Терракот
Сеть салонов товаров для бани, сауны и загородного строительства
Печи, котлы, дымоходы, литьё. Наличие. Бесплатный расчёт. Доставка!
ИП Воронин Ю. Г. ОГРНИП 322450000010301.
Посмотреть акции
Александр Федин
Приобрел в компании «ТЕРРАКОТ» банную электропечь Braus, которая привлекла стильным дизайном и функциональностью. Печка быстро нагревается, поддерживает стабильную температуру и предлагает несколько режимов работы, что создает идеальные условия в бане. Мощность подходит для моего объема парной, а встроенный таймер делает использование простым и удобным. Что касается сервиса, то я был приятно удивлён профессионализмом сотрудников, которые помогли с выбором, предоставили всю необходимую информацию и советы по эксплуатации печи. Спасибо.
Никита Сечинов
Купил тут клинкерную плитку для своего дома. С фасадом долго голову ломал - хотелось, чтоб и красиво было, и не облезло через пару лет. Заехал сюда, есть из чего выбрать, много вариантов предложили, даже не знал, что у нас тут свое производство. Привезли всё вовремя, целое-невредимое. Ребята-укладчики потом хвалили,что плитка ровная, режется хорошо, с работой не намучились. Прошла уже и зима, и лето - под дождём, под солнцем... А ей хоть бы что! Смотрится как новенькая. По цене не ударило по карману, а качество топ. Рекомендую!
Анна К
Покупали жаростойкую плитку в баню, за печкой стену облицовывать. Цвет красивый, плитка не горючая, без запаха. Защита от перегрева 100%
Таня .
Покупала камни в баню. Одного ведра как раз хватило досыпать каменку. Камни однозначно мыть перед закладкой. Магазин рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что камни идеально подошли для вашей бани. Ваш…
Михаил Айтпаев
Всем привет!Хочу всем рекомендовать центр Терракот. Идиальное место доя любителей бани и загородных посиделок у костра. Покупал в подарок не большой мангал Печенег+, набор шампуров ,именинник доволе👍🏻
Сергей Фисенко
Отличный магазин. Большой выбор товаров для бани и сауны. Большой плюс - доставка в удобное время. Приветливые, грамотные менеджеры. Хорошие скидки. Всегда приятно вернуться!
Алмажан Дорошенко
Заказывал в данной компании кирпич. Можно купить 1 штуку, а никак у других. Всё отлично. Привезли в короткие сроки, качество на высоте. Приятно работать, культурные менеджеры и водитель профессионал, доставил всё в лучшем виде. Обращайтесь, не пожалеете.
Антон Лицкий
Покупал в сентябре вагонку в парилку, остановился на липе, в магазине убедили, что это лучшее сочетание цена-качество. На деле вышло еще лучше, вагонка ровная, без сучков и смотрится богато. Рекомендую, и выбор нормальный, и цены адекватные (особенно по карте скидки, существенная экономия получается). Приглядел у них же тандыр, давно мечтаю.
Александр Щетинин
В этом магазине огромный выбор товаров для бани. Я весь город обошел, нигде такого выбора нет. Консультанты хорошо разбираются в деле, подробно проконсультировали, помогли мне подобрать сэндвич-трубу. Спасибо им большое за помощь.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предложить вам такой широ…
Дамир Гузаев
Когда начинали строительство бани с нуля, не представляли, сколько нюансов нужно учесть! Хорошо, что обратились в этот магазин. Нам не просто продали материалы, а разъяснили все тонкости – какой кирпич лучше, какой утеплитель не боится влаги, какую печь выбрать для комфортного прогрева. Благодаря рекомендациям всё купили за один раз. Очень удобно, что всё в одном месте. Теперь наша баня радует и нас, и гостей! Спасибо за вашу работу!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли помочь вам в процесс…
Polina Kovaleva
В магазине очень большой и разнообразный выбор товаров для бани и загородного отдыха. Считай всё в одном месте можно купить по демократичным ценам, причём с оплатой при получении товара, а также с возможностью покупки в кредит. Я заказывала через сайт себе мангал и лавки в баню. По качеству отличные, мне очень нравятся
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством товаро…
Владимир Кирьянов
В процессе строительства семейной бани, вопрос надёжного бака для воды оказался не последним в списке задач. Прежде чем сделать выбор, я перебрал кучу вариантов и остановился на продукции этой компании, они как раз специализируются на подобных товарах. Менеджеры всё разъяснили, подсказали оптимальный вариант бака из нержавейки. Тепло держит на зависть всем нашим морозам! Доставка пришла вовремя, упаковка не подвела — ни одной вмятины. Уже несколько месяцев радуемся покупке. Готовлюсь к новому заказу — присматриваю у них котёл.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали продукцию "Терракот" для своей…
Ливан Карамзин
Покупал тут печь банную и камни для печи. Привлёк большой выбор среди данного товара. ТАкже понравилось общение с менеджером, вежливое и компетентное. Доставку осуществили без опоздания. Качество печи и камней более, чем удовлетворительное
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ливан. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что широкий выбор продукции, а также вежливое и…
Абай Тайманов
Купил в магазине на Автозаводской отопительный твердотопливный котел. Искал котел, чтобы мог обогревать площадь до 150 квадратов, здесь нашел подходящий, и цена на него была подходящая. Металл толстый, топка большая и варочная поверхность. В общем, то, что нужно было. Спасибо магазину, и что с доставкой не подвели, привезли именно в тот день, о котором договаривались.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли подходящий отопительный котел и что он пол…
Сергей Аксенов
Отличный магазин. Компетентный персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим…
Дмитрий Никишин
Ок.............
