Парнас-сервис
4.4
4.4
кч
крутая чика
отличный сервис! струйный принтер починили быстро и недорого! очень приятный мужчина принял заказ. большое спасибо, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Яна Фёдорова
Быстро,чётко,качественно и недорого!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Есения Лазуткина
Профессионально помогли с ремонтом техники. К тому же не дорого.
2 ноября 2024, официальный ответ
Есения, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
EV
Edgler Vess
Давно работаю с парнасом. Все замечательно.
12 августа 2024, официальный ответ
Edgler! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Подгорбунских
Два раза обращался к ним с ремонтом струйных мфу, оба раза доволен !
30 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия Самоволина
Спасибо за быструю и качественную работу и отправку на дом! Просто лучший сервис в котором я была❤️
Сергей Иванов
Сдал МФУ не работал дисплей.Договорились что после осмотра озвучит цену, сказал работы много позвонит в среду.Позвонил во вторник сказал что все починил. На мой вопрос почему без спроса починил ответил "так получилось что сразу нашел неисправность". Поставил перед фактом что должен 1800 р. Когда приехал забирать попросил неисправную деталь на что мне ответил что "выкинул". Итог.... Если хотите что б вас разводили и ставили перед фактом - обращайтесь в Парнас.
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы могли отказаться от ремонта, однако вы этого не сделали, следовательно вас все устр…
Роман Курган
Сдал принтер в ремонт. На глаз оценили замену головки, по итогу просто сделали техобслуживание и взяли 300р за работу. Хотя могли и обманут как это везде бывает. В общем сервис понравился
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше работать для Вас, обращайтесь за помощью, сделаем всё, что в…
Elena Silent
Быстрое обслуживание и очень компетентный сотрудник. Ответили на все вопросы и в результате посоветовали где приобрести товар, которого нет в магазине. Буду постоянным клиентом. Большое спасибо за сервис и экономию моего времени
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисном центре.
Ярос Гугос
Всегда заправляю здесь картридж. Мастер работает быстро. Персонал интеллигентный. Есть определённые ништячки, например, веселый прайс лист.
Геннадий Фет
Заправляем картриджи постоянно только в этом сервисном центре. Мастер адекватный, работает быстро (5 минут на один картридж). Есть возможность рассчитаться картой и по безналу, что очень облегчает жизнь. В общем рекомендую.
fantandf
Испортили рабочий картридж для Phaser 3140, теперь его только выбросить и за это я ещё и заплатил. Работают там криворукие бездари и неучи! Не рекомендую!!!