Олимп
3.8
3.8
НЦ
Наталья Циулина
Благодарю команду Олимп за оперативную, качественную, работу, за профессионализм!!! Изготовили нам замечательные наклейки 🔥🔥🔥, и наша задумка о подарках участникам конференции реализована🥰🤗✅
Ом
Олимп, мастерская рекламы
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение! Благодарим за сотрудничество и за отзыв!
Лариса Маклыгина
Перевелись дизайнеры в данной организации. Хотела заказать дизайн пригласительных и их печать. Чего уж проще. Такую ерунду предлагают, лишь бы что то отправить. Сама интереснее придумала бы, но доверилась профи. Просто раз в неделю из интернета скинут полную фигню и считают, что предложили. Ну смотреть не на что. После месяца мытарств - в итоге - пришлось отказаться от всех немногих предложенных вариантов. Не рекомендую. Не тратьте свое время и деньги.
Юрий Игошин
Неоднократно обращался в ОЛИМП и заказывал различную продукцию. Очень хорошее отношение к клиенту. Качество заказанного продукта всегда на высоте. Особая благодарность Ольге Сергеевне за творческий подход при составлении заказа. Заказы выполняются всегда в срок согласно договора. Срочные заказы выполняют оперативно и качественно! Мое мнение-РЕКОМЕНДУЮ данную компанию к сотрудничеству.
Мария Васильева
Заказала печать для ИП! Очень приятные сотрудники сделали ее в течение часа! Все супер!Успехов Вам и процветания! Сотрудничать одно удовольствие! Всем рекомендую!
Ом
Олимп, мастерская рекламы
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё! Вам успехов и процветания!
Роман Р
Компетентные менеджера и высокое качество работы, обращаюсь только сюда!
Savik petrov
Неоднократно обращался в рекламную мастерскую "Олимп" для изготовления рекламных продуктов, да и просто наклеек. Охотно берутся за любой, даже маленький заказ. Изготавливают и предлагают несколько макетов на выбор. Оперативно и качественно печатают. Отдаются с душой работе, а не абы как. В дальнейшем буду обращаться только в эту рекламную мастерскую и всем рекомендую это сделать. Попробуйте и не пожалеете!
Светлана Бабенко
Очень понравились приветливые менеджеры-девушки, невозможно было уйти от них просто так, оформили печать листовок, выполнили все в срок. Цены доступные. Очень довольна, буду обращаться ещё
Роман Безграничный
Печатал тут визитки по цене самые дешёвые на момент моих поисков, через пару недель рекламу заказывал на двери в офисе!!! Всём доволен, рекомендую.
Андрей Семёнов
Качество и скорость
КБ
Кристина Белобородова
Я реальный клиент. Заказала вывеску в конце декабря , и успели смонтировать до новогодних праздников .., скорость изготовления, качество , размеры -на высшем уровне! Макет утвердили с первого раза Отличная команда и мастера 👌🏼 Огромная благодарность !!!
Светлана Есенкова
Спасибо за монтаж пленки, единственные кто согласился наклеить) быстро и без проблем
Максим Романов
Заказывал вывеску на магазин + баннер+ визитки все сделали быстро качественно и по низкой цене обзвонил все компании много было вариантов остановился на Олимп спасибо типографии хорошая работа продолжу работать и дальше с вами всем советую. Отдельная благодарность Галине от Компании Кровля+.
Джордж Линкольн
ПРОСТО УЖАСТНАЯ ТИПОГРАФИЯ! ТО ГЛАЗА У ДИЗАЙНЕРА В МЫЛЕ, ТО РУКИ У СОТРУДНИКА НЕ ОТ ТУДА РАСТУТ! НЕ СОВЕТУЮ! ВСЁ КРИВО-КОСО.!.
ТМ
Татьяна Мельникова
Даже и не знаю, как теперь верить отзывам 😀 Заказала я вывеску и баннеры в рекламном агентстве Краски Колибри, а они меня кинули... Не сделали абсолютно ничего за 2 месяца! Хотя отзывы у них замечательные! И тут нам посчастливилось познакомиться с Галиной из Олимпа. Вы не поверите, но вывеска была у меня уже через 5 дней после оплаты! Хотя отзывы на 2гис не самые лучшие.. Галина, ещё раз спасибо вам! Уголок, бэйджи, вывеска, все супер ❤️ вы нас спасли) жаль фото нельзя прикрепить.. Сейчас ещё бы с окнами что-то придумать..😉 С благодарностью, магазин Nail Expert.
Анастасия Анастасия
Отвратительная контора! Распечатали 100 буклетов с ошибкой! Естественно, исправлять свои ошибки отказываются! Переделают свою ошибку за ваши деньги! На вопрос, почему такое допускают в своей работе ответ - у дизайнера замыленный глаз! Просто шикарный, профессиональный ответ! Так ответила женщина, которой по виду за 50, а она все молодится. Так вот, мадам, желаю чтобы вам всегда так оказывали услуги. Всегда! Всегда с замыленными глазами!
