Zoomakc
3.5
3.5
НА
Наталья Ахмедова
31.12.24 Купили волнистова попугая через две недели птица умерла так как попугай был продан уже с инфекцией мой совет не покупайте в этом магазине
Алина А
Спасибо всё отлично!
ДН
Диана Недвига
Хороший магазин! Появились новинки, большой выбор кормов и лакомств. Есть из чего выбрать для крупных пород собак. У меня привередливый хаски, но выбор пришелся Фэбу по - вкусу.
АФ
Айгуль Ф
Приходили сегодня в магазин Зоомакс на Куйбышева, выбирали себе милого пушистика и лакомство для него! Девочки, спасибо, за помощь и доброе отношение к питомцам!!!
Кристина Байкалова
6 апреля купили попугая в этом магазине. Приехав дамой обнаружили что у попугая что то с крылом. В магазине не обратила внимания тк ребёнок выбирал сам себе в подарок на день рождения. Обратились в магазин с этой ситуацией надеясь что нам обменяют птицу на что нам сказали что птицы возврату не подлежат. Ребёнок очень растроен. Тк был куплен в подарок. Очень хотел птичку и теперь так вышло с крылом. Очень разочаровались в этом магазине.
Андрей Рябов
Прекрасное обслуживание! Приходил за попоной, вежливый персонал помог и советом и примеркой. И самое главное, что в магазине очень следят за чистотой и порядком, хотя на улице слякотный сезон!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ! Рады видеть вас чаще в наших торговых точках.
Виталий Владимиров
Приобрели двух неразлучников. Птички поют, развлекаются как могут! На все 100% могу заявить то что это отличный магазин! И в будущем, еще приедем с этот чудо мир маленьких животных)👍🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ИН
Илья Никулин
Продавец, помимо того, что хамски разговаривала, нехотя и сквозь зубы консультировала, на вопрос есть ли в наличие красноухие черепахи, сказала «вроде бы есть там одна», на просьбу показать отправила самого искать её в аквариумах. Оказалось, что черепашка (совсем малюсенькая) правда была, причём последняя, и как выяснилось, в базе товаров её не числилось. Предложила купить за наличку. Ответы на вопросы чем её кормят здесь, и какие корма у них есть ещё для черепах, пришлось тоже выпытывать. А на вопрос, как и в чём лучше её везти домой, сказала «Да хоть в ведре». Попросил набрать в пакет побольше местной воды, чтобы первое время подмешивать домашней, отстоянной. По итогу, уже дома увидел, что на голове у неё есть какая-то болячка, черепаха ничего не ела, даже не открывала рот, всё время была вялой (дома все условия были соблюдены: вода отстоянная, обогреватель (приобрёл здесь же), УФ-лампа, островок, фильтр и т.д.). По итогу черепаха умерла, у ребёнка естественно горе, плюс у меня до сих пор осадок от общения с не вежливым человеком. Я предполагаю, продавец знала, что черепахой что-то не так, и, судя по тому, как нехотя отвечала про корм, черепаха и в магазине не хорошо ела. Я всё понимаю, может сам человек был не в настроении, но хотя бы по-человечески могла предупредить или предложить дождаться завоз, а не продавать больную черепаху, которой даже не было на балансе. С детства помню, этот магазин, очень жаль, что он скатился в забегаловку для покупки корма с хамским отношением к. Судя по другим отзывам, за рыбками там тоже так себе следят. Уверен, что есть и те, кому больше повезло, при обращении сюда. Но, я пишу не для того, чтобы призвать не ходить сюда, а в надежде, что работники и владелец магазина, пересмотрят своё отношение к товару, животным и к людям, которые к ним обращаются. А покупателям, советую сначала проконсультироваться в других магазинах и выбрать, прежде чем идти сюда. Я, именно сюда шёл по старой памяти, когда-то это был отличный магазин.
lp
life position
Вымирающий зоомагаз, который теперь Зоомакс
Наташа Грицук
Заходила сейчас в магазин "Зоомакс" на Куйбышева, очень порадовал выбор кормов и лакомств для животных! Продавцы внимательные и вежливые! Рекомендую всем владельцам животных))))
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
АФ
Ангелина Филиппова
Сегодня была в магазине "Барракуда", покупала корм для попугая. Очень хорошие продавцы, помогли выбрать корм и посоветовали лакомство. Еще у них есть симпатичные кролики и морские свинки. Спасибо, за хорошее отношение и заботу о животных.
