Мастер-Авто
Серега Р
Все отлично сервис хороший 👍
РП
Роман Плаунов
Все хорошо. Делали чистку форсунок на Киа Рио 2.Сделали все на отлично.
Aleksandra 45
Сюда меня направил мой отец, по совету его друга. Мне в срочном порядке нужно было поменять ремень ГРМ на автомобиле ЛАДА ГРАНТА. Очень осталась довольна обслуживанием данного автосервиса. Абсолютно всё делали очень аккуратно и бережно относились к моему автомобилю. Спасибо Вам большое! Теперь буду вас рекомендовать. P. S. Машину брала в кредит в нашем автосалоне, в ноябре 2022 года. Ремень на 33500 км. пробега. Такое вот качество. Но до волшебных мастеров я доехала - БЛАГОПОЛУЧНО!!! После замены ремня моя ласточка шепчет и говорит спасибо🙏💕 Хочу дополнить отзыв! На днях (в конце ноября, 2023 г.) у моей машины, практически на 40 тыс. км. пробега, загорелся чек на приборе учёта и машина стала очень плохо ехать. Благодаря данному автосервису, который меня периодически выручает и, их диагностики, что меня очень сильно обрадовало, выявили причину. Оказались провода, которые надеваются на свечи зажигания. Волшебный мастер мне их поменял и потом только стала моя машиночка шептать и благодарить! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС!!! ТАМ ДЕЛАЮТ ВСЁ И ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО!!!
Юлия Мальцева
Очень рекомендую данный сервис и мастера Игоря-человек знает и любит свою работу! У нас была проблема с запуском автомобиля и больше года её ни кто не мог решить. Либо разводили руками так как диагностика ни чего не показывала, либо ремонтировали методом тыка, было потрачено много денег, а проблема всё не решалась. Месяц назад наткнулись на этот автосервис, прочитали отзывы и решили попробовать решить проблему. Рассказав все имеющиеся проблемы Игорь предложил начать решение проблемы с очищения дроссельной заслонки ( по симптомам это должно было решить проблему), но увы… машина стала работать лучше, но проблема не ушла. Позавчера загнали машину снова и проблема была найдена и успешно решена!!! С сегодняшнего утра надеюсь мы забудем об утренних проблемах с запуском, спасибо Игорю!
Анютка Шмакова
Качественный автосервис, честные ребята и ценник не задирают!
Лариса Матвеева
Все боятся нашей машины, а кто делает вид что не боится заламывает конский ценник и делает ерунду, а здесь ребята молодцы. Чинимся только у них третий раз с разными проблемами (радиатор, помпу, тормоза). Всё устраивает. Мастера подсказывают, рассказывают. Рекомендую
Николай Козлов
Хороший сервис.Рекомендую.
Алексей Серебряков
Отличный автосервис, мастер встретил, все объяснил, рассказал, посоветовали друзья, оставил сегодня машину шевроле авео т200, надеюсь скоро сделают)) качественный автосервис!)
Сергей Кузьмин
Приехал по совету друзей. Хороший сервис, качеством работ на своей Ниссан Теане полностью удовлетворен. Мастер очень квалифицированный, все показал, объяснил, дал рекомендации. Однозначно пять баллов.
Слава Вагин
Хорошо, что запчасти сами покупают. Вроде не дорого, качественно. Хороший сервис!
РН
Роман Недокушев
качественная диагностика и ремонт ДВС, не дёшево. подъезд сложный
Юра Иванов
Езжу сюда уже лет пять сервис отличный ! Качество на высоте советую !
Елена Болдырева
По свету знакомых обратилась на ремонт в Мастер-Авто. Ремонтировала Мазду замена масла в ДВС,воздушный фильтр,лампу переднюю правую. Мне все понравилось,все работы были согласованы со мной.Все было сделано в срок. Друзья были правы хороший сервис,квалифицированный подход. Я ваш постоянный клиент.