Картридж мастер
Торгово-сервисная компания
Ксения П
Сегодня 25.12.25 Пару минут назад зашли заправить картридж, дак нас ещё проконсультировали. Прекрасный мастер мужчина! Ни один мастер не объяснял почему у нас проблема с принтером, а тут рассказали. Большое спасибо!!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей
Все супер 5 минут и готова
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 😉
Галина Гришанина
Приезжала заправлять картридж, быстро и качественно всё сделали. Теперь только сюда.
6 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Алексей Пахомов
Хороший сервис, мужчина всегда на позитиве.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Екатерина Воронина
Все быстро, и качественно сделали
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Д К
Всё быстро. Лучшая заправка картриджей в городе!
25 марта 2025, официальный ответ
Д, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Екатерина Толмачева
Если вы хотите получить качественное обслуживание, именуемое сервис - вам сюда, если вы за качественной работой, заправкой картриджа - вам сюда. Я заправляю картриджи здесь третий год и каждый раз я радуюсь и говорю "спасибо". Такая стабильность дорогого стоит.
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
YouTюБин Сын
Спасибо что остаетесь на рынке, быстрая заправка, качественный ремонт. Ни одного принтера не пострадало.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
ОБ
Олег Болгаров
1.5 недели продержали принтер в ремонте и не решили проблему, обратился в другой сервис, сделали за 30 минут🤡
26 мая 2024, официальный ответ
Олег Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий.
КТ
Ксения Т
Приехала 24 февраля в 10:57 заправить катриж, дверь закрыта, хотя на двери написан график работы
27 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в субботу 24.02.2024 г. мы не работали по техническим при…
Egor play
Выполнили быстро заказ, цены приемлемые
3 января 2024, официальный ответ
Egor, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Арсений Сергеевич
Заправляем здесь картриджи, все быстро и качественно. Делают сразу за 15-20 минут. Обращались к менеджеру по ремонту МФУ, ремонт не понадобился, но проконсультировали профессионально, уважительное отношение к клиентам
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Яков .
Огромное спасибо сотрудникам данной компании! Настроили принтер, сканер, заправили его, установили дрова, всё очень понятно объяснили. Все вышло на 1000 рублей, другие компании цены в несколько раз больше ставили.
6 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ШВ
Шахин Вейсалов
Самая ужасное место принтер был сдан 21.07 до 11.08 ни звонка ничего каждый день одно и тоже сейчас мы сделаем и перезвоним 0 ответственности
Akacufo (:
Быстро, хорошо Заправляла первый раз, мастер все доступно рассказал и объяснил, буду приходить еще
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
Ирина Постовалова
Много лет заправляю картридж только в этой мастерской. Как постоянному клиенту, приятная скидка. Мастера своё дело знают на отлично!!! Рекомендую!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Глухова
Рекомендую всем. Мастера своего дела!!! Да же в самой трудной ситуации спасут ваш принтер и катридж!!! Цена лучшая в городе за их труд. Спасибо ОГРОМНОЕ за впши знания и труд!!!! 😀
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Владимир Владимир
Быстро и особо не дорого.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Sergey SergeyII
Постоянно заправляем картриджи с рабочего принтера, делают скидки постоянным клиентам. Всё нравится.
13 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь.
ИХ
Игорь Харкевич
Бледная печать принтера была обусловлена не закончившемся тонером, а износом барабана. Мастер быстро разобрался, дал рекомендации и исправил поломку. 5 звёзд!
30 августа 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
Валерочка Нечаева
Спасибо огромное! Картридж заправили очень быстро! Позвонила ровно в 19:00, думала все пропало, никуда не попаду, мастер сервисного центра специально задержался ради меня, в добавок починил картридж сломанный горе мастером другого сервисного центра! Теперь только сюда буду обращаться и никуда больше!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Валерочка, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что…
Михаил Мишанин
Быстро, качественно, недорого
20 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
Ю
Юлия
Здравствуйте, у можно ли здесь купить тонер для принтера?
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо за обращение, наличие можно уточнить у менеджера 46-16-72
Котик Пушистый
Хорошая фирма. Быстро и качественно
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв.
Пользователь id106055135
Хорошо заправили картридж, работает очень долго. И приемлемая цена. Жаль не распечатывают документы и тд… было бы очень удобно.
30 ноября 2021, официальный ответ
Юлия добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего Сервисного центра. Ждём вас в гости снова
Дмитрий .
Заправляю картридж только здесь. Быстро, качественно. Всегда доволен их результатом. Ребятам желаю процветания!!!
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы постараемся и…
Надежда Пф
Отличный сервис)всегда подскажут,как лучше поступить.В другой мастерской пытались заставить делать диагностику принтера,здесь же сразу по телефону и описанию проблемы поняли,что картридж просто забился.Спасибо!
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Константин Верц
Принтер плохо печатал, думал осталось мало краски пришел сюда, сказали честно что краски половина. 5 звёзд за честность.
30 апреля 2019, официальный ответ
Константин добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно…