Smile dent
Стоматологическая клиника
Дарим скидку 3% за наличный расчёт для наших подписчиков в ВК!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности уточняйте у администратора.
Записаться на приём
ИЕ
Иван Ерзянкин
Стоматолог Кирилл Валерьевич Баженов- замечательный доктор. Удалил зуб быстро и безболезненно. Сегодня, 05.12.2025
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Будем рады помочь вам в нашей клинике.
Анжелика Анжелика
Всегда остаюсь довольна после посещения клиники. Большое спасибо всему персоналу за ваш труд!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за вашу оценку работы клиники.Работаем с душой.
О К
Замечательныe специалисты. Персонал вежливый, доброжелательный и клиентоориентированный. Всегда приветливы. Делают без боли. Каждый шаг комментируют. Огромное спасибо за зубки! Вы суперские.
Благодарим.
Анастасия Сафина
Огромное спасибо доктору с большим сердцем Баженову Кириллу Валерьевичу!! Мы в любом возрасте боимся стоматологов , но если доктор чутко и профессионально подходит к пациенту, то бояться нечего!! Вы удалили мне зуб, огромное спасибо за помощь !
Елена
Все понравилось. Начиная от ресепшен, заканчивая врачом.
Олеся Половникова
Добрый день,хочу отметить хирурга Баженова Кирилла, молодой специалист,у которого легкая рука, удалил зуб мудрости,дал рекомендации, после удаления повезло, боль была только после ухода обезбола и больше не тревожила Вместо обещаного часа я уже через пол часа была дома
ХХ
Ххх Хххх
Сегодня удалял зуб. Баженов Кирил Валерьевич сделал все четко быстро не больно врач профи.
Алёна Захарченко
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники! Очень понравилось внимательное отношение персонала и профессионализм врачей. В клинике чисто и уютно, современное оборудование. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Рекомендую!
Даша Хафизова
Я по рекомендации записалась к Гавришевой, чтобы спасти один из передних зубов. У меня торчала гнилая жёлтая спичка вместо зуба, Татьяна Петровна сделала мне новый зуб на штифт. И теперь я красавица. Теперь наведу порядок во рту у этого врача. Это тот случай когда работа стоит своих денег. Идите не пожалеете именно к ней. Я бы сказала что она скорее скульптор и художник по восстановлению зубов. Врач всё рассказывает что делает и показывает. Я довольна как слон. Фото прилагаю. Отзыв дополняю, остальные зубы тоже сделаны у Гавришевой.
AL
Anastasia Lenta
Отсутствует оплата по терминалу. Только наличные и перевод
ЯК
Ярослав Калинин
Мне тут больше всего понравилось)
Натали Лобанова
Врач Дернова Марина Владимировна, лучший специалист по удалению зубов, удалила зубы мудрости. Отличный специалист
Дмитрий Яковлев
Качество к сожалению расстроило. Последствия лечения позже выявляются. Установили штифт, после чего он просвечивался и зуб казался темным (больным), после чего пришлось снимать эмаль и мазать поверх пломбой, думаю зуб угробили до конца
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич,получили ваш отзыв .Он очень удивил нас.Вы пришли с желанием сохранить 1.1,1.2 зуб…
Вероника Дроваль
Замечательная стоматология. Администратор очень дружелюбная и приветливая, всегда старается помочь и успокоить. Врачи и медсестры максимально добрые, все объяснят и расскажут. Профессионалы своего дела, лечение зуба прошло быстро и безболезненно. Всем советую данную клинику!
26 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЯТ
Яна Тюрина
Очень хорошая клиника, коллектив вежливый , делают аккуратно и качественно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.За преданность клинике.
Анна Летова
НЕПРИЯТНО! Позвонили предварительно , чтобы сделать снимок зуба для лечения . Пожалуйста, отредактируйте прайс - лист , У вас написано снимок рентгеновский - 400 р , по факту - 500 р . За 2 снимка - 1 000 р на листочке а4 , на котором ничего не видно . Снимки должны делаться на специальной медицинской пленке для рентгенографии, где все четко видно . Впервые столкнулись , что сделано на листе а4 и за это 1000 руб … Не стали лечить тут 🦷 , над вашим снимком посмеялся врач-стоматолог в другой клинике . Я к посещению НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Не понравилось !
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый консультативный пациент,благодарим за отзыв. Снимки сделаны ортогональным методом,с помощь…
Марина Светоносова
Быстро и безболезнно удалили сложный зуб мудрости! Администратор милая приветливая девушка, быстро оформила документы, стоматолог-хирург Дернова М.В. просто боженька! Первый зуб мудрости удаляла у нее же во 2 горбольнице, второй-в смайл дент... доброе человеческое отношение-всегда! Независимо от того, платишь деньги или идешь по полису ОМС... дали рекомендации, сказали обращаться, в случае осложнений. Рекомендую данную клинику!
