Элита
лб
лидия балашникова
Семейная стоматология
Елена Маньковская
Несколько лет посещаем данную клинику, все нравится, врачи вежливые и внимательные. Лечимся у Маткиной, ставили герметики и делали чистки несколько раз. Очень нравится рекомендую 👍
ОВ
Ольга Волкова
Как всегда все оперативно, быстро, качественно! Лучшая стоматология Кургана!
L<
Lllissa <3
Замечательная стоматология! Очень заботливые и хорошие врачи , хожу в нее с самого детства , всегда все делали на Ура! Эстетично и приятно. Люблю врачей здесь всем сердцем !
Ирина Пахомова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ И ЕГО НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!!! Маткина Е А !!!!!!!! Не заинтересована как специалист в работе !!! Не осуществила прием !!! Перекинула на другого врача !!!! Отделили запись на 2 недели 🤬🤬🤬 Боль и дискомфорт в Новый год отлично 👍🏻!!!! Не советую этого врача!!!!!!!!
Эс
Элита, стоматологический салон
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина. Мы сожалеем, что не смогли решить вашу проблему "дискомфорта" в области зуба до Нов…
Мария Коногорова
Очень классная стоматология, результатом довольна)
Эвкео Лвтчгтаоа
чудесная клиника, персонал дружелюбный, всем советую!
ВЗ
Виктория Забродина
хотелось бы отметить компетентность врача - ортодонта, Лазарева Елена Валерьевна, отличный врач, рассказала все по делу, зубки исправила за достаточно быстрое время, о всех моих проблемах подобно рассказала и объяснила весь ход работы. также хочу отметить запись, всегда можно записаться в ваше удобное время
ПЧ
Полина Черепанова
Хочу оставить только положительные отзывы о данной клинике,здесь действительно работают профессионалы. Выразить огромную благодарность врачу Лазаревой Елене Валерьевне.В больнице положительная атмосфера, приветливый персонал, чуткое отношение к пациентам.
анита ллл
отличные врачи, всем рекомендую, исправили мне зубы с помощью брекетов👍👍
ИШ
Ирина Шаркунова
Качество услуг стоматологии "Элита" отличное. Записала троих детей на лечение в удобное для нас дату и время. Врач Ионова Н.В. ориентирована на пациента, доброжелательна, разъясняет какое лечение потребуется и какая будет цена. Профессионал, человек своего дела. Специально приезжаем из г.Шадринска, чтобы лечить здесь зубы. Для моих детей это уже семейный доктор:)
Алёнка .
Хочу поблагодарить клинику! Особенно врача терапевта-стоматолога Кузнецову Л.А., у которой прохожу лечение. Всё подробно объясняет, на каждом этапе лечения (что очень важно при переживании) интересуется самочувствием и делает всё максимально комфортно, бережно и аккуратно. Также отдельное спасибо ассистенту — приём прошёл спокойно и комфортно.
ТТ
Тимофей Тюкульмин
зуб сделали качественно,персонал хороший, Врач Кузнецова мастер своего дела.
Иван Калинин
Приятно удивили скидками для пенсионеров. Бабушке качественно протезировали зубы по доступной цене.
Наталья Гринева
Большое спасибо стоматологии, что записали нас с ребёнком быстро, приняли быстро, отремонтировали зуб качественно.
Анна .
Была на приёме у ортодонта Лазаревой Елены Валерьевны, устанавливали брекеты. Очень понравилось, Елена Валерьевна подробно отвечала на все вопросы и лечение проходило комфортно. Брекеты не доставляют никакого дискомфорта. Советую 👍
Кира Власова
Ортодонт исправил прикус за 1,5 года - результат лучше, чем ожидала. Теперь улыбаюсь без стеснения!
ксбшенька lesitaker
обожаю врачей всех тут все добри и хорошие
НР
Наталья Рычкова
Удалили молочный зуб ребенку отдали 3 тыс. Дороговато(
Сергей Серков
Цены космос, все долго, бумаги сам пишешь, не спросили про нал .вычет, бумаги не дали, заставили делать снимок, хотя и так все понятно зуб под удаление, сделали пломбу др. Зуба, за пломбу итог 6,5 и + снимок 500, делали ребенку, итог 7 к, поставили пломбу в др зуб, который не постоянный, тот который надо было делать сказали на следующий день удаление у хирурга, по живой очереди, сервис 0.
МД
Мадина Дедамирзаева
Каждый поход в клинику, оставляет положительные эмоции! Здесь вас всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением! Каждый специалист очень внимательно подходит к просьбе или проблеме пациента. Я рекомендую вам посетить эту замечательную клинику. Мне удалось побывать почти у всех специалистов, даже хирурга! У них золотые руки☺️ На данный момент мое лечение ведет ортодонт - Лазарева Елена. Я благодарна, что с самого начала моего знакомства с клиникой, я встретилась именно с Еленой- у нее золотые руки! Ведь именно из за нее я выбрала эту клинику и познакомилась с другими специалистами!
Ирина К
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и внимательную работу! Визит к Маткиной Елене Алексеевне (врач-гигиенист) оставил только приятные впечатления: процедура была проведена аккуратно, безболезненно и с максимальным комфортом. Подробно объяснила все этапы чистки, дала полезные рекомендации по уходу за зубами и помогла подобрать оптимальные средства гигиены. После процедуры зубы стали заметно светлее, исчезли налёт и неприятные ощущения. Отдельно отмечу доброжелательность, чуткость и высокий уровень профессионализма! Теперь только к вам и буду записываться на регулярные гигиенические процедуры. Спасибо за здоровую и красивую улыбку! Всем рекомендую – это лучший специалист в своей области!
