Фитофарм
2.7
ООО Фитофарм
2.7
Екатерина Сергеевна
Я зашла как-то раз сюда,думала,что дороже,чем в других.Но на удивление,оказалось дешевле.Никакого хамства не было в мою сторону,ещё и проконсультировали грамотно.🙂
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь 💛
И*
Ирина *
Единственная аптека на районе, и, видимо, этим пользуются. Цена на все препараты намного выше и сильно отличается от других аптек. Фармацевты очень часто грубые
Маргарита Д
Перерыв 2,5 часа? Вы на приколе что ли? Вы свадьбу отмечаете или обедаете?
ИФ
Имя Фамилия
Сегодня зашли в аптеку эту. Нужного препарата не было. На вопрос о том, есть ли аналоги, бабка за стеклом ответила грубо, что она не обязана консультировать. Получайте единицу за совковый сервис. Пока она там работает - в эту аптеку ни ногой.
янка 💗
Ужасное обслуживание,работала женщина 08.09.25 хамила, общалась не уважительно,разговаривала сквозь зубы, прошу принять меры!!!
Илья Смирнов
Персонал профессионализмом не отличается. О противопоказаниях препаратов подсказать не могут, на вопрос побочных эффектов противовирусных, сказали что :" у водки тоже побочка, но мужики пьют." Как то в этой же аптеке нужно было купить тест на беременность, на вопрос о том какие лучше фармоцевт сказала, что мол "не знаю самой уже без надобности" Так что сидят здесь как будто не люди с медицинским оборудованием, а простые продавцы.
Юлия Меделевская
Очень приятный персонал, не раз выручали, вежливые. Могут подсказать хорошие аналоги разной ценовой категории
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Будьте здоровы!
Tatyana Sivashyova
Здравствуйте, хочу поблагодарить фармацевта аптеки за доброжелательность, отзывчивость, веселый нрав, подскажет, поможет определиться с выбором, проконсультирует, замечательная женщина здоровья ей и удачи.
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднику аптеки. Очень внимательная подскажет посоветует. Спасибо большое за ваш труд. Ни разу не ушли без покупки. В других аптеках товара нет а в этой всегда есть нужный товар.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ВЛ
Валерия Л
Несмотря на то, что живу рядом и эта самая ближняя аптека, ни ногой туда! Фармацевты хамки, на елементраные вопросы отвечают сквозь зубы, нет никакого желания туда заходить. Однозначно не рекомендую
Владимир
Давно небыл в этой аптеке и был приятно удивлён обслуживанием, работала Наталья Викторовна...всё расказала о таблетках, которые я покупал. Я сердечник, несколько инфарктов, сказала чем можно заменить и как лучше принимать. В общем приятный человек, общение подняло мне настроение. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Алла Полукарова
Ужасное обслуживание в данной аптеке. Фармацевты просто откровенные грубиянки. Здороваться в ответ вообще не приучены. Позволяют себе повышать голос на пожилых людей. Если вам так осточертела работа с людьми- смените работу. Зачем так себя мучить. К счастью, в нашем городе много других аптек, с адекватным отношением к клиентам. А в эту аптеку больше ни ногой.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,когда была посещена аптека и что у вас произошло?
Алла Полукарова
П
Полина
Отличная аптека. Фармацевты всегда помогут в выборе хорошего средства. Если в наличии нет конкретного товара, то предложат альтернативный, так ещё и меньшее по цене.
6 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Maria Valenty Швейная дизайн-студия
Очень плохое, хамское отношение к клиентам. Продовец пожилого возраста, а разговаривать с людьми не научилась. Сама работаю в сфере обслуживания и поражаюсь, как так в этой аптеке столько лет, работает хамка и её до сих пор не уволили.
3 июля 2024, официальный ответ
можете рассказать что именно произошло?
Наталья Ожогина
Широкий ассортимент лекарственных средств, БАДов, косметических средств и средств гигиены; специалист с очень большим опытом работы; если какой-то препарат на данный момент отсутствует, объяснит, как заказать или сама закажет у поставщиков, после поступления заказанного лекарства в аптеку позвонят и сообщат о поступлении.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Елена Пантелеева
Хорошая аптека.она рядом, покупаю по дороге на работу,можно забрать интернет-заказ,работают специалисты с большим опытом работы. всегда подскажут и посоветуют.Цены неплохие.
Елена! Спасибо, что оценили. Мы старались 🤝
NV
Nikolay Volkovskij
Хороший ассортимент, внимательный и компетентный персонал. Чистота и порядок в помещении.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Nikolay, за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Аксинья А
Мне нравится аптека, цены низкие, фармацевты всегда посоветуют,помогут.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТТ
Танятаня Таня
Сегодня зашла в аптеку и была удивлина хамским отношением фармацевта, нигде ранее такого не встречала, просто ужас.