Ветеринарная клиника
Курганская областная общественная организация защиты животных
Артем Игнатьев
Приехали, приняли сразу. Поставили прививку и получили консультацию, спасибо доктору 👍
Elizaveta Kachesova
Очень хорошая клиника Спасибо огромное Татьяне Наш спаситель ✨ Диагноз поставила верный Думала у кота запор Он постоянно лежал (хоть он очень активный) Отказывался от своего любимого корма А потом начал сильно мяукать от боли Приехали в эту клинику И нам сказали что это Мочекаменная болезнь Мочевой был полный Нам все сделали быстро И когда котик приехал домой Через полчаса стал более активным Покушал Нам выписали лечение Все подробно объяснили Рассказали И теперь нашему коту наконец то легче Спасибо вам большое Татьяна ✨🫶
Екатерина Брехина
13.12, в субботу, около 5 часов утра мы были в данной клинике. Обратились с собакой с подозрением на обморожение лапы, подробно описали все симптомы. Нам подтвердили, что это действительно обморожение, и назначили лечение: мазь Акридерм на лапу и таблетки Тавегил. Сказали лечить 5–6 дней, затем прийти на повторный приём. Также предупредили, что если лечение не поможет, будут делать уколы. Мы мазали лапу 3 дня, после чего у собаки начался сильный отёк. Наш ветеринар в это время был не в городе, но как только вышел на связь, мы показали ему фотографии лапы и рецепт, выданный в клинике. Оказалось, что Акридерм — гормональная мазь, и при обморожении её применять нельзя. За приём мы заплатили 600 рублей, по сути — ни за что. Собаке не осмотрели все лапы, её просто взвесили и сказали, что «всё пройдёт». В итоге мы потеряли драгоценное время и усугубили ситуацию. Не рекомендую полагаться на мнение данной клиники, если вам дороги ваши животные. Лучше обратиться в более профессиональное учреждение. Эта клиника привлекает тем, что работает круглосуточно, и, как я думала, туда можно обратиться в экстренной ситуации. Но, как оказалось, далеко не все умеют выписывать лечение и ставить диагноз .
Мария Ф
Хорошие отзывчивый врачи.Диагноз ставят безошибочно
Вк
Ветеринарная клиника, Курганская областная общественная организация защиты животных
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌
Елена Бухвалова
Хорошая ветклиника , было плохо кошке , везде под запись только отказали в приеме кошку везли с района, только тут врач осмотрела , все разъяснила, работает по истину человек любящей животных которая хочет помочь , очень благодарна , буду еще обращаться со своими животными, до этого в Эндовет обращались гле важнее выкачать денег чем оказать помощь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Очень приятно 🤗
Алёна Аксенова
Спасибо большое этой клинике, спасли нашу любимицу. Был первый опыт ветклиники и остались очень довольны. Теперь в случае чего будем знать куда идти и нам помогут
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮА
Юлия А.
8.06 привозила кота на прием, осталась очень довольна Врачом ветеринаром. Все доходчиво объяснила, сделала нужные уколы и помогла нашего кота-буяна усмирить. Мало того на следующий день позвонила и узнала состояние нашего животного, было очень приятно, человек действительно любит свою работу и очень трепетно и чутко относится к животным. Советую эту клинику к посещению, здесь вам обязательно помогут с вашей проблемой👍 спасибо Вам!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Желаем Вам и Вашему хвостику крепкого здоровья и…
Татьяна S
Стрижем собаке когти, всё быстро и недорого
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Иванова Евгения
Из шести ветклиник, находящихся в заозёрном и за его пределами, выбрала именно эту клинику. Уже несколько лет хожу сюда со своими собачками, далековато от дома, но здесь, действительно помогут и вылечат вашего питомца. Здесь лечат, а не вытягивают деньги, как в некоторых ветклиниках нашего города. Персонал очень опытный, с животными обращаются очень аккуратно, а также они ответят на любой ваш вопрос.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!
Виктория Иванова
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне Петровне и Надежде Владимировне за своевременную помощь нашему котику,за лечение, которое они оказывали в послеоперационный период, за рекомендации и профессионализм ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉
Анна Тимофеева
Хотим выразить искреннюю благодарность ветеринарной клинике и отдельно сказать большое спасибо доктору с золотыми руками Татьяне. Она уже не первый раз оказывает нашему коту квалифицированную помощь. 15 июня, в очередной раз, мы принесли своего Тимошу на лечение. Волновались, наверное, больше, чем сам кот, но благодаря внимательному и доброжелательному отношению к нам Татьяны, все прошло хорошо. Доктора рекомендуем!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤
Алекс Буров
Приносили кроликов на стерилизацию🐰, все прошло отлично, сейчас уже сняли швы, спасибо большое Татьяне Петровне и Надежде Владимировне!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Алина Павлова
Добрый день. Спасибо большое данной клинике и ветеринару. Сделали кастрацию кота крипторха. Все очень качественно, быстро и по приемлемой цене. Котик чувствует себя прекрасно. Вежливый ветеринар, все подробно объяснила и успокоила. Без навязывания, все по факту! Спасибо вам огромное !!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена М.
