Слоник
2.4
2.4
УС
Ульяна Степанова
Ужастное качество мойки авто . Машин нет , но сотрудники не торопятся выполнять работу. Администратора нет на рабочем месте,потому что протирает машины.Кофе только 3в1. Все очень долго. Сотрудники ходят пьяные .
ИА
Иван Арефьев
Оплатил комплекс за тойоту Камри 1200₽. Мыли два часа полупьяные. В итоге наполовину грязный уехал. Арки не помыли, грязными тряпками протирали стекла, коврики положи в салон мокрые, на кузове разводы. Не рекомендую
Евгений
Неплохая мойка.
МВ
Марина Вин
Так себе моют, но быстро) если вам быстро, то это туда. Разводы на капоте были и багажнике. Про стекла вообще молчу. А да, ещё диски. Хз в чем сложность направить керхер на диски.
Алексей Озарко
хорошая мойка
НП
Никита Потапов
Потратил 4 часа стоя на месте. Работники ничего не сделали, только просили подождать, а по факту время в пустую.
Александр Поляков
И ведь была хорошая мойка. С хорошо выстроенным процессом. Количество мойщиков соответствовало количеству аппаратов для мойки. Команда на стадии протирки молниеносно выполняла свои задачи набрасываясь в количестве 3-4 человек. Всё скатилось под плинтус. Администратор женщина уволилась на моих глазах не осилила процесс внесения данных в программу учета. По ее словам она пыталась сделать это месяц. В погоне за наживой загоняют стадо машин. Как легковых так и грузовых. При этом 2 человека прыгают с шлангами, одна девушка на втором этапе, в одной руке тряпка/пылесос, во второй телефон с разговором минут на 15. Не возьмусь судить - кадровый голод это или нежелание искать нормальный управленческий подход, но больше ни ногой на эту автомойку. Процесс занял ~1,5 часа с момента заезда внутрь и до выезда.
Владимир Кузнецов
Ехал с трассы , всё было в мошках дворники не справлялись . Отмыли мошек,привели в порядок автомобиль .Спасибо вам, выручили !!!
НМ
Николай Мацкан
Умирающий слоник,не рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Умирающий, Мацкан. Спасибо за отзыв !
Александр Гилёнак
Автомойка отвратительная моет плохо машины грязные в белых разводах никому не рекомендую сюда ехать
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения,если плохо помыли ваш автомобиль.В данной ситуаций нужно было обрат…
О
Олег
Ужасная мойка. Комплекс - 1100р. Вся машина в белых разводах, пороги грязные, салон протирают просто тряпкой с водой и как результат весь салон (кожа, алюминий, пластик) в разводах. Ковры с пола сразу положили в салон!!! Не протирая! На мои замечания говорили мы так делаем. На претензию о белом налёте протёрли машину ещё раз, ситуация не изменилась. Не когда больше не приеду в эту по-мойку
Приносим, извинения!
ДИ
Дима Исупов
Помыл машину (если можно сказать помыли) выезжаю на лобовом стекле трещина. Объясняю что этого не было, а они в ответ мы делов не знаем.
ГП
Галина Пухова
23 февраля 2025г приехала мыть авто. Стояла в очереди одна машина. Время 18-00, простояли 15-20 минут. Начали стучать и звонить на телефон. Вы могли вывеску повесить, что не работает.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,был короткий рабочий день так как в смене в основном парни.Извините, что не повесели вы…
Виктор П
Комплекс занял менее полу часа результат на лицо. Больше не нагой на эту мойку. На последнем фото какая мокрая панель была, так может и электроника сгореть. Если хотят поднять качество мойки администратор должен сам ходить проверять как моют.
10 июня 2025, официальный ответ
Приносим,извинения. Нужно сразу обратиться к администратору , даже вы уже уехали с автомойки набрали…
Наталья Карепанова
Решила помыть машину, в данной организации, т.к. надо было ставить машину в ремонт, а эта мойка была ближе к сервису, в который мне нужно было пригнать свой автомобиль. Подъехала, а из ворот выезжает девушка, кавказкой национальности на крутом автомобиле, я припарковалась в бок, что бы её пропустить, но ей этого было мало и она настаивала, чтобы я вообще освободила ей дорогу, чтоб она смогла проехать, хотя место было предостаточно для выезда. Я отказалась. В итоге она всё же проехала, но оказалась, что это была хозяйка данного заведения. В итоге она сказала, что бы мою машину не мыли т.к. я её якобы не пропустила. В общем, то моек у нас в городе достаточно и я не сильно расстроилась, что мне пришлось обратиться в другую организацию, где моют качественнее, чем здесь и практически по той же цене. Так что дорогие друзья заранее подумайте, стоит ли ехать на эту мойку, а вдруг вы мордой лица не понравитесь хозяйке тогда вам откажут в помывке вашего авто и вы просто на просто потеряете драгоценное время. Автомойка отстой, не советую данную организацию!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет девушки кавказкой национальности хозяйки данного заведения...Вас ввели в заб…
дй
дмитр й
Заехал помыть грузовик, одна голова, цена 2000 рублей, мягко говоря -дороговато, ну думаю ладно- люди работают, посмотрим на результат..итог ..плачевный...качества нет, моют очень плохо, пришлось тыкать пальцем по всей машине ...не рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,январь месяц был поток автомобилей.Вы поступили правильно,указав на недочёты при мойки…
Алексей Воденников
Быстро, качественно, не дорого помыли автомобиль. Обязательно ещё раз к ним обращусь!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,были рады помочь !
