Любушка
Салон цветов и подарков
Доставка букетов, цветов в шляпных коробках, мягких игрушек, шаров
ИП Олецкая А. А., ОГРНИП 304450115400340.
Заказать доставку
Вакансии
ВА
Валентин Алленов
Нужна была быстрая доставка. Привезли свежие, крепкие цветы, даже упаковка из эко-материалов.
Марианна Калинчева
Анастасия помогла выбрать шикарный букет! Общение было таким легким и приятным, сразу поднялось настроение.
AN
Artem Neverov
Обращался в этот магазин за букетом.Находится удобно, на Любушке, 3-й микрорайон, 34а. Меня обслуживала Анастасия, которая помогла выбрать свежие и красивые розы. Доставили всё быстро, цветы понравились. Рекомендую за качественный товар и приятное обслуживание!
Игорь Фоченков
Заказывал розы длжены, остался очень доволен! Анастасия помогла собрать шикарный букет в коробке. Доставили быстро, все было свежим. Спасибо!
СН
Степен Ник
Покупал букет роз для жены. Анастасия помогла выбрать свежие цветы и быстро собрала композицию. Доставили в тот же день, все остались довольны.
ЮК
Юрин Куклев
Нужны были розы. Собрали красивый букет, доставили точно в срок. Цветы свежие, стоят долго.
ВЛ
Валерий Лупаков
Заказал у Анастасии композицию в коробке. Доставили точно в срок, цветы были свежие и очень красиво собраны.
Леонид Алексеев
Огромный плюшевый медведь которого я заказал был даже больше чем ожидалось моя дочь была в восторге
Наталья Натали
Печальный опыт
Фёдор Алексеев
Я заказал доставку мишки и шариков для дочки их привезли вовремя и она была так счастлива
ZN
Zarina Nizamudinova
Анастасия помогла выбрать цветы и собрать красивый букет в коробке. Все свежее, цветы стояли долго.
Валентин Цыганков
Тридцатипроцентная скидка на садовые розы сделала букет очень доступным а доставка была точно в обещанное время
Елена Рудова
Заказала букет на юбилей матери и осталась очень довольна.Цветы доставили без задержки по цене вышло вполне приемлемо.А самое главное цветочки были свежие!
Сергей Уткин
Розы были очень свежие и красивые доставка супер быстрая и девушка очень вежливая буду заказывать еще
Валентин Макаров
Цветы пришли точно в срок и выглядели даже лучше чем на фото моя жена сказала что это лучший подарок
Артур Игнатьев
Заказал букет роз. Все прошло быстро и без проблем. Доставка была в срок, а цветы свежие. Особенно понравилось, что общался с Анной – она помогла выбрать лучший вариант. Рекомендую, если нужно что-то простое и надежное.
Валентин Рогачёв
Розы в шляпной коробке были шикарными и свежими доставка быстрая и моя девушка была в восторге
Kк
Krotik кротов
Покупал там недавно цветы. Очень большой выбор цветов да и недорого
КС
Кирилл Снаткин
Анастасия так быстро помогла собрать букет! Просто молниеносно, как будто знала, что мне нужно. Розы свежие, смотрятся шикарно.
ил
иван луканин
Что то давно никто не оставлял отзыв о работе организации. Я хочу сказать большое спасибо за услугу. Заказал доставку букета с поздравлением с днем рождения. Виновник торжества удивлен и доволен. А цвете стоят почти неделю и ни один лепесток не опал. Ещё раз спасибо коллективу.
Семён Лужинский
Все просто шикарно , очень быстро собрали и доставили , дай бог вам здоровья , процветания в жизни всех благ 🤝
АУ
Алексей Усольцев
Купил розы, утром они завяли, листочки оборваны. За такую цену продавать старые цветы, это верх наглости. Никому не советую этот салон.
Анна Третьякова
Спасибо!!!!!!! Это не только супер-сервис. Это свежие цветы надолго! Это чудесные флористы! Это супер-Мега-экспресс-доставка! Это ароматные букеты! Рекомендую, друзья!!!!
Марина Коногорова
Здравствуйте! Заказала цветы из другого города (с доставкой), маме на день рождения. Сервис отличный, оформили красивый букет, вовремя привезли на указанный адрес. Очень благодарна, что учли все мои пожелания. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Желаю процветания вашему магазину!!!
Elizaveta Nagibina
Всей семьёй покупаем только тут. И стоят долго и цена адекватная. Заказывали цветы преподователям, девушка оформила заказ по телефону,всё отлично. Жалко нет сайта или сообщества
Александр Астахов
Заказал гортензии, по прошествии небольшого количества времени 3 из 5 завяли, о чем я сообщил в отзыве, на следующий день со мной связались, и вернули средства за некачественные цветы, радует, что люди могут признать ошибку, с каждым может случиться, спасибо за веру в сервис! Я обязательно дам второй шанс,
Анастасия
Девушка не смогла проконсультировать по выбору цветов. На ровном месте начала хамить, вела себя очень некрасиво. Руководству стоит присмотреться к выбору сотрудников.
Марина Киприда
Розы сдохли на следующий день, у одной из роз на бутоне были общипаны лепестки,дабы предать вид нераскрывшегося бутона. Когда муж спросил свежие ли , естественно сказали ,что свежие. По факту лишь бы продать .Цены завышены
Настя Иванова
Большой выбор и цветы всегда свежие, стоят долго. Покупаем здесь цветы не первый год, ниразу нареканий не было. Часто спрашивают, где покупали букет, так как стоят дольше обычного.
