Красивые люди
Парикмахерская
Игорь Вагин
Просто нравится!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
ЕЛ
Елена Ланская
Всем привет. Хожу в эту парикмахерскую уже более 2-х лет. Очень дружелюбный и любезный коллектив. Всегда помогут подобрать удобное время для записи. Мастера все отличные. Подстригают очень качественно, но данный салон требует уже косметического ремонта, хотя эта оценка на мастеров не влияет. Я хожу постоянно к мастеру Евгении.
20 сентября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской!
Денис М
Стригусь только здесь. Хорошо не дорого быстро и качественно👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена К.
Уютно, комфортно, быстро и хорошо Евгения стрижет.👍🏼
Анастасия Попова
Были с дочей в этом салоне . Даже при выключенном свете нам сделали стрижку. Спасибо большое. Все устроило.
ТП
Тайный Покупатель
Тем, кто хочет себе качественную стрижку, не советую обращаться к "мастеру" с чёрными, средней длинны волосами (имя и фамилию не увидел). Оказанной услугой остался крайне недоволен. При этом стрижка была не сложная. Данному сотруднику стоит набраться опыта, ибо за такую стоимость нужно стричь гораздо лучше.
air 🦐
Очень приятные мастера, всегда делают так как мне нужно! Делали мне несколько раз окрашивание, я довольна результатом. А стрижка - просто супер!
ФА
Фарида Алиева
если бы можно было поставить 0, я бы поставила 0. Мастер отвратительно сделал прическу, попросили укладку с прикорневым объемом, по итогу мастер просто помыл голову и высушил феном за 850 рублей. Волосы пушатся и ни о какой укладке речь не идет.
Наталья Орлова
Мастер Евгения - вы супер! Крутая просто! С моей челкой , никто не может совладать, как только я захожу в какой либо салон, мастера тут же закатывают глаза)))))) Женя, сделала все идеально!!!!!! Пришла в следующий раз с ребёнком, подстригла офигенно, сын в восторге! Парикмахерская не далеко от дома, цены адекватные! Евгения , вы лучшая!!!!
AN
Alexey Nikonov
Все супер. Отличный мастер. Быстро, аккуратно, по делу.
11 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Коваль
Не умеете красить,не беритесь! Ходила в течении почти 3 лет. Сегодня испортили всё впечатление о себе. Мастера не могут адекватно окрасить волосы в один тон. Не могут проконсультировать от слова совсем. На голове ужас!!! Сижу рыдаю. Деньги отданы, моральное состояние подорвано.Теперь буду искать где смыть всё это безобразие.
27 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, Вы пришли со своей краской. Консультировали Вас продавцы магазина, где Вы покупали…
Алексей Кузнецов
Зашёл постричся и пожалел об этом, была модельная прическа, а из неё сделали практически "ежика". Хотя перед началом процесса показал фото прически и уточнил "сможете так"?", ответ был: "легко!". А потом мне же и сказали: "так это у вас волосы такие, торчат". Больше туда ни ногой и другим не советую.
Vitaliy I
Отличная парикмахерская, все мастера точно знают как мне нужно и делают как надо. Приятный факт - ведётся клиентская база.
Natasha Soboleva
Нас с мамой обслуживала мастер - Ольга Рекомендую данного мастера, индивидуальный подход к клиенту, учитываются пожелания, стрижка волосок к волоску. И приятный бонус чаек с конфеткой. Оленька, желаю Вам успехов в вашем деле.
Юлия Ширинкина
Была на бровях, ужас!! Цвет сделали черный, хотя попросила коричневый, форма кривая, не портите свои брови!!
22 января 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв. Укажите пожалуйста дату и время Вашего визита. Для проясн…
Daniela Zhgevich
От моего дома не близко , но рядом с домом моей подруги. Когда к ней в гости ехать собираюсь, сразу в салон записываюсь, полностью устраивает стоимость, да и как делают
Кирилл
По соотношению цена/качество лучшая парикмахерская в городе. Переехал в другой район города, а стрижку всё равно приезжаю делать на Гоголя 92.
Black Jack
Неоднократно стригся в данной парикмахерской. Вежливое отношение к клиентам. Качество пострижки на высшем уровне. Особые слова благодарности хотелось бы выразить мастеру - Николаевой Светлане Анатольевне!
Andrey Bukharov
Очень приятный и красивый салон,остался доволен!)))Всегда предложат кофе или чай если приходиться ждать очередь.Оплата тоже удобная или наличными либо безнал.И не надо говорить что это простая парикмахерская.....это хороший салон,приходите!