26 марта 2025, официальный ответ
благодарим пациентку за отзыв о работе доктора клиники . Марина Владимировна врач стоматолог с 33 ле…
Елена Третьякова
Классная клиника, записалась в этот же день на консультацию. Решили за 10 минут проблему. Хотя в другой клинике хотели удалить зуб
26 марта 2025, официальный ответ
Елена,благодарим за обратную связь. Сотрудники внимательно относятся к запросам наших пациентов. Рекомендуем наблюдение и своевременное лечение.
Мария Мария
С 2014 г обращаюсь в эту стоматологию. Всегда зубы качественно делают. До сих пор хожу с этими пломбами. В прошлом году лечили сложный кариес, но пломба не простояла год - зуб без одной стенки был, обратилась опять и мне все снова сделали по гарантии бесплатно. Была на приёме у Распоповой Ольги Александровны зубы как новенькие, аккуратные с естественным рисунком. Живу в центре, езжу сюда, обращалась ранее в стоматологии поближе, но каждый раз жалею что не поехала в Смайл.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Михаил Панфилов
Обращаюсь уже не в 1-й раз. Очень доволен! Доктора проффесионалы своего дела. Рекомендую!!!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
НЗ
Наталья Зимановская
Третий зуб и только у Вас. Распопова Ольга Александровна знающая свое дело. Всегда обходительна , легкая рука на уколы( для меня это очень важно), качество работы на высоте…. Прилепко Сергей Николаевич так же очень хороший специалист. Желаю Вам удачи и позитивных пациентов .
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
TB
TenX BNB
Была запись с 29.07 на 09.00 02.08.24, Предложили в этот же день 29.07.24 на 19.00 я подтвердил, но прийти и предупредить об отмене не получилось по уважительной причине, в итоге о том что запись на 02.08.24 на 09.00 стерта штрихом в листе учёта никто не предупредил, сразу место отдали другому. Получается 1:1. В итоге врачи по отзывам моих друзей хорошие, проблемы только с записью на приём. На запись в листочке надеяться не стоит. Вообщем, только из-за женщины на ресепшене идти туда не хочется, ты ей слово, она тебе десять не в тему, вот если б ровесница была, тоже бы выразился в ее адрес, а ввиду уважения к возрасту, стиснул зубы и ушёл
5 сентября 2024, официальный ответ
Коллектив Смайл-Дент благодарит за Ваш отзыв . Ситуация по Вашему случаю рассмотрена на производстве…
Софья Казакова
Удаляла зуб мудрости в июне, намучилась страшно, рана не заживала, 2 нед на обезболивающих, обратилась в другую клинику, там были в ужасе от удаления и перевязок данной клиники. Пришлось пить антибиотик. Прошло 2 месяца рана все еще огромная, после каждого приема пищи приходится использовать ирригатор. Странно, что рану не зашили. Если у клиники есть хоть какая-то совесть можете возместить мне перевязки и лекарства.
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Софья Сергеевна,ваш отзыв важен для нас. 01.07.2024г.произведено удаление 28 зуба ,зуба му…
Анна Дубровина
Делала чистку зубов, все понравилось
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна,спасибо за слова поддержки. Для нас важно сохранять высокий уровень работы с пациентами.
Анна Алексеева
Лечу в этой стоматологии зубки давно, была у нескольких врачей, всеми очень довольна! Баранова Е.В., Гавришева Т. П., замечательные, внимательные, работают качественно! Последнее время прохожу лечение у Распоповой О. А., прекрасный врач! Быстро, безболезненно и качественно! Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за многолетнее сотрудничество с нашей клиникой.
Кристина Костоусова
Оплата только наличными. При этом они сразу не предупреждают . Хотя бы скидку делали за наличку .
Алена Кесова
Прекрасная клиника, много лет наблюдаюсь и лечу зубы именно здесь, учитывая, что проживаю в Тюмени . Уровень профессионализма и качество на высоте, цена соответствует сервису, доктора приветливые и всегда найдут индивидуальный подход!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Алёна, благодарим вас за отзыв.
Анастасия Левчегова
Записалась на удаление клея от скайса,озвучили при записи сколько это будет стоить,все отлично,меня все устроило.Приехала к назначенному времени,просидела около часа,зашла в кабинет,начали удалять клей и посыпались комментарии в мою сторону,о том что «зачем вы это делаете,привлекает к вашем неровным зубам, девушка должна смотреть в пол и не украшать себя ничем таким»,дальше я уже просто не стала слушать.Удалили,пошла рассчитываться и сказали уже другую стоимость,ссылаясь на то что полировка одного зуба была сложная,хорошо что не промолчала и взяли ту стоимость которая была озвучена изначально,на этом хоть спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия, благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения, если слова доктора вас задел…
Татьяна К.