Костян Виноградов
Около 3 часов ушло у меня с момента въезда в бокс и до выезда!!! Ладно бы результат был в виде идеально вымытой машины или хотя бы хорошо вымытой, но УВЫ!!!! Даже одной звезды много при оценке Слоника, машина вымыта ужасно, или правильнее сказать наполовину, это с учетом того, что при протирке указывал на недочеты, но бесполезно! Не рекомендую тратить время и деньги!!!
Роман Медведчиков
Просто слов нету, что они тут моют, или подмывают !!!!!!!!!!! За 1300 просто смешно
д
д
Ещё раз убедился что это самая плохая мойка в Кургане за 2500 просто облили водой
Ксения Вайзер
Хорошая мойка, раньше ни когда тут не были. Заехали случайно и и не разочаровались результатом. Уютненько, персонал вежливый, вообщем рекомендую. Мы с мужем остались довольны!!!
Иван Истомин
Ужасная мойка, не рекомендую, заехал вымыть машину... лучше бы не заезжал. Вымыли ужасно, машину не вытерли. Пришлось после этой мойки, ехать на другую и перемывать.
Вячеслав Сосновских
Больше 10 лет тут мою машины , почему то с каждым разом результат все хуже и хуже , простите , ухожу от вас . 750 р за комплекс и размазаная грязь …
Игорь Алексеевич
Однозначно рекомендую! Вчера заехали на мойку фуры, все отмыли очень качественно, приветливый персонал. Отдельная благодарность автомойщику Игорю, за ответственный подход к работе, отдельный респект! Так держать, теперь только к вам!
Роман Гард
Заехал сегодня на комплекс, отвратительно помыли в салоне заднюю полку не пропылесосили. За что 900р если как грязь была так и осталась
Людмилка Корнева
Мылась первый раз на данной мойке,комплекс со стеклами,помыли качественно,девочки в машине убрали все отлично,советую данную мойку,приеду еще мыться.
Михаил Юсупов
Очень долго моют машины. Не куда не торопятся . И время людей не ценят . Дороговато . Моют плохо очень . За 460 рублей что мыл что не мыл . Диски вообще не мыли . Работников нет кассир сама вытирает машины . Короче кому жалко своих денег , время и машину НЕ ЗА ЧТО НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ на эту мойку ..
Александр Геннадьевич
Единственная автомойка с свободным графиком работы, приедешь помыться а у них закрыто.
Татьяна Новикова
Заехала помыть машины, попросила комплекс без богажника, мне сказали, что стекла не входят в комплекс. Я предложила посчитать со стёклами, а мне сказали, что сегодня стекла они не моют)))) В чем причина, мне не понятно,.... Может по понедельникам у них нельзя по каким-то причинам мыть стекла))) Уехала, не стала мыться.
СЧ
Сергей Чернышов
Быстро работают и качественно.. Машинка всегда чистая.. Девочки приветливые... Ребята знают свою работу.. Всем добра...
Ксения
Была сегодня на данной автомойки..Мылась комплексом..Мальчики машину помыли быстро и хорошо..Девочки же в свою очередь тоже сработали на отлично...Персоанал приветливый...Все понравилось...Советую данную мойку..
Sergey R
Протерли машину плохо, везде разводы. Коврики просто грязные, посмотрел, что их моют без пены, попросил, чтоб с пеной помыли. Пока рассчитывался видимо помыли без пены, как высохли просто грязь не промытая. Мыл лобовое стекло, она реально два раза с нутри тернула и все, на солнце просто разводы на стекле, хотя 120р допом за это взяли. Не рекомендую Из плюсов: химия видимо нормальная, машина блестит, пылесос и влажная уборка салона на хорошо. Мыл комплекс + стекло + багажник.
Катя Терентьева
Добрый день, ужасная мойка сервис, больше не поеду, коврики с водой оставили, с песком, на просьбу пригласить старшего: получили отказ. Мальчишки хорошо помыли, девочки ленивые. Было всего 2 машины.