Вчера обратились с собачкой. Очень грамотно, спокойно провела приём врач. Измерили температуру, давление. Сделали два укола. Дали советы. Собака не чувствовала страх, вела себя спокойно, хотя очень болела. Спасибо за оказанную помощь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!
Катюша Кривоногова
Очень хорошая ветеринар и клиника. Я бы даже сказала индивидуальный подход)) рекомендую. Делали кастрацию крысам. Качественно, бережно!)) если будут вопросы по нашим питомцам,то обязательно придем снова!
11 октября 2024, официальный ответ
Катюша. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Марина Б
Не первый раз обращаемся в данную ветеринарную клинику, впечатление только положительное, операции проведены домашним животным отлично и без последствий, лечение адекватное, цены тоже адекватные. Придём ещё! Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 😉
Катя Катя
Кастрация кота. Отличный врач, быстро всё сделала, могла успокоить и меня и кота. Дала рекомендации. Очень внимательная. Цена тоже порадовала. На фото импровизированый воротник 😀
31 марта 2023, официальный ответ
Андрей Д
Чувствуется профессиональный подход всех сотрудников начиная от ресепшена до финала. Спасибо Вам, ребята, за моральную поддержку, за Спама!
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Илона Соколюк
Спасибо Орловой Татьяне за прием и проведенную кастрацию двух взрослых котов 🙏 Очень чуткий и профессиональный врач. Пушистые отошли от наркоза без каких либо проблем. Вечером была сделана операция - ночью (4-5 утра) уже попросили кушать
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илона, за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
Nataliyshka Dubrovina
Приятная девушка врач. Чистим железы французику. Все быстро и безболезненно.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
вб
влад брызгалов
Прекрасное место, у собачки была чесотка, не попали в другую клинику, решили зайти сюда, и не ошиблись, быстро помогли, девушка врач осмотрела и сразу сказала в чем проблема, теперь будем ходить сюда
8 июля 2024, официальный ответ
Влад! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
Анастасия Волкова
Я владелица кошечки к которой испытываю сильную любовь 😃 Для меня очень сложным шагом была стерилизация моей любимицы. Дорогой врач ( девушка с темными короткими волосами, простите я не запомнила на нервах имя) я выражаю вам огромную благодарность за вежливое общение, компетентную консультацию и качественную операцию без последствий. Все прошло быстро, четко, за одно нашли кисту и удалили вместе с яичниками (они удаляются при стерилизации) на промежуточном приеме был осмотр и рекомендации На третьем приеме сняли шовчик и через два дня все уже было чики пуки Кошка скакать начала на следующий день после операции. Дорогие владельцы мохнатых детей 😃 эта клиника правильный выбор. Привет врачу от Мони Ну и конечно цена- подарок 🎁
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья
ЮД
Юрий Данилов
Отличная клиника, спасибо большое за оперативное решение проблемы, все четко, качественно, а главное с душой)
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья
Анна Горбовец
Всех своих животных прививаю и лечу только в данной ветеринарной клинике, довольна качеством лечения и отношением ветеринаров!
21 мая 2024, официальный ответ
Катя Филатова
Хочу сказать большое спасибо врачам клиники. Мы обратились сюда после долгого и бесполезного лечения другими "специалистами". У нашего кота была проблема с мочеиспусканием на протяжении последнего года. Здесь не просто взяли анализы и назначили лечение, но и очень подробно и доступно объяснили что, зачем и почему именно так. Врачи очень вежливые, находиться здесь приятно. Врачи настоящие профессионалы.
Oleg
Все отлично, стригли кошку с наркозом. В другой клинике на прошлой стрижке поставили очень сильный наркоз, что думали уже потеряли питомца. Тут поставили несильный, но достаточный наркоз, успели подстричь шерсть и когти. Стрижка заняла минут 45. Девушка очень вежливая, приветливая. Рекомендую обращаться сюда
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С У…
НН
Натали Натали
Огромная благодарность ,двум специалистам Надежде и Татьяне.Очень качественно провели коту операцию,грамотно консультируют.В других клиниках такого отношения нет.Очень рекомендую именно их!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья. С уважением коллектив КОООЗЖ
ИП
Ирина Петрова
Чистенько, светло. Врач профессионал своего дела. Привозили кошечку, быстро осмотрела, поставила диагноз. Разъяснила всё понятно, ответила на вопросы. Назначила лечение. Спасибо большое.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья. С уважением коллектив К…
Анна Егорова
Были на приёме в клинике, поставили прививку нашему малышу, получили грамотную консультацию так как опыта с маленькими собачками у нас нет! Сделали все быстро и аккуратно! Будем ещё обращаться по всем вопросам!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья. С уважением коллектив КО…
Марина ***
Очень часто посещаем данную клинику! Хочется сказать огромное спасибо Врачам Надежде Владимеровне и Татьяне Петровне! В очередной раз спасли нашу кошечку после тяжёлого отравления.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья. С уважением коллектив…
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Стерилизация кошки,прошла успешно 👍 Ветеринары добрые,ответственные (а самое главное-цена приемлемая)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент. С Уважением Коллектив КОООЗЖ!
