Мир детских колясок
Магазин
ООО Бэби-бум
Дарья Евдокимова
Покупали детскую кроватку и пеленальный комод,после 5 месяцев пользования комодом,ящика открываются сами по себе,так как крепления ящиков просто погнулись и что бы ты с ними не делал,ничего не помогает,остается только заказать крепления качественнее и ставить их,комод стоил 17 тысяч рублей,цена за такое качество неимоверно завышена,такого же плана комоды на маркетплейсах или же в детском мире гораздо дешевле,очень поторопились приобретая товар здесь.
Диана Мельникова
Отличное качество, огромный выбор
ТГ
Татьяна Головаш
Очень хороший магазин, все всегда расскажут, покажут !!! Онлайн покупка вообще на высшем уровне, спасибо Ольга вам большое за доставленное удовольствие!
ЭС
Эмилия Светикова
Хотим выразить благодарность в помощи с выбором коляски, долго искали подходящую) Обратились в ваш магазин и нашли то что искали! Так же приобрели автолюльку, приятные адекватные цены) Огромное спасибо! Прекрасный компетентный персонал ))
Robin God
Хороший магазин. Качество товаров отличное.
Анастасия Серкова
Все прошло очень даже замечательно. Покупала детское автокресло! Продавец общительная, все достаточно красноречиво объяснила и рассказала. Спасибо ей огромное!!!!!
Анжелика Костылева
Очень хороший магазин! Консультант всё подробно объяснил и показал! Товар упакован качественно! Большой выбор колясок, товаров для детей! Купила велосипед, ребёнок счастлив!
Сергей Иванов
Все круто классно!) Были до этого) были сегодня) придем еще ))) скажу кратко- рекомендуем🤝🔥 Все быстро, оперативно, вежливо, подробно и понятно🔥💥
Аня Анина
Это самый лучший магазин в городе !! Огромный ассортимент ! Продавцы Яна , Оля замечательные , всегда проконсультируют , все расскажут , покажут .Приятные , вежливые .В магазине так же имеется рассрочка , что тоже немаловажно , когда полностью закупаешься . Однозначно рекомендую этот магазин .
Кирилл Гузенко
Хорошее обслуживание, большой ассортимент,вежливый продавец , всё показали и показали на любой вкус и цвет,отличный магазин есть выбор, всё есть )
Svetlana Svetlana
Хороший магазин ,большой ассортимент товары ,приятные цены.Есть скидки. Ещё прийдём.
Евгений Зуев
Отличный магазин ! Советую
Елена Леонидовна
Благодарим магазин «Мир Колясок» за высокое качество обслуживания. Выбирая авто кресло, мы не думали, что будет много нюансов. Широкий ассортимент. Мы не много растерялись. Но, консультант Ольга, взяла эту проблему в свои руки и мы уехали довольные с ПРАВИЛЬНО установленным креслом! У магазина нет задачи « втюхать подороже» ( как правило родители не экономят на малышах и их безопасности), у магазина задача- помочь с выбором!
Светлана Аманова
Хороший магазин! Богатый ассортимент. Отзывчивый персонал. Выбирали коляску. Остались довольны покупкой.
Алёна Березина
Замечательный магазин где можно купить все для ребёнка. Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе коляски, автокресла и ванночки для нашего малыша! Советуем!
АО
Анна Охулкова
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров и приятными ценами. Отзывчивые и знающие продавцы, которые готовы и могут помочь с выбором! Отдельное спасибо хочу сказать Ольге за понимание, участие и помощь в довольно нестандартной ситуации!
Соня Стрекалова
Добрый день! Посетили данный магазин, были в восторге от ассортимента и от цен. Очень понравилось обслуживание персонала, полностью прокунсультировали по всему заинтеровавшемуся товару. Решили приобрести сразу то что нам нужно и ни разу не пожалели! Спасибо! Желаем процветания вашему магазину!
Юлия Олейник
Брали много чего для малыша товара много, как и выбора, продавцы все подсказали и подобрали необходимое, дороже всего была кроватка привезли вовремя, как и обещали все детали на месте и даже упаковка не повреждена, спасибо, рекомендую.)))
ОШ
Ольга Ш
Знакомые посоветовали этот магазин, после посещения мы остались очень довольны. Продавцы знают свое дело, грамотно проконсультировали. В наличие не было коляски, которую мы хотели бы приобрести, нам её привезли в кратчайшие сроки!!! Очень большой ассортимент.Доступные цены. Спасибо Вам за вашу работу, побольше хороших покупателей! Будем вас рекомендовать своим знакомым.
Мд
Мир детских колясок, магазин
25 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам Ольга за отзыв!!! Приятно было с Вами познакомиться. Будем рады видеть Вас снова…
Айжамал Ускина
Купили подушку для беременных около 2300 руб, сняли чехол оказалась сама подушка порвана в двух местах. Написала в магазин сказали привозите напишем поставщику, ответила что я с другого города, ответа так больше и не поступило. Что-то покупать у них ещё раз тоже желания нет. Наволочка от подушки после одной стирки с каталась катышками. При покупке в магазине один продавец, долго ждали её, ушли одни покупатели подошли вторые, мы смотреть пытались сами товары она так и не подошла. Пока я не начала выражать недовольство т.к. Она нас будто игнорировала, а мы опаздывали в больницу на плановый приём по записи.
Мд
Мир детских колясок, магазин
10 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы реагируем на любые отзывы, они все очень важны для нас. Не все претензии очень быстр…
Zba45
Приветливый, отзывчивый и приятный персонал, большой выбор всего что необходимо детям и родителям, хорошее качество товара
Юлия Волосникова
Большой выбор, кроваток, колясок и прочих очень нужных вещей для малышей. Хороший магазин, доступные цены, вежливые продавцы. За крупными «вещами» для дочери ездим только сюда.
Elena
Хороший выбор товаров. Цены приятные. Очень вежливые и доброжелательные продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Есть накопительная система скидок, что тоже очень радует. Рекомендую!