047 Mobile service
Сервисный центр
Александр Сидоров
В восторге
Отличная мастерская. Грамотный мастер с большой буквы. Не первый раз обращаюсь. И уже ни к кому не еду. Только в эту мастерскую. Восстановил как то ноутбук. В другой мастерской кончили биос. Уже почти распрощался. А этот мастер отремонтировал. Быстро и не дорого. А главное качественно. И сейчас в очередной раз отремонтировал смартфон. Большая благодарность.
Дмитрий К
Отличный сервис, рекомендую.
Алексей Воскресенский
Хороший сервис,рекомендую 👍
ЕН
Елена Наумова
В восторге
Надëжно. Всё корректно. Давно обращаюсь сюда. Всем рекомендую!
Вячеслав
Николай отличный мастер!
СН
Сергей Найданов
В восторге
Отличная мастерская. С порога, с первых слов мастера, Николая, понимаешь , что это именно то место где твой телефон да и не только обретет 2ю жизнь. Рекомендую сервис.
Иван Иванов
В восторге
Хороший мастер знает своë дело.
Александр Соколов
В восторге
Шикарно ребята работают. Профессионалы. Все быстро, качественно.
ГУЛЬНАРА Шибитова
В восторге
Хороший сервис, буду всем рекомендовать. Заменили дисплей в Айфоне после попадания воды, быстро и качественно.
Екатерина Бородина
Отлично работают. Только здесь доверяю
В восторге
Прекрасный сервис. Лишнего ничего не навязывают, всё по делу. Чётко, быстро, на совесть!
Алексей Охохонин
В восторге
Отличный сервис! Пользуюсь услугами с 2008 года. Всегда выручали, адекватные сроки и цены. А главное руки - они золотые))) Спасибо большое!
Александр 1
В восторге
Ремонтирую тут свои девайсы года с 2010 , ещё когда находились в каравае. Всегда все быстро, честно , без обмана.
Ирина Перятинская
В восторге
Разбила телефон, т.к. уже меняла дисплей решила обратиться в проверенную службу, но там оказалось слишком дорого, и нашла данное место. Поменяли дисплей по цене как два года назад, и качество очень порадовало, вернулось цветоизменение, которое с прошлого раза было потеряно. Сделали все аккуратно, день, и телефон как новый, при выполнении позвонили и заранее предупредили о цене. Одним словом порадовало все, чистое и хорошее место, теперь планирую обращаться только сюда
Александр Сидоров
В восторге
Отремонтировали ноутбук после ремонта корявой мастерской. В которой чуть не угробили компьютер, месяц назад. Целый день мастер промучился, но всё же восстановил и теперь компьютер просто летает. Спасибо ребятам. Мастеру Николаю и Анне, которая была на приёмке и держала меня в курсе всего в течении ремонта. Рекомендую всём эту мастерскую. Молодцы.
ЮМ
Юрий Мрачковский
В восторге
Отличный сервис!!!! Ребята знают свое дело!!!!
Дмитрий Юрьевич
Понравилось
Все хорошо, но долго делают, Коля хороший мастер
Дмитрий Петров
В восторге
Ребята 👍 в течении короткого времени заказали шлейф на динамик, перепаяли датчик приближения и восстановили Face ID на iPhone X.
Анастасия Цыбукова
В восторге
отдавала телефон в ремонте,в очень плачевном состоянии,сделали реанимацию на отлично!!!спасибо молодцы,есть ещё ноут после кофейного душа,надеюсь что реанимируют
styopckin.aleks
В восторге
Сервисом доволен на 5 баллов. Обращался два раза. Нормальный приёмщик, как обещал так и по звонил, объяснил что, сколько и когда . В общем первый раз сказал что не смогут сделать и объяснил причину. Хотя до них ни кто не смог и после ни кто не смог сделать. Второй раз по другому поводу обратился, сделали в этот же день. Хотя опять же до этого обращался в Компьютер софт, по улице Некрасова, проработал монитор после ремонта не долго. У этих же ребят сделали, работает. Советую, обращайтесь в этот сервис.
Сергей Шелковой
В восторге
Хороший сервис. Сдал смартфон для замены динамика. Заказ был сделан в течении трех часов. Браво, в другом сервисе тянули три недели, заказывали запчасти.. Всем спасибо и Удачи....
Анфиса Степаненко
В восторге
Сделали замену камеры на айфоне SE, быстро и качественно. Рекомендую данный сервисный центр.
ОС
Олег Столбов
В восторге
Проблема с недорогим кнопочным телефоном,разблокировка,это был четвертый сервис,в который обратился. В предыдущих то прошивку не нашли,то не брались вовсе,то просили 800 руб. Тут ребята все нашли и сделали быстро. Общение даже по телефону дружелюбное,при посещении общение очень профессианальное. В итоге ценник 400 и гарантия на работы месяц. Однозначно 5 звезд,хотя бы за отношение
svarnoi_1988
Было средне
Обратился в данный сервис для замены тачскрина 3.09.18.Специалисты заказали тачскрин с алиэкспресс,через месяц он пришел,заменили,но он оказался с браком.Отдали телефон,сказали закажут новый и позвонят мне.Заплатил всего 200р.так как не отремонтировали,просили за всю работу 2550р.Прошло два месяца,позвонил в сервис сам,мне ответили,что заказали и ждут тачскрин.Уже 16.01.19 все еще не звонят.Я уже сам заказал,все пришло быстро,в течении двух недель,сам заменил,а эти специалисты пропали.При разборке телефона отсутствовали не которые болты.В ДАННЫЙ СЕРВИС БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ И ДРУЗЬЯМ НЕ ПОСОВЕТУЮ.ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РЕМОНТИРОВАТЬ,ТО НЕ НАДО БРАТЬСЯ
Тимофей Мурашов
В восторге
лучший сервис Кургана, купил немного не ту деталь, сделали так, чтобы подошла, мастер лучший в Мире) рекомендую только это зпведение
Алексей Русаков
В восторге
Обращался несколько раз по следующим причинам: замена экрана смартфона, диагностика невключающегося телефона, замена контроллера. Во всех случаях получал квалифицированные ответы и решения проблем. В том случае, когда признали что ничего сделать для ремонта не могут, денег за диагностику не взяли.
Алина Малфой
В восторге
Быстро починили утопленный телефон, хотя все говорили без шансов... Хороший сервис, на вопросы отвечают с профессионализмом.
Олег Харидас
В восторге
Уже несколько лет ремонтирую технику в этом сервисе, качество сервиса на высоте, делают быстро и качественно.
Маргарита Андреева
В восторге
Уже не в первый раз остаюсь довольна работой сервиса. Делают работу качественно, без нареканий. При возникновении необходимости в ремонте телефона или замене определенных деталей, однозначно, обращусь именно к этим специалистам. Быстро, недорого, качественно. Ребята молодцы, респектую вам!) Рекомендую всем!
Zum zum45
В восторге
обращался не первый раз все сделали на высшем уровне, быстро ,качественно и не дорого.Запчасти приходят очень быстро и качественные.Советую хороший сервис.
Леонид Сурин
В восторге
Сделали то, что другие не могли. Обратился к ним, после 2-х неудачных сервисов. Очень рекомендую, даже Vertu подняли. Молодец