Alexandra Sergeevna
Все отлично , спасибо большое
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть! С уважением Коллектив КОООЗЖ!
Кристина Капитанова
Отличная клиника оказали помощь нашему котику , он случайно напился Геля для стирки когда нас не было дома и у него началось отек Квинки , быстро и бережно поставили все необходимые уколы 🩷
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персо…
Аркадий Долгов
Переживал за своего кота, у которого потребовалась катетеризация мочевого пузыря. Врачи успокоили, провели все быстро и бережно. Благодарен за поддержку и терпение
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать хорошие слова о своей работе и когда твой труд ценят. Но еще…
Иван Большаков
Котику сделали вакцинацию. Врачи быстро и профессионально обработали дело. Даже наш кот, который не любит походы в клинику, был спокоен
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент. С Уважением Коллектив КОООЗЖ!
Марк Селезнев
Приводил на лабораторные анализы своего кота. Результаты получил быстро, и врач четко объяснил, что они значат. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова. С Уважением Коллектив КОООЗЖ!
Элина Серебрянникова
Профессионализм и внимание каждому пациенту. На приеме с нашим котом были встречены с улыбкой, врач подробно рассказала о плане лечения. Рекомендую эту клинику!
Мирослав Розанов
Обслуживание на высшем уровне! Нашей кошке сделали вакцинацию. Врачи были терпеливы, объяснили, почему это важно. Рады, что нашли эту замечательную клинику
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть! С Уважением, К…
Алексей Нефедов
С Лусниковой Надеждой Владимировной у нас был случай с кожной инфекцией у собаки. Врач провела необходимые анализы, назначила лечение. Благодаря ей, наш питомец быстро поправился
Лев Зорин
У Орловой Татьяны Петровны наш песик прошел вакцинацию. Никаких проблем, все было быстро и безболезненно. Врач знает свое дело. Очень довольны
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова. С уважением Коллектив КОООЗЖ!
Карина Фролова
Ветеринарная клиника отличная! Врачи делают все возможное для комфорта питомца и его хозяев. Чистота, порядок, внимание к деталям
Петр Елизаров
Довольна работой ветеринарной клиники! Профессионализм врачей на высшем уровне. Обратились с собакой, получили внимательное лечение и четкие рекомендации. Спасибо за заботу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Желаем Вам и Вашим хвостикам крепкого здоровья и…
Вадим Муратов
Замечательное место для заботы о вашем питомце! У нас кошка получила отличное обслуживание, начиная от приема до лечения. Врачи приветливы и готовы ответить на все вопросы
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работо…
Эдуард Ушаков
Лечили хроническую инфекцию у кота. Врач дала четкий план действий. Котик теперь в отличной форме, спасибо
Алёна Железная
Сделали моему коту ультразвуковую чистку зубов. Результат виден сразу. Врачи не только профессионалы, но и с любовью к животным. Очень рад!
21 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо за доверие . Всегда рады вам . С Уважением, Коллектив КОООЗЖ.
Иван Дубинин
Наш пес прошел удаление зуба. Врачи были чуткими и заботливыми, рассказали о реабилитации. Благодарен за поддержку в такой трудный момент
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим ваc за отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь вашим питомцам! Обращайтесь! С уважением Коллектив КОООЗЖ!
Михаил Щукин
Пришлось делать подкожные инъекции кошке. Врач провел процедуру быстро и без стресса для питомца. Ценю профессионализм и доброту
17 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав Кудряшов
Орлова Татьяна Петровна - настоящий врач с золотыми руками! Моей кошке удалили зуб, и она чувствует себя отлично. Врач дала подробные рекомендации по уходу, всегда на связи для вопросов. Благодарен!
17 ноября 2023, официальный ответ
ОГ
Оксана Гревцева
Квалифицированные сотрудники! Вежливое отношение , и приятные цены. Мы с кошкой довольны ☺️☺️☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова! С уважением Коллектив КОООЗЖ!
Nevara Nails
Отличные врачи, вылечили мою кошечку!!!!! Заботливые и аккуратные
17 июля 2023, официальный ответ