Стройматериалы
👍
Спасибо
ЛП
Лилия Пушкина
Отвратительная стройбаза, мало того, что всё в полтора раза дороже. Заказали доставку доскок и клея для газобетона. В итоге вместо клея для газобетона привезли клей для плитки. Из 18 досок привезли 16. Приехал руководитель забрал клей, через 1,5 часа сказал привезёт нужный. А доски? Пробормотал что-то невнятное, потом сказал завтра. Приехал на следующий день, бросил клей у ограды. Где мы его нашли потом. Прошла неделя доски никто довозить не собирается.
спасибо
РР
Роман Романов
Не дозвониться вообще, звонил 3 дня, не перезванивают, зачем вам телефон?!
Все отладили телефон 89128350882 звоните
ЮХ
Юлия Хорь
В выходные ехали на дачу и затарились по полной! В этом магазине есть все, очень удобно! И женщина очень приветливая и добрая
Спасибо
Из Кургана в Корею
В наличии краска брал неаколько раз антмкоррозийная для металла в городе не достать. Брал поликарбонат, брус. Доставка
Александр
О - отвратительная организация. Приехали за 3 рулонами бикроста. Оплатили, получили чек, идем получать, предъявляем чек - с нас требуют какую-то накладную. Идем обратно на кассу разбираться - жеманная кассирша с маской на подбородке нам ее вручает. А сразу не могла вручить? Скажете, мелочь? Но жизнь ведь из мелочей и складывается. Тут дважды ходить пришлось, там еще чего... С учетом моего предыдущего опыта формируется мнение, что руководитель данной точки не уделяет должного внимания качеству персонала. Кассир - это лицо торгово-сервисного предприятия, а такие кассиры, как тут - это просто какая-то раковая опухоль на лице предприятия. Ну или матовое стекло в легких при SpO2<93%. Почему? Почему руководитель позволяет кассирам такое? Ладно бы если ситуация описывалась словами И.В.Сталина "Других людей у меня для вас нет" - в Кургане уровень безработицы высокий, и есть из кого выбирать... В целом выбор товара замечательный, расположение удобное для дачников, но качество сервиса на уровне деревни Гадюкино, а не областного центра.
Кристина Дюрягина
Купила пароблок оплатила доставку у них же в магазине привезли не в срок была доставка до 5 а привезли в девятом часу вечера ( видимо что бы не могла отказаться так как магазин уже закрыт ) а оплачено было до часа дня , пол куба переломанный . Менять и забирать отказываются .
Kira Lir
Вообще отзывы пишу крайне редко, когда меня дико огорчают организации или очень радуют!Эта организация порадовала! Ехали на дачу, по пути заскочили на этот рынок за углем для шашлов. В итоге затарились по полной плюшками, лопатой, веревками и как бонус очень компетентный и вежливый приветливый персонал. Рекомендую, ждите в гости еще!
Максим Коваленко
Не понятная какая то доставка. Оформили заказ с доставкой(450).Во время когда уже должны приехать, звонят и говорят что не кто не хочет ехать к нам за 450р, загнули ценник на 1200,хотя от самого магазина ехать 7 км. Получается так что сам заказ был дешевле чем доставка. Пришлось брать грузовое такси, доставили за 500.
2 октября 2019, официальный ответ
При оформлении заказа на доставку вы сказали оператору что снт "острова"находятся "тут сразу за киро…
Александр
Удобное для дачников размещение. Широкий выбор стройматериалов. Радует возможность рассчитаться картой. А вот кассир (06.05, 13:40) откровенно подкачала, предельно медлительно обслуживая двух клиентов перед нами. Так что если не цените свое время - какгрицца, вэлкам.
Ян Илизаров
Большой ассортимент.Доставка