Охотник
Трактир
4.2
4.2
Анар Джафаров
Прежде чем что то заказать, уточняйте цену. Цены по моим меркам очень высокое для придорожного кафе. Например самса куриная стоит 320руб. и я бы не сказал, что самса прям "вау"
Руслан Г.
Место понравилось. Еда была вкусная. Шашлык мягкий, вкусный. Обслуживание на 5+. Советую всем. Приятная обстановка, замечательная кухня.
ИМ
Игорь Малютин
Были 08.10.2025,в районе 15.00 заказали лагман и жаркое.Лагман был более похож на кисель с мясом и лапшой без вкуса и запаха, по-видимому в микроволновке не раз побывал,жаркое было больше похоже на жареную картошку с мясом,мясо поджаренное. !!!С каждым разом все хуже и хуже,но это было в последний раз.На наши претензии и доводы были удивлены.Не советую это заведение.
н
николай
Хорошее кафе, очень нравится посещаю не часто но чисто отдохнуть перезагрузиться ,хороший персонал отличная кухня
ИЧ
Ирина Чемакина
Были проездом из Новосибирска , заехали перекусить , большие порции и очень вкусная еда , заказывали жаркое и пельмени. Приветливый персонал и обслуживание, что немаловажно 🍀 остались под приятным впечатлением , спасибо 🙏
Anna Efremova
Лучший шашлык "Эксклюзив" в городе на протяжении многих лет, хорошее обслуживание❤️
Л😁
Людмилка 😁
Кафе на один раз.Еда среднего класса.В Кургане вообще посредственная кухня.Повара не сильно заботятся о качестве приготовления.
Ольга Макарова
В Кургане проездом, зашли покушать и были приятно удивлены!! Салаты, Солянка и борщ великолепные!! Косуля в бульоне круче чем в ресторане! В заведении чисто и уютно, персонал отзывчивый, вежливый. Прекрасное место.
Ирина Коренькова
Возвращались с Казахстана, это практически первое кафе по трассе Посмотрели отзывы , решили заехать Впечатление хорошее, муж тоже оставил отзыв но не описал что действительно очень вкусные блюда , оригинальная подача , красивые и чистые стаканы и посуда в целом . Нас 9 человек было 5 детей , все с удовольствием все съели что очень удивительно. Большой выбор блюд и адекватный ценник . Я лично впервые пробовала суп груздянка со сметаной - неплохо . Суп лапша как дома и жаркое прям понравилось . Чек вышел на 7000 р
Сергей Кореньков
Очень вкусно, большие порции, быстрая подача, адекватный ценник. Были проездом, рекомендуем!
Соня а
очень милое место,особенно беседки на улице,персонал просто чудо,очень добрые девушки,всегда оставляю чаевые,охото приходить снова и снова,вкусно как дома,все что пробовала было на 5из5
Алекс Гудов
Отличный трактир на трассе!
Роман Медведев
«Все очень вкусно. Если за шашлыком, то точно только сюда!» - так писал в мае месяце и ставил 5 звезд. Шашлык безусловно на уровне и в этот раз. Но, приехав в Курган в июле, немного разочаровались, ведь специально едем сюда в каждый приезд перед выездом обратно в ЕКБ. (Дело было сегодня, 08.07.2025). Заказали шашлык эксклюзив и куриный, так вот лук в эксклюзиве оказался не такой маринованный, как это обычно делают в Охотнике, а лишь чуть-чуть отличался от традиционного сырого лука. В порции было мало капусты и самого лука так же, совсем щепотки. Хотелось бы «отметить» официантку Кристину, которая принимала у нас заказ. Она даже не уточнила - нужен ли нам к картошке фри (также заказанной) соус какой-то. И сами забыли, а потом уже было её не поймать, ведь сидели на улице в беседке. Причём принесли солянку девушке и мне картошку фри, а пока несли шашлык, мы уже все съели и томились в ожидании. Зачем нести не всю еду сразу? Уж хотя бы близко друг к другу по готовности… Это же не чай. Возможно, мы попали не в самую лучшую смену официантов. Когда попадаются женщины постарше, то и обслуживание грамотное, отношение к клиенту иное, не по учебнику. Да и, я считаю, за чек почти в 2к можно было уж принести пару стаканов для сока, который у нас был с собой, пришлось есть с соком в загашнике, принципиально не стали брать питье в заведении. Мы заезжаем в Охотник уже не первый год в каждый приезд в город, но после сегодняшнего визита остались вопросы. А воду то свою можно пронести и попить? Вдруг я очень требователен к содержанию в ней минералов…:)
Александр Ц
Поменяйте вонючую приправу в жаркое на классическую и будет вам счастье
Екатерина Маркелова
Все вкусно, шашлык, салаты, но вот к вареникам с вишней хотелось бы получить сметану, а не абрикосовое варенье. Морс литр клюквенно-брусничный вкусный. Меню актуально на июнь 2025 года.
Mich Ch
оч вкусно, рекомендую эксклюзив или форель
Андрей Л
Лучшие шашлыки
А"
Алена "
Зашли немного просидеть с подругами. Музыка 50+, даже не потанцевать. Настроение 0. Не рекомендую
Николай П
Уютно, приветливо, вкусно!!
КС
Карина Сергиенко
Очень вкусно и сытно в данном кафе! Брали борщ и шашлык из шеи! Есть вайфай. Рекомендую к посещению!
Вероника Невзорова
Попали сюда случайно, но всё прошло отлично. Заведение чистое, сотрудники вежливые. Всё вкусно. Шашлык очень рекомендую
крис ??
