Pizza ассорти
Служба доставки
3.8
3.8
Екатерина
Самая лучшая Любая Невероятная Сытная Ела бы ее каждый день Вкуснее любых искусственных пустых пицц Обожаю ❤️❤️❤️ Всегда быстро привозят заказываем и из центра и из рябково
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥💛
Анастасия Дубровина
Моя любимая пицца в городе, очень сытные и вкусные. Жаль, что не работают в воскресенье. Очень хотим сделать заказ и не можем(
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
АО
Антон Огнев
Тяжело найти вход, что касается технической части. А сама пицца великолепна!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Анатолий Дубровин
Очень много лет заказываем пиццу ассорти, для любителей домашней пиццы. Всегда забираем сами со скидкой на самовывоз)
Владислав Достов
Идеальная пицца. Уже больше 5 лет только тут и заказываю. Комменты с негативом либо заказные либо от людей, которым не повезло. Процветания и успехов компании. Лучшие! Кого не устраивает, заказывайте лепешки из додошки за те же, а то и бОльшие деньги
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо .Нам очень приятно.
🌱F
🌱 Flow
Самая лучшая пицца в городе!!!!! 🩷🩷🩷🩷
Алексей
Народ здравствуйте. Хочу сказать пару слов о пиццерии ассорти да действительно пицца очень вкусные да бывает что задерживается курьер но вы сами посудите ребята весь город перекопан весь город в пробках и вы не одни заказываете нас таких много а вы ещё хотите чтобы вам вежливо улыбались курьеры поди и так все в мыле,надо тоже иметь понятие об такой работе. А то нам всем удобно лежать на диване и критиковать, вы попробуйте сами прежде чем что-то писать
КИ
Константин Иванов
Хотите чтоб Вам орала истеричка по телефону что они не работают в вск? (на сайте, в приложении везде указан как рабочий день), только здесь он является выходным. Если вам доставят хотя-бы за 2 часа до подъезда (да-да курьер не пойдет к вам до двери) вы счастливчик. Если вы просто решил попытать удачу, то вы явно разочаруетесь.
Ксения Малахевич
Заказывали не первый год пиццу, все было замечательно. НО всё отношение к вашей компании изменилось, после хамского общения с вашим оператором(администратором). По мимо того, что не правы были вы, так ещё и меня пытались выставить виноватой! К вам мы больше не обратимся. Добра вашей компании)
Кристина Афанасьева
Раньше была вкусная пицца, сейчас до них не дозвониться , доставка долгая.
Александр Лобачков
Лучшие времена этой пиццерии видимо позади, заказывал сегодня пиццу, везли 2 часа 40 минут и привезли практически холодную. Все понимаю ситуация в городе сложная по части передвижения, но могли бы предупредить что доставка будет дольше обычного. Вкус тоже подкачал, мало того что холодная, так ещё и тесто стало твёрдое совсем. Раньше часто заказывал в этом заведении, первое время было очень вкусно, потом постепенно качество падало, но оставалось на приемлемом уровне, а сейчас видимо совсем скатилось. Скорее всего это был мой последний заказ.
Виктория Кранц
Пицца когда-то вкусная, когда-то не очень. В последний раз была горячая, но до этого дважды остыла. Единственная пиццерия, кот в подарок даёт соус на выбор. Операторы не оч вежливые, уставшие, еда без изюминки, все ингредиенты можно купить в Метрополисе и сделать самому. Отдаю должное, что, в отличие от Дрдо Пиццы, порции большие (в ср. в 2 раза больше, чем у Додо). Пиццерия для студентов, когда кушать не на что или готовить некогда.
Надежда Сартакова
Отличная , вкусная пицца)) вот уже много лет заказываем. Одна из любимых Бродвей! Спасибо вам!
24 июня 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕН
Егор Нигроед
Звоню и звоню, трубку не берут, звонил в течении часа, да и пошли вы!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. 1.06.2022 г. Мы не работаем по техническим причинам.
Анастасия Сергеевна
Пиццу привезли приготовленную либо ночью , либо вчерашнюю , она была холодная, обветренная , ещё и везли 2 часа почти
Анастасия Дубровина
Наша любимая пиццы в Кургане) сытная и вкусная ( только одна на понравилась 4 сыра), а остальные просто огонь). Заказываю лет 10 минимум 😁раньше с одногруппниками, сейчас с мужем👍🔥
Никита Костин
Заказ №3770 был сделан 3 июля в 19:42, по окончанию времени доставки никто не приехал, телефоны не отвечают, 2 часа потрачено в пустую.
Миша Попов
Очень вкусно горячая. Всем рекомендую.
ОЧ
Олег Чистяков
Раньше всегда заказывал пиццу здесь, но сегодня был неприятно удивлён что о моём заказе просто забыли. На работе в перерыве на ужин заказали на троих по телефону пиццу и 3 порции крыльев с самовывозом, мне сказали приехать за заказом через полчаса, приехал а они мне говорят что женщина забыла мой заказ куда-то там записать, в итоге просто потеряли время зря. Очень не приятно что сотрудники этого заведения так безответственно относятся к своей работе. Теперь будем заказывать в другом месте.
К .
В приложении не указано, что доставка в Кетово платная. При оформлении заказа с учётом выбора адреса было написано, что доставка бесплатная. Когда звонили подтверждать заказ, тоже ничего про доставку сказано не было. Сообщили нам об этом только когда привезли заказ и требовали за доставку 300р. Исправьте это в приложении и уточняйте, когда звоните, либо не дурите людей.
