Drive
4.4
4.4
ДР
Денис Романов
Отличная мойка, моют быстро, без разводов, всё понравилось, цены не высокие 👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Всегда рады Вам 🤝
Елена Фёдорова
Отличная автомойка, заехала случайно, была приятно удивлена, отличный сервис и обслуживание, персонал доброжелателен, вежлив. Очень приятные цены, бесплатный чай/кофе! На выходе: чистый автомобиль, приятное впечатление. Директору и персоналу благодарность!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за добрые слова и высокую оценки нашей работы! 🤗 Будем стараться и д…
Алина К К
Отличная мойка ! Помыли машину хорошо, цены бюджетные ещё и нашли время сделали химчистку водительского сиденья .
Александр Радионов
Это ЛУЧШАЯ автомойка в МИРЕ🙂👍 Персонал приветливый. При выполнении работ выкладывается на 💯% Обслуживание, качественное, бережное и очень щепетильное. Такого отношения к вашему авто не встретите ни в большинстве автомоек Кургана. Обращайтесь, не пожалеете. 🤝
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим сердечно за теплые слова, они нас очень вдохновляют , заряжают эн…
Вадим Скворцов
Сегодня, 11.06.2025 г. помыл машину в этой автомойке. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за их качественный и добросовестный труд. ЗДЕСЬ МОЮ МАШИНУ ПОМЫЛИ КАК СВОЮ!!! Машина стала как после салона, как будто я только что ее купил. Застарелые пятна от тополиных почек отмыли без всякого труда, а так же мошек, битум. Сделали химчистку ковровых покрытий (убрали всю зимнюю соль) Сделали уборку в багажнике. Помыли даже шторку багажника, о которой я не просил и которую обходили стороной на других автомойках. Сколько они тратят шампуня, дак под слоем пены было не видать машины В общем советую данную автомойку всем, кто НЕ ЛЮБИТ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ И СТОЯТЬ НАД ДУШОЙ.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за ваш подробный отзыв, высокую оценку и рекомендацию нас! Мы оч…
Андрей Александрович
Делал комплексную мойку автомобиля. Помыли очень хорошо, без разводов, никаких следов от капель воды на кузове, всё продули после мойки, отчистили стекла изнутри. В общем по сравнению с некоторыми другими мойками - здесь моют очень хорошо и по адекватной цене. Зона ожидания в которой приятно находиться. Доброжелательный администратор.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Александрович! Благодарим Вас за высокую оценку работы коллектива и администрато…
Юля Никулина
Хорошо помыли машину сверху нано мойкой (бесконтактно, ручная и консервант). Отдельно есть все услуги (окна, ковры). Отличная зона ожидания. Лучше приезжать по записи. Продули хорошо после воды.
Артем Б
Записался на мойку заренее, приехал говорят "по техническим причинам" помыть вас не можем. Ну ок, всякое бывает. Через месяц записался, за 20 минут до назначенного времени звонят и опять "по техническим причинам"... Это юмор такой???
ЛЛ
Лол Лол
Приехал на мойку двигателя очень хорошо помыли было очень уютно и атмосферно
Александр Терсков
Приехал на мойку двигателя, сотрудники стоят общаются с клиентом с семечками в зубах. Сотрудница моет очень неохотно и некачественно. После мойки всё в разводах. Что то стало чистым, что то осталось грязным и в разводах. На фото капот который я просил перемыть, в итоге это:
Павел Соловьёв
Крутая и уютная мойка. Были проездом на соревнованиях, приняли как родных. Приедем еще.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте еще! Будем рады видеть Вас !
EK
Eleukhan Khalifa
Очень круто всё чётко советую вам всем туда пойти
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам снова!
Светлана Карпова
Помыли очень быстро и хорошо, везде были очереди, мойка практически закрывалась, но не смотря на то, что все устали и хотели домой, машину помыли, огромное всем спасибо, вы супер!!!