МП
Максим Паклин
Оформил предзаказ, попросил собрать букет. К цветам вопросов нет, 5 день стоят как новенькие. Упаковка настолько приятная на ощупь, что можно было бы цветы и не дарить, а отдать чисто упаковку и вечер бы у меня все равно удался😁
ОИ
Ольга Иванова
Вчера купила розы, через два часа бутоны повисли и пошли пятнами. Листья у цветов тоже засохли к вечеру и стали ломкими. Такое качество цветов у данного салона уже не в первый раз!
Алёна Михайлова
Купили букет из роз вечером. На утро все цветы завяли. Как сказал продавец - такой сорт. Вы либо не продавайте (не закупайте) либо нужно говорить что цветы стоят несколько часов.
ЮА
Юлия А.
Рекомендую этот магазин, понравилось обслуживание. Девушка флорист учла все пожелания и сотворила красоту!) Огромное спасибо!
Макс Александров
Ужасное отношение к клиентам, я бы сказал, хамское. отсутствие нормальной книги жалоб. Отсутствие свежих цветов, хотя в предверии дня матери можно было бы и заморочиться, решил сэкономить время и сходить в ближайший, в итоге потратил времени больше.
Мария Зарубина
Были в магазине сегодня, 20 сентября, купили 2 букета. Всегда ходим в этот магазин, но видимо это был последний раз. Девушка кассир нахамила нам на ровном месте, отказалась назвать ФИО. Про клиентоориентированность здесь не слышали и не собираются.
r
rotmans
Заказывали букет невесты на 11.06.2021 к 9:00 утра, приехали забирать его к 9:45, девушка смотрела на меня с выпучеными глазами, и говорила, что её мол никто не предупредил. Накидали какой то веник за 15 минут, который развалился через пол часа, настроение свадебное испорчено, никто даже не извинился, гости тоже решили зайти купили пару букетов пока ждали свадебный, не простояли и дня, теперь думайте люди, прежде чем у них что либо заказывать.
Сергей Бетнев
Обширный ассортимент не только цветов, букетов и украшений; Подарочные наборы, открытки, всевозможные памятные вещи, а также отличный выбор способов украсить подарок или букет :) Грамотный, терпеливый, а главное квалифицированный консультант поможет как с выбором, так и украшениями.
КБ
Камила Биисова
Очень много выбора! Цветочки всегда свежие, красивые, а главное - по неплохим ценам!) Всей семьёй цветы берём только у вас!)
Мишка Савельевъ
Дружелюбно, чисто и красиво )
ЛЛ
Лена Ларионова
Покупала маме на день рождения букет,сделали его просто супер-сочным,летним и ярким!Еще и рассказали как правильно ухаживать,предупредили,что из-за перепада температуры могут меньше радовать,НО этого не случилось, конечно там были хризантемы они сами по себе долго стоят, но все-таки. Хотела прикрепить фото,но не получается, поэтому поверьте на слово А ставлю 4,потому что хотела сделать доставку, но в этот день это было невозможно,немного не приятно,но качество обслуживания все перекрыло
Елизавета Будницкая
Прекрасные букеты и очень долго стоят, хочется постоянно получать их в подарок))))
СО
Серёжа Орехов
Очень хорошие цветы, всегда свежие и долго стоят!!!
ВВ
Владислав Варламов
Был впервые в Кургане,не знал где купить цветы девушке,и был крайне удивлен,что в таком маленьком городе обслуживание на таком высоком уровне
Светлана Белинская
Ребята,люди,человеки!!!!!заказали шары 20 штук через сутки все сдулись,упали на пол. ребенок расстроился. Считаю 👎👎👎👎👎👎👎полный отстой!дам знать во всех соц. Сетях! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ,ЧТОБ НЕ РАССТРАИВАТЬ БЛИЗКИХ! ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!из 20 штук осталось 4 и это на 3 день👎⛔
maxwell-ne
Про сервис не знаю, т.к. не смог его опробовать. Приехал 15.11.16 в 21:40 к магазину, а он уже видимо давно закрыт. На табличке написано до 22 часов. И так не с большой охотой в -23 градуса шел до магазина, обратно было не лучше.
iwanowa140409
Сегодня заехала в салон цветы 24 что бы купить букет на 1 сентября, как зашла, так в очередь и встала, народу было много. Решила сэкономить время и поехала в салон Любушка ( с виду очень даже приличный). В дверях меня чуть с ног не сбила одна женщина. Она выбижала из салона, и что то бурчала себе под нос ,как она не довольна обслуживанием. Через 15 мин я поступила так же. Причина оказалась проста, это продавец Светлана Вячеславовна. Я зашла в салон , там был один клиент. Я спокойно выбрала те цветы которые хотела видеть в букете и попросила составить композицию с зеленью на её вкус. Продавец пошла за розами и вынесла самые захудалые, с почерневшей коймой на лепестках. Я конечно об этом ей сказала ,на что она нервно начала ими трести перед моим лицом и доказывать что они идеальны. Потом попросила свою коллегу(молодую приветливую девушку) заменить ее в собирании букета так как у неё уже нет сил. Три белые хризантемы так же были не фонтан. Я спросила " можно ли заменить одну хризантему, на ту которую я вижу в холодильнике. Меня сразу перебили и сказали что ни чего менять не будут, и вообще время уже 21:30 (они до 22:00)и не кто не будет тут со мной водится, т к. Светлана уже устала. Я подумала и решила что лучше постоять 40 мин. в очереди, чем такое отношение. Вроде как праздник, ребёнок в 1 класс идёт. А тут такое. Приехала обратно в цветы 24 у магнита семейного, а там по прежнему аншлаг. Но продавцы все улыбаются и приветливые. Больше в любушку не ногой. А руководителю совет- пусть работают за процент от продаж, может хоть тогда будут повежлевей.