СМ
Светлана Мартюшева
Добрый день! Вообще маникюр - это уход за ногтями, если переводить дословно с французского, который включает в себя удаление кутикулы, массаж рук, уход за ногтями, покрытие лаком обычно не входит в эту процедуру. Поэтому покрыть ногти лаком, гель лаком –это не маникюр. Записавшись на маникюр в салон «Красивые люди» к «мастеру» ОКСАНЕ трудно назвать мастером. Первое впечатление -на столе бардак. Баночки, баночки кисти полный house. Мне совсем не понравилась работа мастера. Ногти получились разной длинны и разной формы. Кутикулы обрабатывать совсем не умеет. Результатом я не довольна. Больше не обращусь.
Kostya Shubenkin
Здравствуйте!!! Хочу ещё раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всем работникам данного салона!!!! Мы были приятно удивлены как нам повезло в вашем салоне!!! ))) вы спасли наш Новый год ))) 31.12.2018 (Я записал через интернет к ВАМ свою супругу) К сожалению сейчас отзыв поздно написал... Ну как говориться: "лучше поздно - чем никогда"! )))
Ольга Улаева
Ввиду того, что работаю до поздна и не попала к своему постоянному мастеру на коррецкцию ногтей, пришлось записаться в этот «чудесный салон» к «мастеру» Оксане. Она мне сделала коррекцию ногтей гелем. В особом восторге я конечно не осталась, единственное, что спасало - это удачно подобранные цвета. В итоге уже через ДЕНЬ появились отслойки на всех ногтях. Естественно, я позвонила в салон и потребовала чтобы мастер делала ремонт ногтей по гарантии и устраняла свои косяки. На что мне ответили, - «Оксана на выходном, приезжайте Вам исправит другой мастер.» Приехав во второй раз, уже другой мастер спилив с трёх ногтей верхний слой, сказала- «Не забудьте предупредить своего постоянного мастера, что у Вас АКРИЛ.» На что я была в полном шоке, потому как акрил мне точно был не нужен! Администратор с этим мастером решили, что они исправят работу таким образом видимо...не предупредив меня об этом. Кончилось всё тем, что я потребовала снять мне ногти и забрала свои деньги.
mary.kama86
Очень нравится эта парикмахерская. Отличное обслуживание. Всегда доброжелательное отношение к клиентам.
Сергей
Стригся в этой парикмахерской в воскресенье 17/07/2016 у мастера Светланы Николаевой! Позвонил заранее, вежливо администратор ответила на вопросы, записала меня! Стрижкой мужского мастера очень доволен, спасибо огромное!
Наталья Виноградова
Была вместе с мужем в парикмахерской "Красивые люди". Я в восторге от услуги полировщик! Как и обещали сечка была снята на 90%, волосы стали гладкими и легче расчесываются. Мужу также понравилась стрижка, что меня очень удивило, так как он очень придирчив:) Со мной работала мастер по имени Ольга, мужа стригла Светлана. В общем, советую! Думаю будем постоянными клиентами)
Мария
Конечно это не салон, это парикмахерская, маленькая, очень уютная и не дорогая. Лена прекрасно делает маникюр, просто волшебно, быстро и очень аккуратно, всем советую. Из мастеров нравится Мичкина, парикмахер от бога. Соотношение цена-качество, пожалуй лучшее в городе. Про всех мастеров не скажу, всех не пробовала, поэтому лучше записаться заранее к известному мастеру - впрочем в любой парикмахерской бывает один мастер лучше - другой хуже. Пробуйте, ищите своего)
oneshot
Посетила данный "салон". Ну салоном это сложно назвать, парикмахерская с красивым названием "Красивые люди". Дак вот, красивыми вы оттуда точно не уйдете... Необходимо было сделать элементарную стрижку. Стригли меня меньше 15 минут, учитывая что волосы у меня достаточно длинные. И за эти 15 минут сдернули такую сумму, какую обычно берет мастер, который сохнет над моими волосами больше часа, подстригая каждый волосок!!! Ну и стрижкой это сложно назвать, скорее просто пара движений ножницами. На мои замечания мастер не реагировала, непринужденно жевала жвачку и всем своим видом показывала, что мастер тут она, и ей естественно видней как нужно. Никаких дополнительных услуг типа сушки предложено не было. Ресепшен тоже не радует. Ни здрасти, ни досвидания. Такое ощущение, что своим приходом я нарушила их идилию. К слову сказать, и до этого раза посещала эту парикмахерскую, исходя из того, что она расположена близко к дому. В предыдущие разы было гораздо лучше... Знакомых мастеров почему-то не осталось, видимо текучка имеет место быть. В общем, лучше не пожалейте денег и сходите куда-нибудь в более приличное место. Больше туда ни ногой.