Арго
Компания
Ирина Белова
Я почти каждый день бываю в офисе Арго. С большой радостью занимаюсь своим любимым делом, делом всей своей жизни: помогать себе и всем людям быть здоровыми и успешными!
Ольга Куракина
Я приобретаю продукцию Арго с 2006 года. Это первая сетевая компания, в которую я пришла. Сейчас только Экстракт корня лопуха маме покупаем. А раньше чего только не покупала. Флорента, наколенники и накладки на спину шунгитовые, уже и не помню.
Юлия Сергеевна
Понравился спрей БИОЛИЗАТ. Очень хорошо что он на натуральных травах👍Отлично справляется со своей задачей:снимает першение в горле и боль.
Луиза Тимошенко
Я. Тимошенко луиза федоровна. 25 октября мне исполняется 80 лет. Мне мсксимум дают 70 лет это результатмоего пользования продукцией компании Арго. У меня удостоверение. 004103 от19. 10.85 г. За прошедший периодприобрела много литературы компании Арго. Порядка 70%всей продукции опробовала н0 спутником. Здоровья. Были. Рициниол.. Флорента. Коэнзим 0.10.Венорм. КЛИМАТОН. Уролизин. Аргозид знакомым и родным рекомендовала эту продукцию. Так. Как. Эффективно пользовалась неоднакратно принимала масло Кедровое Молодильное. Пользуюсь. ФИЛЬТРОМ АРГО. Массажером. ФАРАОН...... 12 10 23
Светлана Елина
Доброго времени суток, давно пользуюсь продукцией Арго понравилась био эмульсия Рециниола "кутикула" для себя и кедровое масло "свободное дыхание" для ребёнка . Так же более 15 лет делаю массаж точечный очень удобным массажёром "Фараон" Отличная продукция👍
НЖ
Нина Жаркова
Я пользуюсь давно продукцией Арго. В моей домашней аптечке всегда есть Рициниол базовый и шалфейный. Я использую их при порезах, ожогах, обморожениях, при парадонтозе, для удаления папиллом и так далее. Продукция Арго поддерживает здоровье моё и моей семьи.
Вера Крутова
Познакомилась с компанией Арго и с продукцией 3 года назад, и за это время моя жизнь очень сильно изменилась! Арго это качественные, экологичные препараты для здоровья. Это бережное отношение к себе и к своему телу. Мои любимчики это: ЭМ-курунга, Рициниол, Экстракт корня лопуха Популин, Лонопан, Флорента и конечно аппликаторы Ляпко. Благодарю компанию Арго и Ирину Белову лично за всë!!!
Ирина Белова
Благодарна доктору Леониду Павловичу, благодарна продукции и компании Арго. Они помогают поддерживать моё здоровье и здоровье моей семьи более 20-ти лет.
ИЧ
Ирина Черемисина
Мне очень помог восстановить сон препарат «Лептоседин» . Без побочных эффектов, приятный на вкус, легкое засыпание. Сейчас он в моей аптечке есть всегда. Очень рекомендую у кого проблемы с засыпанием. Спасибо АРГО !!!!
Ольга Смирнова
Здравия всем! Давно пользуюсь продукцией компании Арго. Очень нравятся Кедровые десерты на завтрак, это кладезь жизненно важных элементов!!! И конечно же любимый Рициниол. Он в ассортименте от разных недугов. Однажды я опрокинула чашку с кипятком на ногу. От боли почему-то моментально пришло, что надо смазать рициниолом. Был базовый, им и стала мазать Краснота потихоньку стала уходить и часа через 2 осталось маленькое пятнышко. И все!!! Никакого волдыря!!!
Александр Головин
Флорента, классная штука, очень помогает с похмелья, просто удивительно, как так можно, так что пробуйте, хорошие консультанты Ирина и Вера и...
Оксана Моторина
Всем знакомым у кого у детей были аллергии, рекомендовала из арго препараты от паразитов.Помогло и аллергия ушла вместе с паразитами!
ЯП
Ян Прохореня
Уже около 4 лет покупаем продукцию Арго. Ребенок в садике постоянно болел, тогда начали давать Помогушу и ещё Популин, результат очень хороший. Теперь гораздо меньше болеем. Очень хорошие БАДы...