Beauty House
Салон красоты
3.9
3.9
Виктория Шевчугова
Добрый вечер всем кто собрался в данную парикмахерскую,записала я значит свекровь на химическую завивку придя к назначенному времени мастер Ирина начала говорить что от химии у вас отвалятся волосы, предложила у корня сделать объем коклюшкой, ладно свекровь согласилась раз мастер предложила, далее предложила подстричь волос, подстригла 1 см и то не по всей голове, сделали укладку с тонной лака волосы все сухие, мастер закончила Пройдя на кассу оплатили 4000 тысячи рублей Потом же когда мы уехали с места нам звонят и говорят что за стрижку не взяли деньги в размере 1000 рублей Что вызвала у нас шок Как таковой стрижки не было, далее приехав домой помыв голову никакой завивки нету деньги на ветер.данный салон не рекомендуем!!! 20.12.2025
НБ
Наталья Бутакова
Большое спасибо Наталье. Делала ногти . Наращивание. Очень круто классно.сделала свой рисунок на ногти . Я первый раз делаю.мне понравилось. Буду делать только у неё. Так держать!!!!
true sardi
Была неделю назад на снятии покрытия и маникюре, очень понравился мастер, позитивная приятная девушка, сделала всё аккуратно, также один ноготь был сломан, укрепили его гелем, и даже покрыли ногти обычным прозрачным лаком, чтобы не было дискомфорта от «голых» ногтей. Спасибо за такое внимание к моим ногтям и за сервис❤️
Ужасно подстригли молодого человека, испортили важный день плохим настроением от стрижки. Было оговорено по поводу стрижки, даже показано фото! Обычная моделька, но почему то мастер решила не заморачиваться, и хернуть все машинкой! За 700р даже голову не помыли, хотя в других салонах (увы где стрижемся всегда не было времени нужного) за такую стоимость сервис по лучше. Спасибо, девочки, что нашлось нужное время! Но за этот ужас (стрижку) Вам плохой отзыв!
Irina Volkova
Отличный салон и отличные мастера!я постоянный клиент Олеси Лях.Мастер своего дела!Всегда порекомендует и уход за волосами и идеально подберет цвет краски!Рекомендую!
Olga Zadumova
Самый лучший салон и не только в Кургане. Дружный, слаженный коллектив. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
ЮК
Юля Кузнецова
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат , Бородина Элеонора ❤️
Екатерина Волкова
Много лет всей семьей ходим в этот салон. Точно один из лучших в Кургане.
СД
Старкова Даша
Рекомендую мастера Старкову Наталью! Отличный парикмахер, очень профессионально подходит к своей работе. Вчера пришла к ней на стрижку и окрашивание и получилось даже лучше чем я хотела
ЕД
Евгения Денисова
Очень классный салон!Олеся Лях очень классный мастер!!!рекомендую
ИП
Инна Пячковская
Мой любимый салон уже три года, мастер Наташа Старкова. Прихожу за красотой и за отдыхом! Прекрасный администратор, атмосфера очень приятная, всегда предложат чай/кофе. Многочасовые посиделки в салоне при сложном окрашивании вызывают только удовольствие. Все мои желания четко улавливает мой мастер. Всегда посоветуют уход для волос и как сохранить красоту и здоровье волос. Однозначно рекомендую салон!
Black Cat
Что то администратор в последнее время сильно раздражена по телефону
Надежда Надежда
Отличный салон,приветливый персонал, всегда услышат ,что хочет клиент и воплотят это в реальность)отдельное огромное спасибо моему мастеру Алене Вениченко ,доброжелательная, вежливая, очень аккуратная,знает свое дело,всегда в курсе трендов) учтёт все пожелания, что-то посоветует и подкорректирует,в полном восторге от стрижек и бровок в исполнении этого мастера,девочки кто все еще не может найти своего мастера ,то быстрее к ней!
Алексей Курганский
Колхозная ПАРИКМАХЕРСКАЯ с завышенными ценами, не соответствующими ни уровню "сервиса" (его там ВООБЩЕ нет, элементарно даже голову помыть при стрижке не могут), ни мастерству "специалистов" (мастеру откровенно пофиг, что вы хотите). Очень не советую этот "салон"!
Anastasia Moskvina
Посетила данное заведение и была в полном шоке от того, как и в каких условиях работает мастер. Процедура состояла в снятии гель-лака. Девушка работала без перчаток, пилку взяла одну из использованных, которые лежали на столе и они были все черные от того, как долго ими пользовались. После моих возмущений, она все-таки нашла новую пилку в столе, бубня себе под нос, что все мастера работаю по разному. Форма ногтей была сделана разная, палец весь в крови от горе-мастера. На столе лежали тряпки, (которые предназначены для уборки дома), для того, чтобы на них оставался материал, который убирают с ногтей. Этой же тряпкой девушка начала вытирать ногти. И обрезала она их щипчиками для ногтей, точнее не обрезала, а просто ломала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Виктория Тюрикова
Хорошие место , администраторы доброжелательные, и спасибо моему мастеру Вениченко Алене 😊👍
Ольга С.
Когда моего мастера не было в городе, пришлось срочно искать другого. Мне посоветовали обратиться в этот салон. Стояла задача не только сложного окрашивания, но и сменить стиль. Рука мастера боится! Всё здорово!
Артём Попов
Продолжительное прихожу к мастеру Олеся Лях. Энергичный, оптимистичный мастер. Всегда ухожу в позитиве и хорошей стрижкой 😊
Aleksandr Plotnikov
Обслуживание, персонал
Катюша
В поисках хорошего мастера пришла в салон красоты Beauty House, который мне посоветовала коллега по работе. Попала в руки к чудесному мастеру Наташе Коротовских! Всегда посоветует то что подходит мне! Большое спасибо Наташа!!! Больше никому не доверю свою шевелюру))) А еще хочу сказать, что там все мастера очень хорошие. Своего супруга тоже сюда привела, ему тоже очень нравится! Его мастер Олеся Лях. )))