Алина Иванова
Отличная автомойка, вежливый персонал , чистая и уютная зона ожидания, моют качественно. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена К.
Очень очень понравилось! Хорошо помыли, все протерли на сухо! Удобно, что по записи! Приятный, внимательный персонал! Уютно! Молодцы! Приедем еще!
Анна Анна
Ужасно помыли машину , на следующий день поехала перемывать в другое место , время и деньги потрачены в пустую
Наталья Некрасова
Моют качественно, оперативно, предоставляют чек. Отличная комната ожидания, можно выпить кофе с печеньем и посмотреть телевизор. Персонал доброжелательный.
Константин Кузовников
Девушки отлично помыли мой ооооочень грязный рабочий дастер!!! Спасибо большое!!!
VS
Valera Sakhautdinov
Мойка просто отвратительная и цены на сайте не соответствуют действительности. Развод полный
Чайная точка Чайная Лавка
Когда выехала с мойки была довольна, но позже из квартиры посмотрела на машину и сразу не поняла , что на крыше 😅, а потом как поняла, меня это очень развеселило 😂. Толи руки не достали, толи подумали что и так пойдет 🤭
Elena_45
По поводу записи и ожиданию претензий нет, моют вполне удовлетворительно, но за эту зиму два раза залили замки и плохо обработали замки и уплотнители, как следствие - и двери примерзали и замки не открывались, а в воскресенье умудрились залить люк бензобака, так, что примерз отсекатель в горловине. Не смогла заправиться сегодня, приходится проводить время в сервисном центре 🤬Причём, ведь попросила хорошо продуть и обработать всё, и дверь багажника не продули, когда выехала с мойки и открыла - оттуда просто полилась вода.
Алена Сербинова
Приехала на шиномонтаж, он не работает.... Как так? В 2гисе написано работает, приезжаешь закрыто..... Время потрачено в пустую
Светлана Ковалева
Помыли хорошо, но лючек бензобака водой залили, не просушили. Замерзает.
Юлия Колташева
Кайф, обычно на мойках все уныло и сыро Тут же я была в шоке когда зашла! Даже можно маме с ребенком приехать, если не с кем оставить! ❤️ Машину мне все еще моют(только приехала), но я думаю все будет на высшем уровне
Online Money
Моют по карте вездеход
Семен Семёныч
Моюсь на этой мойке с 2017 года, это наверное лучший вариант в городе Кургане. Очень рекомендую! Девчёнки, спасибо за Ваш труд!
Татьяна Новикова
Сегодня помылась тут. Хорошая мойка. Вежливый персонал, моют очень хорошо. Отмыли всех комаров и мух после 2х дневной трассы. В салоне не осталось ни одной пылинки. Спасибо.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
ИО
Илья Орлов
Все сделали на высшем уровне.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам обязательно еще!
Александра Александра
Отличная автомойка, вежливый персонал, приятная зона отдыха.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам у нас нравится! Ждем Вас! Всего хорошего!)))
Vladimir Aleshin
Администратор приветливая. Помыли машину хорошо и достаточно быстро. Зона ожидания комфортная, чай, кофе бесплатно. По промокоду из 2гис сделали скидку 20%. Ещё и шоколадку выиграл в лоторею )))
Андрей Шумков
На мой взгляд самая лучшая мойка авто в городе, можно записаться по времени, персонал работает хорошо, всегда вежливые, качество на высоте! Приятности - хорошая зона комфорта, есть чай и кофе, телевизор! Но самое главное цена и качество мойки радует, есть с чем сравнивать! Крайние полтора года авто мою только тут, в другие мойки перестал ездить!
МЮ
Марина Юривна
Часто мою авто , на этой мойки плохо моют , Адменистратор Ира хамит ,сервис ужас
Дмитрий Шумаков
Отличная автомойка, но дорого(
Полина Деева
Классная мойка! Отличный сервис! Рекомендую 👍👍👍
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,Полина, за отзыв и рекомендации!Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. Приезжайте, всегда рады!