Павел Александров
УЖАСНАЯ ШАРАГА !!!!! Не связывайтесь !
Контроль Качества
Типография "Олимп" 1) Консультация 6/10 (Индивидуальный подход к заказчику) 2) Клиентоориентированность 7/10 3) Качество выпускаемого продукта 8/10 (Качество печати 4, наружная реклама 5 ) 4) Сервис 5/10 5) Коммерческий отдел 10/10 ( высокая заинтересованность в новом клиенте) 6) Ценообразование ( Средний ценник с соотношением конкуренции на рынке. 7) Качество материалов 5/10 ( после печатная обработка 3 ) Отзыв составлен по опросу клиентов и тайных покупателей.
Дмитрий Курганский
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому связываться с этой шаражкой. Несколько раз обращался за услугами в эту организацию. Общая сумма заказов около 100тр. "Дизайнеры" абсолютные бездарности, никакого собственного вкуса не имеют. Лояльность к клиентам нулевая, меркантильное руководство не идет на встречу клиентам и готова испортить отношение из-за мелочи, лишь бы не потерять ежесекундную выгоду. Руководитель данной организации Андрей отказывается от своих слов! Сначала даёт обещание, потом не выполняет их. Достойный мужской поступок. Рыба гниет с головы и с этой шаражкой всё ясно, какими бы хорошими не были менеджеры, с таким руководителем нормальной работы не будет!
ЗС
Зоя Сенокосова
Рекомендую агентство, если хотите, что бы ваша вывеска выгодно отличалась от других. Сотрудники Олимпа превосходят все ожидания! Сделаю все- нарисуют, согласуют, изготовят. Все на высшем уровне!
Irina Borodina
Благодарим дизайнера Светлану, которая с большим вниманием отнеслась к нашему небольшому заказу и менеджера Елену, которая на всем этапе сопровождала наш заказ. Спасибо за вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Желаем всему коллективу ООО "Олимп" всего хорошего в личной и профессиональной жизни
Владимир Михайлович
Разочарован. Дизайнер... кхэ-кхэ... мелками на асфальте классики не нарисует... Проклейка банера... Эммм... две капли клея на 1 метр... Банер вытянулся волной после недавнего ливня... Ищу новую мастерскую...
Ирина Цыгулева
Обращаюсь в мастерскую рекламы "олимп"на протяжении 4лет.За этот период времени сменила деятельность и соответственно рекламу приходилось создавать новую.Заказывала от маленькой вывески до огромного баннера.Обращалась порой с копеечными просьбами,на которые доброжелательные сотрудники всегда откликались.Все мои заказы выполняли в очень короткие сроки.Дизайнеры на выбор предлагали несколько макетов,из которых нужно было выбрать,что было трудновато,поскольку все макеты были интересны.Ни разу Олимп меня не подвели,и не разочаровали.Девочки выезжают на замеры в день обращения.Для меня организация проверена и сотрудничать с Олимпом я планирую в дальнейшем!Вот мой последний заказ.
Дмитрий Григорьев
Ангелина
Хочу написать негативный отзыв об организации - Мастерская рекламы "Олимп", г. Курган, ул.Сибирская, 2. 26 января 2017г. решили заказать баннер и разработку макета в этой фирме. Менеджер по телефону оказалась очень вежливой, сказала, что опыт у них большой, сделают быстро и не дорого и в офис к ним приезжать не нужно, общаться можно через эл. почту и работу начнут только после перечисления 300 рублей. Деньги мы на карту перечислили, началась долгая и нудная разработка макета... Вкуса и фантазии у дизайнера Галины не оказалось, предложенные однотипные шаблоны, скачанные с интернета дизайнером, нас не устраивали. Мы старались предлагать свои варианты, но дизайнер не обращала внимания. Сложилось чувство, что мы сами делали всю работу за них. Потом вообще пропала на неделю и попросила доплатить дополнительно ещё 200рублей, так как якобы она "трудилась" эту неделю, но, как оказалось, макет она так и не сделала.... После этого, 31-го января, мы попросили вернуть деньги и отказаться от услуг Мастерской рекламы "Олимп" и бездарных дизайнеров. На что они ответили: "мы делали то,что вы просили,картинки аналогичные последней я вам кидала,вы мне что написали?что вам на до по другому!фон золотой вы одобряли или соседи? и фонов у вас была куча! и шрифтов!и вариантов,извините , выбрать было из чего,то что ваши пожелания каждый день разные,размеры меняются,пожелания то одно надо то другое,а за варианты нужно платить!! мы свои 300 руб.отработали!" В итоге деньги не вернули, нервы потрепали, репутацию потеряли, из-за 300 рублей. больше мы с этой шаражкой дел иметь не будем никогда. Знаю, если берёшься делать- делаешь до конца, чтобы клиент был доволен, не смотря ни на потраченное время, ни на нервы.