Food house

Pavel Bochagov6 отзывов
ПХ
Павел Харин5 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Очень жаль,что так получилось,к сожалению бывают обстоятельства,не зависящие от нас... Постараемся больше Вас не разачаровывать.
Михаил Зеленин16 отзывов
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда очень приятно получать хорошие отзывы за нашу работу. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Марсель Ажигов3 отзыва
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова, мы очень стараемся быть лучшими в своём деле!
Владимир Абрамов17 отзывов
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть Вас снова!
Александр Cameron4 отзыва
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше радовать качеством наших покупателей, ждём Вас снова!
Анна Одинцова26 отзывов
Илья Лосев17 отзывов
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы. Мы любим и ценим наших клиентов, мы работаем для вас!
Виктор Поздняков3 отзыва
Maga Kosto2 отзыва
Nika Provodnaya4 отзыва
Решила сегодня зайти перекусить в это заведение. Дело было вечером, примерно в 20:00. Я зашла, работница данного заведения суетилась и что-то делала. Там же, рядом с ней, находилась какая-то женщина. Я, видя, как она суетится, просто стояла и ждала, когда она освободится, и начнёт меня обслуживать. И вдруг работница начинает возмущаться вслух той женщине о том, что днём никого не было, а вечером попёрли один за другим. Я, охренев от такого сервиса, поспешила на выход, и пошла на вокзал к вендинговому автомату. Автомат обслужил меня намного лучше и не возмущался. Надеюсь, что и в этом заведении однажды женщину заменят на вендинговый автомат. PS Приходила в это заведение летом. В то время там была работница славянской внешности, светловолосая. Она обслуживала отлично. Теперь на её месте работает женщина южной внешности. Прошлый раз она при мне без остановки болтала по телефону. Но хотя бы обслуживала. А теперь её уже достали посетители, которые попёрли один за другим. Однако...