Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Нина Копа
Выражаю свою признательность за высокий уровень обслуживания и профессиональный подход сотрудников банка. Отдельная благодарность специалисту Амалии Александровне Наумовой за её компетентность, вежливость и готовность подробно разъяснить все нюансы финансовых операций. Её работа оставила исключительно положительное впечатление. Буду рекомендовать ваше отделение друзьям и знакомым, зная, что здесь ценят каждого клиента и стремятся обеспечить комфорт и удобство при обслуживании.
13 января 2026, официальный ответ
Нина Копа, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Наталья Кузнецова
Вежливые сотрудники, офис светлый, чистый - очень приятно находиться. Сотрудница предложила карту, где кэш-бэк 100% на продукты. Очень выгодно! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Кузнецова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Анастасия Каргапольцева
Очень вежливые сотрудники, помогли справиться с проблемой
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Каргапольцева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Егор Птицын
Спасибо Сотруднице Амалии за быстрое решение вопроса!
23 декабря 2025, официальный ответ
Егор Птицын, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ТО
Татьяна Обабкова
Хочу поблагодарить менеджера Полину Максутову за прекрасную работу! Обратилась в отделение с проблемой, Полина смогла найти идеальное для меня решение в сложившейся ситуации. Полина Андреевна замечательный, клиентоориентированный сотрудник и специалист своего дела.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Обабкова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Надежда Зотова
самое удобное и хорошее отделение втб! специалисты очень помогли, ответили на все вопросы и решили мою проблему с картой, обслужили быстро👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Зотова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Л
Людмила
Банком втб пользуюсь давно. Обслуживаюсь в офисе на Гоголя, очень нравятся сотрудники, приветливые. Всегда все понятно, доступно. Нравятся услуги банка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ИЖ
Ирина Жукова
Была сегодня в отделении банка, встреча проходила с Максутовой Полиной Андреевной! Отличный сотрудник, грамотно объясняет все условия необходимых мне продуктов банка! В следующее посещение хотела бы попасть именно к ней!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Жукова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТД
Тимофей Делягин
Все отлично, нет негативных эмоций, пользуюсь картой, личным кабинетом вместе с семье. Нравится система начисления кэшбэк и по приложение банка
18 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей Делягин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Макс Шухов
отличный офис, хорошие сотрудники
15 декабря 2025, официальный ответ
Макс Шухов, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Саша Честный
Звонят бесконечно с рекламой, на просьбу не звонить просят личные данные или предлагают придти в филиал банка с ПАСПОРТОМ. На все просьбы не звонить просят личные данные. Ни когда не пользовался услугами данного банка и уже ни когда не буду .
10 декабря 2025, официальный ответ
Саша Честный, для проверки и исключения ваших данных из списка возможных оповещений по информационны…
ИБ
Игорь Бекленишев
В субботу работает до 15:00, тут указано до 16:00
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Бекленишев, здравствуйте! Простите за неудобства. Информация на 2Гис скоро будет исправлена. Г…
ЮК
Юлия Копылова
Благодарю за ответственную работу сотрудников ВТБ, особенно Александру Битюцких
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Копылова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников👍
СЮ
Сергей Юрьевич Томилов
Был на консультации в отделении ВТБ возле Почтамта. В итоге весьма продолжительного приёма получил исчерпывающие ответы на интересовавшие меня вопросы. От меня лично благодарность Вашему работнику Вяткиной Екатерине Андреевне. Кабы была возможность - поставил бы шесть звёзд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Юрьевич Томилов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГФ
Гордон Фриман
Гражданский банк. Операторы не решают вопросов, списывают деньги с кредитных счетов, когда вносишь минимальный платеж. Не связывайтесь с этим банком. Проценты копят, нет возможности гасить долг. Это подстава, а не банк.
27 ноября 2025, официальный ответ
Гордон Фриман, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
нн
нет нет
Ужасный банк, не советую доверять свои денежные средства! Муж являясь военнослужащим оформил карту для перевода зарплаты. При поступлении входящего перевода, банк заблокировал карту и счёт по 115 ФЗ, далее поступила зарплата её снять не удалось т.к блокировка. При посещении банка сотрудники и директор ничего внятного не пояснили, одна фраза "мы ничего не можем сделать" В дальнейшем обслуживание по генеральной доверенности отказали. Банк ВТБ обещает приоритетное обслуживание военнослужащих, по факту оно отсутствует.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным руководител…
Вера Ермакова
Огромное спасибо Родионовой Анне Юрьевне за помощь в решении проблемы! Особо ценно то, что сотрудник задержался для обслуживания после окончания рабочего дня!
10 ноября 2025, официальный ответ
Вера Ермакова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Маргарита Севастова
Благодарю работницу банка Александру Битюцких за то что ответила на все мои вопросы по вкладам. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Севастова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Станислав Агапов
Нужно было срочно восстановить карту. спасибо за быстрое восстановление Александре Битюцких!
1 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Агапов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Kristina E
Большое спасибо Александре Николаевне в решении проблемы!