МВ
Марина В
Продавцы слишком хмурые , явно было видно по выражению лица не рады посетителям, в наличии нет ни чего что мне нужно было
ЕД
Елена Державина
Замечательный магазин и хорошие доброжелательные продавцы. Могут дать профессиональный совет и помочь с выбором, а для детей есть симпатичные аквариумы. Мы часто ходим в этот магазин, чтобы купить корм коту и полюбоваться рыбками. Спасибо девочкам и владельцам магазина "Барракуда"!
FS
Fedor Sha
Так себе магаз. Не худший, но и не хороший. Рыб-птиц мало, цены высоченные, продавцы не особо вежливые. 3/5
Анастасия Куликова
Отличный магазин и прекрасные сотрудники🙂
Елин Александр
Магазин аквариумистики, где можно посмотреть, затем получить консультацию продавца, потом взять маленький аквариум и попробовать себя в качестве начинающего аквариумиста.
Екатерина Сафронова
Очень огорчена обслуживанием в магазине. Два продавца заняты исключительно своими телефонами, никак не пытаются помочь с выбором товара. Я, как неопытный собаковод, хотела получить подсказку, помощь в покупке. Вместо того, чтобы выявить потребность, меня просто обсмеяли в моей неопытности. Не советую обращаться в этот магазин. Проще дойти до рынка и там получить квалифицированную помощь и купить то, что нужно.
Seryoha Ignat
Отличный магазин аквариумов и ещё много чего)
Inna
Вчера зашел в магазин Барракуда на ул. Куйбышева, сидели два продавца и уткнулись в телефоны, на меня даже не отреагировали, хотя покупателей кроме меня не было, нужен был корм для щенка, ходил минут 10 по магазину. так и не отреагировали на мое присутствие, были активно заняты соцсетями. Больше туда никогда не пойду, и никому не советую, продавцы отстойные!!!
Марина Кузнецова
При магазине работает выставка рыб, детям можно покормить сомов, пираний и других рыб с помощью удочки.Разнообразные виды рыб, много рыб больших размеров, скаты, черепахи, рак, краб. Особенно детям понравилось кормить рыб (это входит в стоимость билета, который для детей всего 100р). Большое спасибо мужчине, сотруднику магазина, который рассказал про всех рыб и помог их покормить!
Анна Павлова
В этом магазине в отдельном зале есть выставка рыб. Очень нам понравилось, для Кургана весьма неплохо! Пираньи, скаты, рыбы- обезьяны, крабы и многие другие интересные обитатели. Подводный рыбий городок нравится всем детям. Рекомендую к посещению!
NG
Natasha Gritsuk
Очень хороший сервис, отзывчивые сотрудники и качественный товар!!!
Dmitry Prokofev
Хороший магазин, большой ассортимент рыб, кормов, аквариумов, клеток и аксессуаров для животных и птиц, недавно заходил, продавщицы посоветовали зайти на выставку рыб, сходил, очень увлекательное зрелище, сходите тоже, не пожалеете!!))))
Tatiana Nazarova
Очень очень возмущена этим магазином!!!!! 4 часа прошло как купили там рыбок. И мало того что они погибли ещё и наша рыбка скончалась. И остальные наши обитатели аквариума чувствуют себя плохо. Это ужас, кошмар даже нет слов описать это. У ребёнка слёзы по тому что его любимая рыбка скончалась....
Марина Троман
Не понравился магазин совершенно. Сколько бы раз не брала рыбок там, выживает если половина, то слава всем богам! И очень скудный выбор. А уж трупики рыбок (возможно только мне так не везет, каждый раз натыкаться((), как то вообще не вдохновляют что то там покупать, да и дороговатые цены там, особенно если сравнивать, цена-качество. В общем, не рекомендую.
Антон Кремлёв
Ужасная компания. Торгуют некачественными товарами! А при предъявлении им претензии отказываются возвращать деньги, мотивирую неадекватными причинами. Отказ выражают в грубой форме!