OG
Olga Gaidargi
Отличный магазин и сотрудники! Спасибо огромное за помощь!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Компания "Терракот" благодарит вас за положительный\ отзыв! Очень приятно, что вам пон…
ИТ
Иван Таскаев
Все супер👌
Egor Moskvin
Всё понравилось. Далековато.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам всё понравилось. Понимаем, что расстоян…
Alex Kokos
Прекрасный магазин, ассортимент и цены 👍 Приобретал кирпич на забор и сухие смеси. Благодарность Кире, за ее профессиональный подход. Помогла с выбором материалов и с доставкой в область. Мои рекомендации!! Обязательно буду приезжать ещё 🤝
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ассортиментом и…
ИЛ
Ирина Лялина
Ассортимент понравился. Есть дверки поддувальные и дверки топочные. Цены комфортные. Рекомендую!
Игорь Вагин
Много чего интересного есть.
Алла Небеснова
В начале лета брали мебель для бани. Все очень понравилось. Качество отменное. Цена хорошая. Заказ выполнили в течении суток. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
ПИ
Павел Игнатов
Среди ассортимента огромное количество различных оригинальных аксессуаров для бани. Практически все мы покупали здесь. По ценам здесь все отлично, качество нас устраивает.
Маргарита Овчеренко
Покупали плитку для дорожек, выбирали самые дешёвые в кургане. В итоге дорожки перезимовали, всё отлично.
Екатерина Туровская
Хорошо, что в этом магазине заказали керамический гриль-барбекю. Сделано в Китае, но качественно, и цена кстати невысокая. Мы уже пару раз с него готовили еду, всё отлично. Так что смело могу рекомендовать.
КС
Константин Сионов
Ну вот какое лето без шашлыков и барбекю. В прошлом году жалел, в этом уже решился и купил у них мангал и барбекю. Качество идеальное, тем более за такой ценник. От души всем рекомендую
ТА
Таня Алмаз
Приобрела чехлы для бескаркасных кресел, форма груша. В итоге: внутренние чехлы все придётся перешивать - ненадёжные, при наполнении рвутся. Всё делала по инструкции.
РН
Роман Новиков
Дорого, наценка на товары большая. Позавчера сюда заезжал, цены на печи - на 2,5- 3 тыс. выше средних по городу. Консультант - женщина невысокого роста светлая - абсолютно неприветливая.
ЛЯ
Лариса Январская
Увлажняющие перчатки от Банных штучек, купила на подарки - 3 шт, подарила людям. Спрашиваю как подарок, руки лучше стали? Я не ожидала услышать ответ - что мой подарок просрочен и уже давно - 7 месяцев как!!!! Продали просроченный товар, ещё и 3 штуки
ЮР
Юра Родин
Отличный компетентный персонал,покупал обналичку ,разница между класс а , и класс б очень не значительная короче товар отличный и гораздо дешевле.Спасибо за отличное обслуживание.
ДР
Дмитрий Рассказов
Вежливое обслуживание, хороший ассортимент
Виталий Хлебников
Дают скидочные карты а по факту это карта патом не действует обманывают людей
Елин Александр
Собираетесь построить баню, отлично! Как соберёте коробку, съездите сюда, чтоб во-первых не ошибиться с тем, что Вам надо. Во-вторых за существенной экономией своих средств.
Елена К
Магазин замечательный. Ассортимент бомбический! Девушки продавцы молодцы, все расскажут и покажут и посоветуют. Очень рекомендую!
Андрей
Всё понравилось, отличный магазин!
Ирина Степанова
Огромный магазин,много интересных вещей,которых в Кургане больше нигде не встречала. Например: САМОВАРЫ!!! Всем рекомендую!!!
Лилия Баженова
Спасибо большое получил консультацию купил дымоход сенвичь доволен
Ольга Малышко
Приехали сегодня в этот магазин в 15.06. Пятница. А они все куда-то уезжают отдыхать, заказали автобус. Сказали, что сегодня до 15.00. Так не делают, люди с другого конца города к ним едут. Это просто неуважение к клиентам, я считаю
Ирина Чалина
Отличный магазин с хорошими ценами и грамотными консультантами. Все подобрали, рассчитали. В общем, спасибо за добросовестную работу менеджеру, и водителю который пролез на большой машине по нашей узкой улице, до самой калитки! Скоро придём за печкой для бани!
Антон Кочетков
Очень широкий ассортимент всех видов товаров, количество каминов просто удивляет - разные формы и размеры, как отдельные изделия так и встройка. Есть мангалы, столы, скамейки. Рекомендую всем как минимум заехать и посмотреть)