ПСА авто
3.6
3.6
МР
Михаил Радионов
Лучший сервис, не в первый раз и не первую машину загоняю в этот сервис, мастер очень толковый и общительный, все расскажет и покажет, подскажет как лучше сделать. Всем советую данный автосервис!
Па
ПСА авто, автосервис
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Хайдуков
Обслуживание отвратительное,поведение хамское,эту машину мы будем ремонтировать!!! Эту не будем! Ни кому не советую!!!
МГ
Михаил Го
Вот там ниже отзыв от имени Сергей Сергеевич, так вот я с ним полностью согласен, лень описывать то же самое, тем более всё чистая правда!
Сергей Семенов
Хорошая мастерская. Мужики своё дело знают, цены умышленно не накручивают. Сервисом даволен, ремонтируюсь тут.
Максим Иванов
Заменили масло в двигателе и коробке, быстро все сделали пока я ходил в магазин, отзвонились сказали машину можно забирать, взяли копейки, мне понравилась время работы и цена, приеду еще.
Aлександр Удилин
Делал у ребят сцепление на приоре, поменяли все за 3 часа, как по мне это очень быстро. Рекомендую производить ремонт у этих ребят.
Роман Ленёв
Пощвонит заранее. Сказали приезжайте электрик свободен. ПРИЕХАЛ ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ. Помимо того что хамски встретили, ещё и свободного специалиста не нашлось. Все оказывается сильно заняты!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ
Андрей Овсянников
Приехал на рабочем авто, в итоге не уехал от сюда вообще
федор медведев
Ремонтируюсь в сервисе около 15 лет мастера навысоком уровне за все время обслуживания у них ремонтировал много каких узлов начиная от двигателя заканчивая ходовкой и некокгда выезжая от них повторно с тойже проблемой невозращался цены невысокие а внекоторых случаях даже ниже чем вдругих сервисах. Рекомендую ВСЕМ этот СЕРВИС.
Валентин Романцов
Делал замену прокладок на ваз 2112. Через время у меня пробило снова прокладку гбц. Поехал в другой сервис оказалось что болты были недотянуты. Вдобавок не промыли систему охлаждения и не поменяли тосол. Деньги за эту услугу были оплочены,а работа не сделана. Не советую. P. S. Менял до этого стойки передние и тормозные диски. При демонстрации тормозного диска мастер кинул его на пол и сломал мне колпак. Мелочь, но неприятно.
Тамерлан Самаев
Не советую, ещё и взяли втридоро. Ещё и нахамили
Александр Ильичёв
Ребята молодцы!!! Рекомендую
Саша Меньщиков
Менял передние пружины на японце,цена адекватна как и мастер, отношение к работе на уровне. Спасибо.
Коловрат Мусагалиев
Мастера делают свою работу качественнее чем в других сервисах,цены самые дешевые в городе,очень нравится там ремонтироваться,всё так как надо.
Андрей Павлов
меняли два внутренних пыльника 4 часа !!!! ещё и взяли за замену 2000 , в том же фит сервисе цена такая же и время работы не больше часа ...
SB_350
Снимали приборную панель для замены радиатора печки и мотора печки (Калина), сначала не обратил внимание так как забирал поздно вечером, темно было, не след. день обнаружил что крышка закрывающая подушку безопасности пассажира стоит криво, и сама немного деформировалась. Так же на приборной панели имеются следы ковыряния отверткой в тех местах где надо было что-то открыть. В общем работа проведена не аккуратно, скажем так не для себя.
Олег Кравченко
У меня к этому сервису сложилось полное доверие!.,ремонтировался три раза там на приоре и не чего не нужно за людьми переделывать. Раньше видимо не в те места попадал...