Мадонна
Салон красоты
Лилия Камалова
Сегодня была на стрижке у Натальи. Всё понравилось! Наталья настоящий парикмахер, мастер своего дела! Рекомендую этого мастера, стрегитесь у неё, не пожалеете!
Людмила Барабанова
Маленький салон, но всегда прекрасные мастера, удобно записаться на посещение и цены приемлемые 👍
Катерина ♥
Супер салон, уютно чистенько. Мастер Елена знает свою работу на отлично, стрижки отличные и окрашивание 100% спасибо за такого мастера
Анна Мунтяну
Наконец то я нашла мастера который меня понимает,
Кристина Харина
Самый лучший мастер маникюра работает именно тут.
Первый раз была сегодня здесь ,случайно зашла ,и осталась очень довольна ,стригла девушка светленькая с короткой стрижкой ,как я поняла зовут если не ошибаюсь Алена) прийду еще раз спасибо большое!)
Е К
Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Елене. Понимает все с полуслова, всегда идеально. Если хотите красивую стрижку или окрашивание записывайтесь к Лене, она вас не разочарует.
IG
Ivsl Gffy
Хороший салон. Подстригли хорошо!
Баке ***
Уже 3 года стрижусь в этом салоне у Натальи я всем доволен я лучше обросту и дождусь к ней очереди чем пойду в другую парикмахерскую всегда с улыбкой встречают и так же провожают!
Варя Осипова(Федосеева)
Сына подстригали в этом салоне, темненькая молодая девушка!!! Подстригла ужасно, выстригла огромный клок волос на макушке!!! Исправлять ничего не стала, сын пришел домой, я просто офигела! БОЛЬШЕ У этого « мастера» стичься сроду не будем.
Александр Шолков
Отличный сервис!!! Мне нравится! Всегда стригусь здесь!
Макс Б.
Хороший салон, всегда туда хожу.
Наталья Шаламова
Девочки очень вежливые. Наращиваю в этом салоне ногти. Мастер делает ногти, ничего плохого сказать не могу! Сделано всё качественно, очень долго хожу с ногтями.
Ирина
пришла подстричь чёлку потом стыдно было до дома идти .делала там ногти ,ужасно.на две недели не хватило.