Спасибо большое всему персоналу клиники за вновь приобретенную возможность снова улыбаться и смеяться в " полный рот",а особенно моим врачам Прилепко С.Н. и Барановой Е.В. Это не только профессионалы своего дела,но и очень доброжелательные люди! С ними очень уютно и комфортно работать.Жаль,что нет фото до лечения,работа проведена колоссальная!!! У меня не было ни одного здорового зуба, и вот результат - супер!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Юлия Семенова
Ужасная клиника, уровень явно не дотягивает до их расценок!!! Делаю чистку много лет, результатом всегда была довольна,решила сходить в клинику рядом с домом, чтобы сэкономить время и миллион раз пожалела, не убрали абсолютно ничего, деньги на ветер, не ходите туда не рекомендую, не советую!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Приглашаю Вас в клинику для решения вопроса об оценке качества оказ…
Аси Я
Согласна с отзывом , что цена на сайте не соответствует фактической цене.
Александр Калинин
Всё услуги были сделаны на высшем уровне.
Александр Халецкий
Сегодня удалял зубы нижние коренной и зуб мудрости удалил мне доктор кажется Сергей имя его точно не помню честно седоватый просто супер я рад что такие есть врачи спецы своего дела!!!
СР
Светлана Романова
Цены за услуги не соответствуют ценам на сайте. С меня взяли почти в два раза дороже. Такое впечатление, что с потолка цену называют. Неприятный осадок после посещения
ИБ
Ирина Блынская
Отличное место ,грамотные врачи
Марина Палкина
Недавно была на удалении зуба мудрости, спасибо большое доктору Дернова М.В. сделала все очень профессионально. Вы доктор с большой буквы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Ogtavija Assu
Ходим семьей к Татьяне Петровне, нам нравится ее работа.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Графеев Алексей
Сегодня был на удалении зуба мудрости, врач Дернова М.В. сделала все на высшем уровне. Спасибо большое за работу.
29 января 2024, официальный ответ
Елена Филонова
Сегодня была на удалении зуба. Врач Дернова М.В. Всё сделано на отлично. Профессионал своего дела. Спасибо
17 января 2024, официальный ответ
Наташа Махнина
Сегодня была на удалении коренного зуба,врач Дернова М.В отлично все сделала,даже не поняла и не почувствовала, спасибо вам большое
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Это помогает нам работать с вдохновением ,расти профессионально.
Елена Вершинина
Отличная клиника, профессионалы, мастера своего дела!
Елена Исхакова
Хорошая клиника, врачи вежливые, ну и лечат качественно. Уже не один зуб там отремонтировала, нареканий нет. Врач Распопова Ольга Александровна всегда вежливая и очень терпеливая. Рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв.Ольга Александровна врач с большим клиническим опытом.Ждем вас на профилактичес…
Елена Иванова
Вежливый персонал, сделали все максимально безболезненно, цены приемлемые, ставлю 5+ баллов из 4))) всем советую
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,коллектив трудиться профессионально с оптимизмом.Ждем вас на профессиональные гигиенические процедуры.Профилактика лучшее решение.
Светлана Кузнецова
Марина Владимировна самый лучший доктор, профессионал своего дела, если лечить зубы то только к ней.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Верность в выборе высококвалифицированного врача.
Вадим Михайлов
замечательная клиника.
Екатерина Москвина
Отличная клиника, квалифицированный персонал, вежливые и доброжелательные администраторы! Всегда напомнят о визите, предложат удобное время и подберут лечение по карману! Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарю за тепле слова вашего отзыва.Такие отзывы помогают жить и работать с энтузиазмом.
Мария Болтнева
Заходила на консультацию к врачу, конечно странно , что сделав даже снимок , врачи толком не смогли сказать из за зуба воспаление на десне или нет, для меня это было ну крайне удивительно Но врачи сами по себе очень приветливые , посоветовали куда обратиться лучше, и может и правда хорошо , что делать ничего не стали не зная что в итоге у меня на десне и по какой причине . Администратор неприветливая женщина, на лице будто написано было что мне тут как бы не рады. С оплатой по карте тоже интересно вышло, когда озвучили сумму к оплате , сунули бумажку с переводом . Когда я сказала только что переводом мне неудобно, только тогда появился терминал на столе…
Сергей
Хорошая клиника мне понравилась.сервис на высоте.
12 января 2024, официальный ответ
Сергей благодарим за оценку нашей работы.
Распопова Ольга Александровна !!! Самый лучший стоматолог в мире,, только к ней всей семьей!!!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за верность врачу и верность клинке.
Наталья Милютина
От всего сердца благодарю Татьяну Петровну Гавришеву. Это мастер своего дела, душевный человек. Спасала и наращивала мне зубы, делала почти невозможное. Дай бог ей здоровья!!! С уважением Милютина Н. Ю.
Татьяна Петровна чудесный человек