конец очереди. Пока мы оплачивали покупки он и сотрудница стояли смеялись и обсуждали нас. Впервые столкнулись с таким обращением к покупателям. Читая отзывы стало понятно, что с охранной большая проблема
Лилия Камалова
Покупала роллы Аляска 17.03.2026 г., выглядят они как роллы, но на вкус их роллами не назвать. Что хочу сказать, вы их готовьте нормально либо не делайте совсем!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим на производство, чтобы улучшили качество продук…
ЕЖ
Екатерина Жогова
Обманывают по ценникам внаглую в лицо, не признавая свое упущение в ценниках и пытаются навязать отмену товара вместо покупки по закону!
ЧЕ
Читающий Еж
Орущий матом охранник на весь магазин, это сильно. У меня вопрос, загараживать проходы касс тележками это нормально? В добавок обмотав их скотчем, видимо, надо сообщить в пожарную инспекцию.
Катюшка ;)
Охранник в метрике с пустого места накричал на кассе самообслуживания, програмка на самообслуживание барахлила, а он нас обвинил и наорал
Т И
Понятно что суши простенькие продают, но вкусные были. Последние два раза запеченые из тухлой курицы. Фууу.
Арина Игнатова
Очень долго работает доставка. Сборщицы максимально медленно работают на сколько это возможно. К курьерам вопросов нет, все молодцы. Пожалуйста поработайте над доставкой, вы так клиентов теряете)
MZ
Masha Zaitseva
08.04.25 охранник (Александр) по-хамски относится к покупателям
Yulia .
Охранник с сотрудницей магазина подошли и с претензией просили показать что у меня в кармане ещё до кассы, хотя там у меня лежало лекарство в коробке, вроде до кассы они даже права не имеют просить выворачивать карманы. Не успеваешь зайти в магазин тебя уже отслеживают и принимают за вора, неприятно
Ксюша Б
Почему кассиры вечно недовольные чем то, зашла после работы в метрополис, на 10 кассе женщина с такой ненавистью взглянула, пакет не предложила (только мужчинам предлагала), это ладно, когда она увидела, что я стою чек жду, швырнула мне его. Ну что за отношение! В воскресенье покупала газету на 11 кассе, попросила бонусы списать, кассир говорит- все списываю, я говорю-как все?! Их там 200, а газета 25р.стоит, и она мне минут 10 выговаривала, что ЕСТЕСТВЕННО она не собиралась все списывать, а только по стоимости газеты...короче самоутверждалась женщина. Ещё раз убеждаюсь, что кассы самообслуживания в сто раз лучше!!
Оля Белоногова
К ассортименту претензий нет. Но почему администратор позволяет себе выяснять отношения с подчиненными при покупателях? Тем самым не давая кассиру закончить обслуживание и отвлекая от работы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.С сотру…
ТГ
Татьяна Г.
Традиционно закупаюсь в Метрополисе в Пушкинском. Нравятся кассы самообслуживания, хотя иногда приходится ждать консультанта
НТ
Никита Т.
Удобное расположение, можно купить вкусную готовую еду, широкий ассортимент, но 4 звезды из-за того, что на некоторое товарные позиции довольно высокий ценник
Артем С.
Ценник может показаться не приятным, но широкий выбор продуктов разного рода полностью это компенсирует.
НТ
Наталья Т.
Цены приемлемые - удобно рассчитываться через терминал самообслуживания, без толкучки и очередей. И бонусная карта иногда радует накопленными бонусами - ими тоже можно рассчитаться за покупки.
Дарья К.
все понравилось, хороший магазин всегда есть то что нужно
ДД
Дарья Д.
Много товаров и отделов , можно много чего найти интересного
МФ
Марина Ф.
Всегда большой ассортимент, доступные цены на фрукты. Вежливые кассиры
Айслу И.
Всё супер, посещаю часто. Нравится как обслужмвают,быстро и очень внимательны.
АЯ
Алина Я.
Все чисто и аккуратно, рекомендую) вкусная выпечка
ВП
Вячеслав П.
Интерьер в большинстве магазинов сети отбивает желание покупать.
Ангелина Ш.
Продукты относительно не дорогие, качественные, спасибо продавцу большое, очень понравилось.
ДЗ
Давид З.
Хорошо и развивающаяся сеть,большое количество товаров
СВ
Станислав В.
В будние дни народа мало, в выходные не протолкнуться, ну этл везде так
ЛШ
Любовь Ш.
Постоянно работает мало касс, приходится очень долго ждать в очередях. Три звёзды за свежий товар
Евгений Б.
Огромный выбор.
Алена Мингазова
Будучи когда то отличным чистым магазином, с хорошим оборудованием и ассортиментом, сейчас скатился ужасно, все такое усталое и требующее ремонта и обновления, холодильники для мороженого не морозят толком, все мороженное растаявшее или размороженное и замороженное снова. Возле охлажденки часто стоит запах тухлых продуктов. Игрушки и товары для детей это дешевый Китай, который ломается, не успеешь отойти от магазина. Ну и сотрудники иногда такие недовольные на кассах, что любое желание отпадает туда ходить, хорошо, что на кассах самообслуживания работают приветливые сотрудники.
ДИ
Денис И.
Товара всегда много,цены доступные
ЮК
Юрий К.
Хороший продуктовый магазин всем рекомендую