К
Ксаверий
Бывал на разных мойках и есть с чем сравнивать. Так вот, на других моют не лучше, а хуже чем тут (пенят только один раз, воздухом не продувают, машину перекатить, чтобы нижнюю часть колёс промыть, не предлагают). Девчонки шустрые, бойкие, правда уже замордованные какие-то. Ну это понятно, поток машин сюда всегда не ослабевает. Как бы люди ни ворчали, но голосуют ведь они ногами - именно к этой мойке всегда очередь, и просто так сюда без ожидания не заедешь. Несмотря на то, что мойка находится не в самом удобном месте.
ДП
Дмитрий Прокопьев
Хреновая мойка, машину с наружи не отмыли, с ковриков весь песок в салон скинули... Ценник не маленький за такую работу...
S S
сделали комплекс, быстро и качественно, рекомендую
SS
Sergei S
Доброго времени суток , один раз посетил эту мойку, к ребятам на мойке вопросов нет , а вот протирка просто ужас грязной тряпкой размазали грязь ,стёкла были чище до мойки а к салону лучше близко не подпускать . Понятие чистоты у них нет от слова совсем. Некоторые особи были с похмелья о чём свидетельствовал стойкий запах перегара . Итог, если не хотите зря потраченного времени и нервов то посетите другую мойку за совет не благодарите.
Александр Войский
Был пару раз, в принципе ничего плохого сказать могу, помыли хорошо, претензий нет)
Алексей А
Дорого и некачественно. Забрызгали обивку дверей внутри.
Виталий Игнатов
Ужасная мойки стала, моют очень плохо, а протирка ещё хуже, не советую данную автомойку!
Олег Вальков
Взяли деньги за обработку уплотнителей дверей селиконом, не смазали ничего вообще, позвонил спустя 15 минут, сказали все уплотнители обработали, отказались вернуть деньги, ну нормально нет? Мне не жалко 70 рублей, но накосячив даже не признаются, за воздух деньги взяли, минус клиент
5-й раз за это лето приезжаю мыть машину сюда, моют верх, коврики и пылесос. Предыдущие разы всё было хорошо, НО в этот раз ПРОСТО УЖАС! Разводы по всей машине, мокрющие коврики положили в машину, пропылесосили на от#бись! А всё виной я так понимаю белобрысая женщина контролирующая работу новеньких парней (говоря им если они будут работать качественно, то время много потеряют) пылесосил всегда один и тот же мужчина, (4 раза отлично! по этому и приезжала сюда), но в этот раз белобрысая сказала чтоб не старался, на от#бись-пойдет... С ковриками так же, парни подошли к столику и начали протирать их насухо (чтоб вода не текла) но тут опять встряла белобрысая, показала что надо махнуть тряпкой с одной стороны, перевернуть и махнуть с другой, да и всё, пока несла задний коврик ручеек водички стекал на пол. Куда торопились не знаю, стояла только одна моя машина. Руководителю советую обратить внимание на эту особу которая всем своим недовольным видом даёт понять как она всех ненавидит и насрать ей на качество работы и сейчас учит новый персонал работать на от#бись как она же, это ваши 💰 она просерает... Отдали 550 рублей в пустую... Пришлось ехать на другую мойку перемывать и пылесосить...
ДБ
Дядя Борода
Ужасная мойка стала. Чернения колес нет,бумаги под ноги нет,цена выше чем на стадионе...за что?
ВТ
Владислава Тахтаулова
Отличная автомойка, быстро , качественно и не дорого, за комплекс всего 780 рублей взяли. Рекомендую
ОЛ
Олеся Ладнушкина
Остался неприятный осадок, после посещения данной автомойки. Приехали в 20:10 попросили комплекс, через некоторое время администратор начала разговаривать с нами на повышенных тонах, якобы у них уже в данное время не делают комплекс, и как так мы его могли заказать. Хотя изначально нас ни кто не предупредил, что в это время у них уже комплекс не моют.
Lusi Eremina
Почитала отзывы и решила сделать химчистку салона здесь. Отвратительное качество! Сначала перенесли запись даже не уведомив. И чистку сделали очень плохо. Не советую данное заведение, жалею, что обратилась сюда
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приезжайте, мы устраним все недочеты
ДИ
Денис Ишкаев
Отличная автомойка. Мою авто уже много лет. Претензий нет. Всем советую!
Михаил Чуйков
Быстро и качественно.
Михаил Смирнов
Мою машину там уже более 10 лет, все просто отлично. Недавно обращался за услугой химчистка салона. Очень понравилось работа Кристины. Pекомендую!
Андрей Евдокимов
Думаю больше не поеду на данную мойку. Видимо с утра не охота было работать сотрудникам. Грязь размазали по кузову, потом это кое как протерли. Ни когда не сталкивался с таким обслуживанием.