Метрополис
3.2
В здании
3.2
6yxTa paDocTu
На жёстком закупе там был,но не все есть что надо
Elena Ovsynova
С каких пор обычный метрополис стал оптовой базой. У вас есть лецензия на оптовую тарговлю? В наличии 7 касс, из них работает 2 с оптовиками и всё.... Обычный покупатель должен выждать когда обслужат оптовиков, кассиры грубят обычным покупателям, лилейно разговаривая с оптовиками, заявляя, что это оптовая база Прошу разобраться
ОП
Оксана Полетаева
Самый худший магазин в Кургане,внутри пахнет канализацией вперемежку с потухшими продуктами(((продавцы с недовольными лицами(
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Анна Никоненко
Цены вобще не соответствуют ценам на кассе . Продать товар по цене , которая указана на их ценнике отказались. Изучите законы уважаемые продавцы. И искорените вонь в своем магазине . Никому шагу больше в этот магазин
Людмила Лаврентьева
Грязно, фрукты гнилые
AI
ALLA IVA
Хороший ассортимент
крис ??
в основном ходим сюда для закупок в поездки потому что магазин очень большой с большим товаром но не следят за наличием и качеством срока некоторых товаров
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Светлана Дакашева
Отличный магазин всегда когда на машине закупаемся тут
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена
Один из самых грязных метрополисов в Кургане
Алеся
Это дно всех метрополисов
mmrrkk Nuki
Купила сегодня 5.12 курицу гриль. Потрогала, тепленькая, здорово. Домой пришла, открыла пакет, пахнет залежавшимся в морозилке старым мясом. Видимо курочка не первый день на прилавке лежала, пытались реанимировать. Ребят у вас не вышло. Скоропорт у вас больше ни когда не куплю.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы всегда можете обратиться в магазин за возвратом денежных средств.
ТК
Тимур Кухалейшвили
Вечные очереди
Станислав Жаров
в целом все есть
Алексей Осеев
Постоянно работает 1-2 кассы и куча народу на кассе с полными телегами. В итоге чтобы купить попить нужно отстоять 20 минут в очереди! Нет касс самообслуживания для экспресс покупок ((
ОС
Ольга Смирнова
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН.Самый поганый Метрополис. Обманывают покупателей. Отказывают делать возврат. Закон потребителей у них не действует.
Александр Ильин
31.12.22 пришли с семьей за покупками. За нами прибежал охранник и обвинил нас в том , что когда супруг брал алкоголь со стеллажа, с противоположной стороны но с другого конца стеллажа упало вино))))). Охранник за наш счет видимо решил покрыть бой, на просьбу показать видео с доказательством нашей вины, видео предоставлено не было. Рыбин-хранник общался в грубой форме с матами!!! В итоге нашей вины нет, настроение испорчено , раньше каждый день после работы заезжали сюда за покупками, теперь этот магазин в чёрном списке!!! Руководство прошу уволить данного сотрудника, связаться с нами . Это человек регулярно ведёт себя неадекватно с сотрудниками и покупателями.
Денис Курганский
Если переживаете за свое здоровье - даже не думайте покупать здесь готовую продукцию в виде копчено-вареной или запеченной курицы. Магазин безрассудно реализует протухшую продукцию. Ввиду отсутствия обоняния по причине болезни, частично употребил купленное. Спустя 20 минут рядом со мной появился человек с обонянием, который тут же сообщил мне о мерзотном запахе протухшей курицы. Теперь сижу и испытываю на себе отравление от купленной здесь готовой продукции. К слову: возможно, это случилось только со мной и именно сегодня, но я сюда больше ни ногой.
Иван Иванов
В 10часов хотел купить продуктов в этом магазине, набрал полную тележку, пришел на кассу, а работает только одна, и очередь человек 10, на просьбу пригласить ещё кассира сказали больше нет кассиров. Ещё охранник бегает какие-то правила магазина требует. Раньше считал Метрополис лучшим сетевым магазином, а вот пришлось развернуться, уйти из магазина и идти закупаться в пятерочку.
Василий Кузнецов
У них оказывается обед в 9:00 утра, поэтому работает 2 кассы (да у них всегда 2 кассы) . Охранник длинный вообще весь на понтах (на просьбу позвать кассира, он ответил на считай мне 8 покупателей) , будто его метрик. Открывайте отдельную кассу для обычных покупателей! И беседы проведите с персоналом своим, я думаю руководство не знает как они себя ведут и обслуживают.
Алёна keikosha777
Купила арбуз в свой юбилей , поставили на стол разрезали , он оказался тухлый , звоню , трубку сначала не брали, а потом и вовсе отключили телефон
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за то, что у вас остались негативные чувства от товара. Подскажите, пожалуйста, точную дату и время покупки
SB
Serg Bog
Возникло простое недопонимание при входе в магазин. Но тут появилось оно - существо в форме охранника и с классическим поведением быдла. Научите своих вахтёров общаться с людьми без мата. Если он настолько туп, что иначе не умеет - запишите на курсы по этике.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Передадим жалобу в охранное предприятие
Славян Славяныч
Почему то не додают сдачу, причём делают это втихую, просто мелочь в руку суют, чтобы было труднее посчитать. А после работы уставший, и зрение уже не то... . Последний раз это сделала кассир Шохова Лариса Владимировна... , недодала 10 рублей, мелочь конечно, но неприятно! Могла бы просто сказать, что нет размена, я бы понял.
Сеня
Магазин хороший, на кассе приветливы, товар всегда есть в наличии. Проблема лишь с корзинами, которые почему-то снова убрали, мне не удобно с огромной телегой, учитывая ещё то, что некоторые из них неисправны и плохо едут.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВР
Виталий Рыбин
Сегодня был в данном Метрополисе . Омская 101 к 9 7. 10. 21 и остался доволен в выборе товара , вежливый персонал даже кассир Назарава . В.Н. Обслужила вежлива с улыбкой на лице и приятными словами ЗДРАВСТВУЙТЕ и на последок СПОСИБО ПРИХОДИТЕ ИЩЁ даже бонусную карту мне вручили и расказали как пользоваться . Вобщем я остался доволен данным магазином и буду советовать посещать данный магазин. Так держать
8 октября 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв!
vitaliy ribin
Всё изменилась магазин удобный в выборе товара и обслуживание
Евгений Степанов
Постоянно стоит тухлый запах при входе в магазин.
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам о проблеме! Обязательно найдем причину неприятного запаха и устраним
_Ais_ kz
Ужасный магазин! Хамки сидят на кассе-собаки так не лаят!на просьбу позвать старшего пришла дама без бейджа и также хамит и с гонором разговаривает! Куда смотрит руководство-только негативные отзывы? Дозвониться на “горячую линию” невозможно! Заменить товар якобы нельзя! Хамки, которые сидят в этом Метрополисе, Идите учить законы по защите прав потребителей! И если вы не успели разложить товар по полкам-это ваша недоработка!
Александр Александрович
Ужасный магазин,сидят на кассах хамки.Проверили чек цены не совпадают.
Ivan Медведев
Баннер с рекламой отваливается как бы не рухнул на людей с торца здания
Денис Козлов
Беспонтовый,какой раз захожу купить,цены не схожу с пробковым товаром ,Отцтойное руководство.