Фастум Гель
Рекомендую, моют добротно, понравилось что после мойки, выгоняют капли воды воздухом из мелких щелей, так делают далеко не все. Спасибо
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и рекомендации! 🙂Ждем Вас, приезжайте. Приложим все усилия…
ТМ
Торике Миван
Отвратительная мойка! Приехал первый раз по записи 8 августа в 11:10 на комплексную мойку. Мало того, что после мойки началась аллергия на использованную химию, так ещё и оказалась, что они поцарапали стекло со стороны водителя! Царапину мойщики скрыли, повернув боковое стекло зеркало так, что оно его закрыло. Заметил это уже в пути с мойки. Вообщем ездить сюда - себе дороже!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Начнем с того, что мы используем только профессиональную химию. А если Вы- аллерг…
Константин П
Долго искал мойку, которая бы соответствовала моим запросам! Это именно та Мойка! Предварительная запись, на удобное время, девочки моют аккуратно, контроль со стороны хозяйки! Очень понравилось!!! Если будете дальше так работать, клиентов будет много!!!!
НВ
Николай Волосников
Отличная автомойка
Александр Незнайкин
Отличная автомойка, + кофе бесплатно :)
23 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо! Успехов вам 😉
ИА
Илья Атлас
Всегда чётко по времени, качество очень даже! Всё уточнят, зададут все вопросы корректно, после моют и приглашают принять Всегда с улыбкой И на все вопросы ответ Рекомендую)
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Денис Ларионов
Езжу только сюда. Для постоянников есть скидки. Цена - качество, лучшее соотношение! Моют качественно. Рекомендую.
GB
GUM BOX
Отличная мойка! Быстро, качественно, по приемлемой цене!
РП
Роман Панкратьев
Отличное место! Мойка на высшем уровне по адекватной цене. Рекомендую всем! Не пожалеете!
Бекленишев Игорь
Записался, приехал вовремя, попросили подождать не больше 15 мин. В итоге прождал целый Час - и это по записи.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь Сергеевич. Еще раз приносим Вам свои извинения за задержку на 45 минут. К сожален…
Алексей Зыков
Очень хорошо моют машины, пользуюсь услугами автомойки более 10 лет. Успехов и процветания!!!
Aleksa Aleksandrova
Моют отвратительно , стекла в разводах, двери резинки мокрые, замки не обдувают, как был весь номер в насекомых так и остался , хотя шло в подарок. Админы вообще хомят , которая полная сказала записи нет на ближайшие 2 дня , позвонил утром сказали приезжайте был уже другой админ , встретила канеш своим гонором, ну ладно .ер с вами ! Ни приеду и не посоветую вас! Думают, если купоны свои продают , то весь Курган к ним приедет .... обслуживание дно.
Олег Головин
Сегодня приехал помыть машину и поменять резину с зимней на летнюю, к шиномонтажу претензий никаких, но мойка никуда не годная, хоть и заказал экспресс, грязь после мойки так и осталась, всё стекла в белых разводах, не советую
Lola Brio
Была первый раз, все очень понравилось: вежливый персонал, качественная мойка автомобиля, приемлемые цены, возможность воспользоваться купоном. Большое спасибо! Успехов Вам!
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лола! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ж…
Николай Ра
Сухой, уютный зал ожидания, чай, кофе, танцев нет. Удачной и безконфликтной работы!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо Вам за отзыв с юмором и добрые пожелания!!! Ждем Вас!
Андрей Симанов
Мойка супер😊. Моют качественно, чисто и аккуратно. Персонал автомойки приятные люди. Зона ожидания тёплая и уютная, где можно выпить кофе или чай, посмотреть телевизор посидеть на кожаных диванчиках. Есть даже детский уголок где можно посидеть ребёнку и раскрасить какой нибудь альбом или что нибудь нарисовать. Рекомендую всем автомойку Drive.
13 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Большое Вам спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы очень ценим , что у нас ес…