Инжектор+
Автосервис
Сергей
Приехал сегодня с проблемой: бедная смесь. Жрать стала как лошадь (калина 2) Мастер Игорь подключил к стенду сделал диагностику быстро, сказал, что нужно я съездил быстро купил новый датчик кислорода, поменяли и проблема решена. Адекватная цена+ быстрота и качество работы 5+ Рекомендую всем эту мастерскую. ☝️
Натали Ра
Консультация по делу. С шуточками) но по сути
Михаил Зыков
Варили аргоном шпильки, при закрутке гайки все отпало сразу, денег взяли 2тыс, поэтому я считаю не стоит обращаться туда именно за сваркой
Сергей Коробков
Механическими работами не занимаются.
Александр К
Работать не хотят, приехал объяснил конкретно проблему, не смогли помочь, даже не попытались
МаркоВка
Раньше нормально работал, но сейчас ,,зажрался,, больше строит из себя ,, спеца, , . Делов на 300 рублей, а время тянет на 3 тыс., Специально. Решать вам
Иван Иванов
Чисто. Чётко.
Дб
Дмитрий благинин
Отличный сервис,Игорь просто спец,нашел причину, всё отлично, хотя до это объехал ряд автосервиса и 0. Рекомендую!!!
Юлия Юлия
Горел чек на ВАЗ 2110, проводили компьютерную диагностику. Ошибку нашли, проблему решили. Приятный, вежливый мастер. Очень повезло, что посоветовали именно этот сервис. Рекомендую.
Intergalactica Chad
Все отлично, быстро и по делу
Maxim Kurgan
Работает профессионал.
Джалал Хусейнов
Езжу очень давно и очень нравится , мастер толковый , знает свою работу , рекомендую
Василий Боднарь
Хороший сервис ,мастер знает свое дело рекомендую .
Мария Ког
Позвонила, приехала, мастер все сделал без лишних слов, уехала на работающей машине, радуюсь.
Елена Бутузова
Быстрая проверка автомобиля. Мастер знает свое дело. И приемлемая цена
Иван Никитин
Здесь работают профессионалы своего дела.
нп
никола поганнини
Позвонил, спросил, как можно записаться, сказали живая очередь...на следующий день приехал, передо мной был один авто, поэтому было время поговорить с мастером, рассказал свои домыслы по проблеме, в итоге похоже мастер оскарбился до глубины души что я позволяю подобные домыслы, хотя всего лишь извозчик а он суперспециалист и поэтому отказался мне делать диагностику типа смысла нет, он тоже самое потом скажет..в этот момент приехал другой автомобиль, водитель которого сказал мастеру, что он от дяди "Васи" и мастер сказал чтобы он заезжал после предыдущего авто, где здесь живая очередь хз, на счёт компетенции мастера сложно оценивать, ведь он такой же "теоретик" как и большинство диагностов: без замеров делает выводы
Артём Станиславский
Сколько раз езжу, на диагностику в этот сервис, всегда остаюсь доволен! Знаю что за воздух денег не возьмут, нормальное отношение к людям! Всегда найдут неисправность и устранят, да и совет смогут дать! Спасибо Вам!!! Однозначно рекомендую!
ТБ
Татьяна Баютова
Отличный сервис ! Рекомендую !
Евгений Саночкин
Отличный сервис!
Денис Хайдуков
10 лет доверия, лучше их не знаю никого 👍
Дмитрий Гингуляк
Очень хороший сервис, мужики все понятно и вежливо объяснили. Определенно приеду ещё
Елин Александр
Хороший сервис, особенно хочется отметить диагноста, парень точно знает своё дело на зубок, а может даже и больше.
Елена ...
Сервис советую! Ребята молодцы! Выявили неисправность двигателя, и очень быстро отремонтировали двигатель, пока езжу! Супер!
РК
Роман Кащеев
Не делают диагностику на ЗМЗ 406. Вопрос: А на чем тогда делают.? На велосипедах наверное.
Robin God
Хороший диагност. Два раза был, всё чётко.
Оксана Токарева
Заехала на диагностику, приговорили прошивку, нашли проблему сами, был неисправен рхх, жаль потраченного времени и денег
ДЛ
Дима Литвинов
Советую данный сервис! Цены приемлемые, хорошие специалисты.
Алексей Д.
Можно записаться на удобное для тебя время.
Вован Максимов
сколько раз приезжал, всегда находили неисправность.
Владимир М
Советую хороший сервис проверили все быстро чётко, машина поехала. Советую всем
Сантехники Ремонт
Реально движок наладил, не дорого и без болтовни.