приятный персонал , красивое заведение внутри и на улице в беседках все чисто и приятно. очень вкусная еда и хорошие цены
Кристина Пятерикова
Приятные работники, кушали с детьми 30.05 , все вкусно) приятная обстановка)
ПУ
Павел Устюжанин
Вкусно! Полезно! Быстро!
Евгений Королев
Обедали 12.05.25 Шашлык, солянка, блинчики с мясом очень вкусные. Так держать!!!
MS
M S
Ездим к вам всей семьёй и друзьями, ни разу ещё не уехали голодными или недовольными! Всё вкусно: вырезка, холодец, морсы салаты... 😍 Персонал приветливый, обслуживают тоже быстро. И как оформлено заведение также нравится. В общем, езжу и будем ездить ещё!
Евгения Терентьева
Ну ОООочень вкусный шашлык 🤩 Сколько раз были, всегда уезжали довольными и сытыми - спасибо!
АФ
Александра Фролов
Все класс
АЕ
Адият Ермеков
Еда не плохая! Сервиса нет! Интерьер красивый
Официант Ксения - тихий ужас. Хотели посидеть с семьей, по итогу осталось неприятное впечатление. Обращение данной девушки с клиентами ужасное, мы сделали заказ, после чего Ксения его правильно повторила, и ушла. Пока всем остальным принесли их блюда, две девушки сидели и ждали. Подождав 15 минут мы решили спросить у Ксении где эти блюда (куриный шашлык), на что она ответила, что мы это не заказывали. Она пришла с бумажкой, начала разговаривать на повышенных тонах, доказывая, что в заказе нет этих позиций. Мы попросили принести чек, она крикнула, что расплата происходит на кассе и ушла. Такое отношение к клиентам недопустимо. Можно было извинится и предложить какую то альтернативу, но она этого не сделала.
Джек Воробей
Хорошее место. Очень вкусно готовят мясо на углях. Езжу в это место уже больше 20 лет. Бывало долго приходилось ждать официанта, чтоб сделать заказ.Ну видимо были трудности с нехваткой персонала. Посещали 12.04.2025г. отлично провели время.
ТК
Татьяна Колегова
Отдыхали в данном кафе 8 марта, насладились вкусной кухней. Была неприятная ситуация с диджеем, попросили поставить песню, (не бесплатно), его ответ, т.к он с Украины, и мы русские обезьяны будем танцевать под музыку, которые он считает нужным ставить . Благодаря официантки Тамаре данный вопрос был решён. Отдельное спасибо Тамаре за хорошее обслуживание.
Сергей
Отличная кухня. Быстрый сервис! Колбаски с жареной картошкой - это что-то!
Галина Высоких
Одно из любимых моих мест с тех пор, как я впервые посетила это кафе. Очень нравится бывать здесь. Всё очень вкусно, замечательно. Рекомендую.
Дмитрий Воротников
вкусный шашлык
Александр Александрович
Много лет поддерживают высокое качество Заезжаем часто и всегда вкусная еда!
Алёна Поздеева
очень приятное заведение, были 1 января, людей не было от слова совсем, все очень вкусно
Ирина Бобкова
Отмечали в Охотнике роспись. Всё очень понравилось. Еда, обслуживание, всё всегда на уровне ❤️
Danil Bor
Организовали мини-банкет. Всё очень понравилось! Всё вкусно! Персоналу отдельный респект! Рекомендую!
Никита Дернов
Кафе бомба!
ОА
Ольга Ануфриева
Были в этом заведении отмечали корпоратив новогодний, еда не вкусная, в салате мясном жилы попадались, шашлык одни жилы, сказали что работают до 12 ночи, а уже в 23:10 сказали уходить. Кошмар, живая музыка была, только песни портил
Лилия Маслова
Отличная возможность провести Новогодний праздник дружной компанией. Разнообразное меню ну с ооочень большими порциями, внимательная команда, душевная атмосфера. А шашлыки, просто пальчики оближешь. Рекомендую.
Анна Ильдаровна
Очень понравилось данное заведение! Еда обалденная, шашлык тоже очень вкусный. Девушки работают очень милые и хорошие в данном заведение! Нам с семьей очень всё понравилось!!! Провели замечательно вечер, обязательно вернемся еще раз❤️
О
Ольга
Ставлю 3 только из за цены. Обстановка хорошая Но придорожное кафе- не больше . Цены завышены. За оливье к примеру 250 р это дорого.
ДО
Данил Овчар
Отличное заведение, классное мясо!
Олег Карасёв
Очень не удобно что нет своей доставки у вас(500р плюсом к чеку отталкивает.А кухня у вас на 5+всё вкусно.
ЛП
Любовь Пушкина
Очень хорошее кафе,всегда заезжали сюда,нам так нравилось,еда вкусная,шашлык замечательный,но на баре сидят такие не приятные женщины,которые ,только заходишь ,ждут когда уйдут,была одна приветливая,приятная,всегда рада гостям,и ту куда то дели.Больше не поедем,делать одолжение.
SD
Sashulya Delyagina
Потрясающее место! Посещаем не первый год. Для нашей семьи это излюбленное заведение. Здесь всегда атмосферно, уютно и нереально вкусно! Ваш холодец- мммм...! Мы любим ваш интерьер и ваш персонал!!! Обожаем тётю Тому❤️ она крутая! Сегодня попробовали шашлык из сёмги- потрясающе!!! И салат Морской. Всё по рекомендации и всё ооочень вкусно!!!! Благодарим за великолепный сервис и чуткий подход к работе. Процветания и благополучия!
Диана Решетникова
Все очень вкусно. Подали быстро. Ценник средний.
АS
Анастейша S
Очень приятная атмосфера ! Быстрая подача блюд! Вкусно! Девушка официант очень вежливая и приятная девушка) Спасибо за такое обслуживание )