Венера
НД
Наталия Данилова
Спасибо за стрижку, отлично
Павел Рыжов
Лучший мастер в городе. Александра профессионал своего дела.
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв, за Ваши добрые и справедливые слова! Полностью с Вами согласны. Всегда рады Вас видеть вновь. Добро пожаловать!
Сергей Колесников
Очень рекомендую данную парикмахерскую , добрые и отзывчивые мастера , знают своё дело 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень признательны за Ваши добрые слова и высокую оценку! Всегда добро пожаловать!
Андрей Волков
Отличная парикмахерская, плохие отзывы от конкурентов 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, высокую оценку нашей работы и за Вашу поддержку! Мы это очень ценим! Всегда рады Вас видеть!
МТ
Максим Тр
Мужская стрижка стоит очень дорого, после сбрил дома на лысо, залысины, криво, не рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за обратную связь, это позволяет нам стать лучше! Очень жаль, ч…
Александ
Так себе салон, мастера постоянно опаздывают. Запись на 12, являются к 12:30, не рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александ! Мы обязательно поставим на вид мастеру опоздание на 12 минут ( не на 30, как Вы…
Светлана Карпова
Замечательная парикмахерская, хорошие мастера, приятная атмосфера
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно для нас! Всегда рады видеть Вас!
Сергей Сорока
Отличный салон.Профессионалы своего дела.Особенно отмечу мастера-Марину. Всегда уйдеш с салона в прекрасном настроении.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и добрые слова!Это всегда вдохновляет нас в нашей работе! Всегда Вам рады! Добро пожаловать!
Дарья Кондратьева
Отличный персонал, профессионалы своего дела, лояльные цены, просто всё прекрасно😊 Если можно было бы, то поставила 6⭐
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и добрые слова! Это нас вдохновляет и помогает в работе! Всегда Вам рады!
ТД
Трибиани Джо
Все отлично... прилично ... и приемлемо по ценам...
21 января 2019, официальный ответ
Мы всегда рады нашим клиентам! Добро пожаловать!