КурганМодульСтрой
Строительная фирма
БД
Борис Дубровин
Баня просто шикарная жаркая красивая топится экономно . Сделали за неделю я попросил можно нет к новому году парится без проблем пошли на встречу. Заказывайте баня огонь 5 _2.40
НБ
Никита Бородин
Заказывали бытовку 6 на 2.4. сделали в срок как и обещали. По цене не скажу что дорого , соответствует качеству . Есть конечно косяки в плане обшивки сайдинга (уголок из которого идёт каркас, в одном месте сайдинг не заведен и есть щель, при котором будет попадать дождь и будет всё мокнуть,а потом пойдет плесень )главное вовремя обратить внимания и исправить. В целом все сделано не плохо . Хочу обратить внимания на бани ,которые там делают и к сожалению мы там не преобрели . На много лучше ,чем мы смотрели во всем городе .( К сожалению не знали об этой компании ) Качественная сборка , сухой материал , кирпичная кладка и ни какого железо-азбеста .компанию рекомендую. Ошибки бывают у всех .
Ксения Марьенко
Заказали дачный домик. Всё очень понравилось, цена, качество, сроки изготовления.Приехали и установили, не смотря ни на что😉 Желаю вам только процветания💐 И конечно же буду вас всем рекомендовать!
Роман Романов
Заказывали баню под ключ, согласовали размеры, всë понравилось. Баню сделали, привезли и поставили на место.
Александр
Профессионалы своего дела! Спасибо большое за ваш труд!
Kostique Ткаченко
Дом 6*6 был возведен за 20 дней с момента заключения договора. Непосредственно монтаж был выполнен за 7 дней. Цена самая адекватная. Качество на высоте. Учтены все пожелания, итог превзошел наши ожидания. Дмитрий молодец! Рекомендую всем!
Анатолий Кудряшов
Вагоны бытовки отличного качества третий сезон проблем нет не промерзают тепло держат двух кило ватного обогревателя хватает для обогрева.
Sergey Postovalov
все сделали отлично вот полгода прошло как моюсь в баньке МОДУЛЬ СТРОЙ все очень добросовестно и сделано как я и хотел и указал в плане свой будущей бани МОЛОДЦЫ ребята полная уважуха всем кто вложил свой труд в мою баню цена нормальная сроки очень реальные особая благодарность начальнику очень долго не мог оставить тут свой отзыв как парюсь так вас вспоминаю только добрыми словами здоровья вам и вашим семьям СПАСИБО МУЖИКИ САНТЕХНИК