29 октября 2025, официальный ответ
Kristina E, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ирина Прокопьева
Пришла по отмене заявки на кредит. Специалист просто не компетентен в данном вопросе. Долго пыталась что-то натыкать в моем телефоне. В итоге- "я не могу, позвоните на горячую линию". Элементарный вопрос не смогли решить.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина Прокопьева, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении во…
Eric A
Спасибо большое Александре Николаевне Битюцких, за быстрое и качественную помощь в ряде вопросов по счетам и вкладам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Eric A, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
МГ
Маргарита Григорьева
Спасибо огромное Дарье Сергеевне,квалифицированный и ответственный человек!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита Григорьева, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Антон Пантюхов
Максутова Полина хороший сотрудник помог в моих вопросах
29 сентября 2025, официальный ответ
Антон Пантюхов, спасибо вам за отзыв. Рады видеть, что вы оценили нас на 5!
ХОрошо Алена в
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Людмила Серякова
Спасибо большое Дарье Сергеевне
23 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Серякова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ТБ
Татьяна Башмакова
Спасибо Максутовой Полине за внимательное и вежливое обслуживание и как специалист очень грамотный,ещё раз спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Башмакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Маргарита отличный сотрудник.Все прошло быстро без задержек.
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
К Т
Благодарю сотрудников и начальника отделения за оперативное решение вопроса. Вышла небольшая накладка,в этот же день все разрешили. Уделили много времени и внимания.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Т, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯК
Яна Кокшина
Отлично Дарья Васильевна
18 сентября 2025, официальный ответ
Яна Кокшина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Большое спасибо банку ВТБ за грамотного и вежливого специалиста Максутову Полину Андреевну. Очень старается помочь.
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НГ
Наталья Гоголь
Благодарю Битюцких Александру за помощь и прекрасное обслуживание. 10 звездочек
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Гоголь, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ПЛЛАЖЗПАДЖП
идет как-то курица петух и цеплята
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДР
Дмитрий Ростов
Отличное обслуживание,работа с клиентом на 5+, сотрудник Наталья в 10 окне,хочу Вам выразить личную благодарность за помощь!!! Лучший сотрудник!
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Ростов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВЧ
Валентина Чернышева
Спасибо огромное Дарье Сергеевне за отличное обслуживание👍❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Чернышева, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Марина Киричек
Хорошее отношение, вежливые сотрудники, помогли разобраться в ситуации, решили все вопросы. Уютный офис, удобный график работы. Советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина Киричек, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ДЛ
Дарья Ланнистер
Очень довольна обслуживанием – всё понятно, удобно и оперативно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Ланнистер, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Красивый,уютный офис. Всегда приветливые сотрудники. Спасибо большое Лисуновой Дарье за ее отзывчивость,решила все мои вопросы быстро и грамотно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
Спасибо большое сотрудникам, вежливые, всё понятно объяснили, приветливые девушки на входе, быстро решают вопрос
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ТТ
Татьяна Тартанова
Отличный персонал. Отзывчивый, ответственный. Особенно, понравилось, обслуживание в 10 окне Наталья. Приветливая, грамотный специалист. Оформила рефинансирование кредитной карты и заодно детскую карту. Рекомендую этот филиал
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Тартанова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наше…
НВ
Наталья Викторовна
Обслуживалась у Натальи. На все вопросы ответила и решила мою проблему. Спасибо за быстрое и качественое обслуживание.
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Викторовна, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
Полина Беккер
Спасибо за обслуживание Ксении Климовой,отличный специалист!!! Помогла решить все вопросы 🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина Энгельман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Белозерова
Классный филиал, отличное обслуживание, вежливые девушки, спасибо большое👍🏻👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария Белозерова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Карина Семенова
Была сегодня в офисе, обслуживала девушка в 7 окне. Я как новый клиент банка очень довольна после такого обслуживания ! Девушка рассказала все понятно о условиях карты и быстро все оформили )
11 сентября 2025, официальный ответ
Карина Семенова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алёна Мутовкина
Спасибо сотрудницам данного офиса, всегда все оперативно решают и при входе помогают🤩
11 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Мутовкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕЗ
Елизавета Захарова
Обращалась в отделение банка , все очень понравилось, быстрое обслуживание , приветливые сотрудники
11 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Захарова,благодарим за высокую оценку нашей работы!
Egor Moskvin
Долго, глупо, непроффесионально. Опасайтесь за свои средства. Уходите в нал. Все под колпаком. Доказать ничего невозможно. Шантаж, звонки и откровенная чушь. Никакого ВТБ.
2 сентября 2025, официальный ответ
Egor Moskvin, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста, по…
ИС
Ирина Самсонова
Консультант там.... Озвучивает мои вопросы на весь зал. Зачем говорить так громко о том, что я пришла снять крупную сумму денег?
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина Самсонова, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблю…
АЖ
Алексей Жигачев
Была проблема с блокировкой приложения. Взял талончик. Достаточно долго сидел в ожидании своей очереди. Красивая и добропорядочная девушка - сотрудник банка самостоятельно подошла ко мне и спросила причину посещения. Я ответил. Потом был приглашен за ее стол. Работа была проведена очень быстро, результатом я остался доволен. Приложение банка вновь заработало. Спасибо большое данному сотруднику за быстрое положительное решение по моему вопросу.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей Жигачев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дима М
Очень грамотный сотрудники, особенно девушка из 7 кабинки;)
8 августа 2025, официальный ответ
Дима М, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!