Рина Арангазинова
Хорошая стоматология!
Dragonragin 90
Все очень понравилось. Просто супер
ЕР
Елена Рогова
Цена/качество/сервис . Рекомендую ортодонта Лазареву !
Надежда Надежда
Быстро,профессионально Полечили зубы ребенку 4 года,все доступно объяснили,рекомендую
Макар житель
Постоянно посещаю данную стоматологию, врачи професпрофессионалы своего дела. Всем рекомендую.
ПР
Павел Рукавишников
Отличная клиника с современными подходами к лечению зубов и уходу за ними. Внимательные и высококлассные специалисты. Хорошо лечат как взрослых, так и детей.
Вг
Виктор гаус
рекомендую, все хорошо
Анастасия Иванова
Замечательные врачи, приветливый персонал. Администраторы Ирина и Ксения профессионалы своего дела.Вежливы,внимательны.
Татьяна Гаус
Качественно лечат зубы. Особо хочется отметить администратора Ксению. Профессионал своего дела
ОМ
Ольга Маслова
Отличная стоматология, персонал приветливый вежливый, хожу к Кузнецовой Ларисе Анатольевне, прекрасный врач, мастер своего дела
KB
Ksenya Belousova
Замечательная стоматология, лечимся всей семьёй много лет. Администраторы очень привет ливы и внимательны. Однозначно рекомендую.
NT
Nursultan Tairov
В первые посетил данную стоматологию, никакой пунктуальности, записывался к 12:15, а приняли меня в 13:00, при этом их ортодонт не очень то и добро желательна, вообще не хочет слушать других, при этом общается в грубой форме, вообще не советую):
АЖ
Анна Журавская
Посещаю эту клинику уже очень давно. Прекрасный и заботливый персонал, который знает свое дело на отлично. Очень довольна работой этой клиники, всем советую!!
Марина Мезенцева
Ходим всей семьёй сюда больше 20 лет
Кира Чернова
Отличная клиника с замечательными специалистами. Спасибо Ионовой Наталье Валерьевне за отличную работу!
Эс
Элита, стоматологический салон
5 февраля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ОЛ
Ольга Липовка
Очень нравится эта клиника, особенно Елена Алексеева! Профессионально выполняет свою работу и как человек, очень располагает и создает комфортную обстановку при посещении клиники. Тот случай, когда долго искал и наконец-то нашел своего специалиста.
Д
Дарья
Спасибо Лазаревой Елене Валерьевне за лечение, очень грамотный и хороший ортодонт! Полтора года ношения брекетов и я свою улыбку не узнаю! Маткина Елена Алексеевна помогает очистить зубки от налета и камня, все четко! В процессе чистки зубов получаешь рекомендации по уходу, если есть проблемы расскажет и покажет!
Екатерина Шумейко
Лечили зубы сыну у Ионовой Натальи Валерьевны. Всё замечательно, хороший стоматолог
Н
Надежда
Лечила зубы у Кузнецовой Ларисы Анатольевны, мне понравилось, врач внимателена, аккуратена и грамотно все сделала безболезненно, осталась очень довольна. Обслуживающий персонал вежливо и внимателен. Рекомендую
Евгения Киселева
Уже несколько лет ходим в эту клинику. 17 декабря были у Маткиной Е.А., на плановом приёме, как всегда дети получили качественное лечение, а нам даны подробные инструкции как сохранить зубки здоровыми и что нужно делать, чтобы укрепить зубки в период ОРВИ.
ТК
Татьяна Киясова
Была на приеме у Маткина Романа Валерьевича, его работой осталась очень довольна, зубки получились замечательные, благодарю его! Всем рекомендую!! При необходимости, обязательно приду еще.
ЛБ
Любовь Бирисюк
Впервые была на чистке Маткиной Елены Алексеевны, результат превзошёл все мои ожидания, получила много полезной информации, осталась очень довольна. Всем рекомендую
ЭК
Эльмира Кейк
Прекрасная стоматология , замечательный персонал. Нашему любимому стоматологу Ионовой Наталье Валерьевне, цены нет, ходим всегда только к ней. Замечательный ортодонт Лазарева Елена Валерьевна. Спасибо Вам большое.
КИ
Кирилл Иванов
Отличная стоматология, Был на приеме у доктора Кузнецовой Ларисы Анатольевны. Лечил кариес и побрить. Сделала все замечательно, очень рекомендую всем!
К
Ксения
Спасибо доктору Ионовой Наталье Валерьевне, замечательно вылечила зуб, который другие отказались лечить. Очень хороший доктор, замечательная клиника. Всем рекомендую, теперь только в Элиту.
Женя Чемякина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Маткиной Елене Алексеевне!!! Профессионал с большой буквы!!!Ребёнок полностью доверяет ей свои зубки,идёт к ней с радостью ,все аккуратно ,все показывает и обьясняет!Плюс клинике ,всегда вовремя принимают ,администратор Ксения очень вежливая ,всегда ответит на интересующие вопросы!
Алекс
Обращаюсь только в эту стоматологию на протяжении многих лет. Замечательные врачи, приветливый персонал. Всем рекомендую 👍
Никита Колов
Хорошая стоматология, рекомендую.