Никита Лев
Замечательное заведение
Евгений Рупасов
Заказываем пиццу тут уже года два! В месяц бывает и 100 шт. Закажем так как кальянная. Качество 1000/1000 всегда горячая и вкусная. Бывают проблемы с оператором и грубостью но в целом повара от бога готовят. Курьеры всегда дружелюбные и вежливые особенно мужчина самый старший всегда на позетиве и дружелюбен. Были парочку проблем всего с пиццей но всегда сразу все решалось. За это отдельное спасибо. Вкуснее пиццы в городе нет это точно. Спасибо за карту скидок 10% спустя два года :) Ваши клиенты с набережной 12А
Miha s
Кому как,а нам очень нравится!Общаются нормально если не грубить!Заказываем еже лет 8,начинка очень нравится!Пробовали другие,но вернулись к ним из-за вкуса!Спасибо вам большое за понимание!Михаил.😘😍🤗
Anna Osipova
Заказали пиццу, прождали 2 часа... и... ничего... оба номера отправляют на автоответчик. Заказ висит, но, видимо, ждать уже не стоит! Отвратительно! Вечер испорчен...
Анастасия Сахарова
Моя любимая доставка пиццы в Кургане! Очень сытная- Студенческая и Майами супер! Доставка максимум полтора часа, пиццы очень сытные и вкусные. Пробовала очень много разных доставок и все равно возвращаюсь сюда) лет 7-8 точно 😃всем советую 👏🏻не пожалеете 😌
Ирина Бакина
Шикарный сервис, абсолютно не умеют разговаривать, сделали заказ на сайте, позвонили уточнить заказ сами! В итоге из-за грубости отменили всё. Общайтесь нормально.
Оскар Кабалия
Брали пиццу Фараон, остались довольны
Яна Малофеева
Клиентоориентированность, конечно, на уровне. Заказали крылья, 10 порций, 400 рублей. Перезвонил мужчина, сказал, что столько у них нет, есть 6 порций. Соответственно, на сумму доставки не тянет. Предложил что-то другое заказать. Если бы нам хотелось еще чего-то, то мы бы это изначально и заказали. О чем мы, естественно, и сообщили. В ответ нам сказали, что тогда они нам просто ничего доставлять не будут. Шикарный сервис.
Елена Притчина
Пицца бостон как всегда на высоте, вы даже превзошли себя😘и почему здесь фото нельзя отправить
Тамара Александровна
Впервые пиццу здесь заказывали ещё более 10 лет назад. Помню пицца была - пальчики оближешь. Давно не пользовалась доставкой от этой фирмы, смущает именно время доставки. Но тут решилась, уж больно аппетитная кесадия на сайте. И я не пожалела! Очень вкусно, да её там ещё столько что на двоих хватило бы. К наггетсам положили соус, салатик тоже прикольный. Очень жаль что у вас сейчас нет рекламы как таковой. Компании определённо нужен пиар, аккаунт в соц.сетях, smh-менеджер, акции, конкурсы)))
Елена Притчина
заказываю постоянно пиццу бостон и полностью довольна. в городе не так много служб, изготавливающих пиццу с фаршем, тут оптимальный вариант цены и качества и доставка не более часа и работают дольше всех. советую всем!)
Леонид Слуцкий
Не хочу и говорить об этой службе. Крайне, крайне скверно, мои друзья. Девушка по телефону не умеет разговаривать. Пицца ужасная, я бы сказал, что это только пародия на пиццу. Отвратительно! Никогда здесь больше ничего не закажу! P. S. А ведь это ели мои дети, представьте только!
El
Это просто кошмар! Заказали пиццу, она оказалась сухой и невкусной, более того еще и НОГОТЬ нашли в одном из кусков!!! Вообщем вечер был испорчен! Никогда больше не буду заказывать еду в этой забегаловке!
veschkina.n
Еще ни разу не разочаровалась в данной службе доставки. Вежливые оператор и курьер. В сравнении с другими службами по доставке пиццы, здесь очень уж радует цена, да и вес пиццы составляет значительно больше половины килограмма. Бонусом является один из двух предложенных соусов. Есть различные скидки, например в день рождение - 10%. Всем заинтересованным данной службой доставки советую попробовать пиццу "Мачо" и "Синатра". Также в ближайшем времени хочу попробовать закрытую пиццу, надеюсь не пожалею! Спасибо вам!
Anzhela Nogteva
Очень часто заказываем пиццу именно в данной службе доставки. Очень очень вкусная, доставляют менее чем за час! Всем советую!
Мойша
Раньше была хорошая пицца, пышная и вкусная, но последние несколько раз приходит просто ужасная. Тонкая и черствая. Мало того, доставили пиццу часа за полтора, в итоге привезли ее еле теплую. После того как я решил оставить честный отзыв на их сайте, его попросту удалили. НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ ПИЦЦУ!
Butch
Замечательная служба доставки! Сколько раз заказывали пиццу и ни разу не были разочарованы! Привозят, как и обещают в течение часа, пока пицца еще теплая. Вариантов этого блюда - масса, что называется на любой вкус. (лично я попробовал пока 4, но и не думаю останавливаться) И самые важные факторы, пицца от Ассорти - очень сытная, вкусная, её реально МНОГО, видно что на начинку не скупятся ребята. Всем советую для начала попробовать "Бродвей"!