Виктория

Гостиница
4.4
Скидка 10% по кодовому слову «‎2ГИС»‎. Приходите к нам!
4.4
Макс .19 отзывов
Светлана Мамонтова4 отзыва
Гостиница в центре города. Номер теплый. Администратор отказалась принимать оплату картой. ТОЛЬКО перевод по номеру телефона. После оплаты заселения администратор растворилась. В номере есть стаканы, в коридоре стоит чайник, пакетики чая и сахар. Но нигде нет даже ложечек, чтобы помешать сахар. Микроволновки в доступе нет. И даже спросить не у кого. Администратора не было видно вообще! На следующие сутки появилась другая администратор - приветливая женщина, которая и ложечки нам нашла, и тарелки предложила, и микроволновкой разрешила воспользоваться. В номере есть шкаф, но вещи свои вы туда положить не сможете, потому что все полки заняты шторами! В санузле нет полотенцесушителя, что-то повесить сушиться вообще негде. От слова совсем. Мусорное ведро микроскопическое, переполняется моментально. Мы жили двое суток - персонал мусор не выносит.
РД
Руслан Даниленко39 отзывов
Гостиница маленькая, всего 4 номера. Номера приятные, но вот ванная комната однозначно требует ремонта+пора уже сменить полотенца(выглядят застираными)... Очень вкусные завтраки. Дополняю отзыв в 2024 году. Всё стало плохо. Цены почти как в Воробьевых горах, но номера точно не как в Воробьевых горах 😂😂😂Работа персонала тоже стала хуже - документы отчетные переделывали несколько раз, а ещё смутила настойчивая просьба оплатить переводом. За 4 дня проживания в номере ни разу не убрались. Номера "уставшие". Проживал в №2,так там ни полок под туалетные принадлежности, ни света над раковиной - лампочка перегорела и пока не попросил никто и не хотел её менять. В номере пахнет сырость и невысушенными полотенцами. Сами полотенца давно просятся под замену... В общем, раньше стоило тут останавливаться потому как гостиница соответствовать критерии " цена-качество", сейчас - абсолютно не стоит. 2 звезды только за завтраки - они по-прежнему очень вкусные.
Алекс Савченков23 отзыва
Был проездом в кургане, пока ехал один, супруга забронировала номер мне в гостинице Виктория. Снаружи так себе конечно выглядит, тк это коммерческое помещение которое сделали из жилого, т. Е. Находится на 1 этаже жилого дома. Дверь закрыта, только звонок. На ресепшен (если это так можно назвать сидит милая добро желательна женщина. Предлагала оплатить на карту за номер, я отказался, завтрак 100 р стоит 2 яйца и сосиска либо а лет, либо каша. Мне не хватило делали 2 раза😁😁 Стоит 2500. На мой взгляд немного дорого, хотя на ресепшен лежит инфо для постояльцев, там прайс в виде картинок и там цены ниже, на вопрос почему тут такие у вас такие цены, женщина ответила, вы первый кто туда залез вообще. Сам номер уютный, только первый этаж и окна кому как повезёт либо во двор либо на улицу. Бумага туалетная дешёвая, мыло жидкое на столько что нужно много для того чтобы руки помыть. Освежитель воздуха магнитовский. Короче экономят как могут.
V S5 отзывов
Алексей Йцу5 отзывов
Елена Елена1 отзыв
Не хотела писать отрицательный отзыв,обычно пишу либо положительный, либо ничего, но напишу… по телефону забронировала номер в гостинице Виктория,получилось что вместо номера мы приехали в апартаменты, все чисто и красиво, на первый взгляд, но было много неудобств все что опишу после это мелочи для меня,самое главное это запах их унитаза, коммуникации (либо старые, либо где-то застой), постельное белье не менялось я в этом уверена, т к мало того что оно пахло «задохнувшимися в машинке бельём», оно ещё было не свежим, полотенца протухшие, возможно из-за отсутствия кондиционера да и вообще вентиляции, есть окно однако нет выхода на улицу, т е не поступает воздух в комнату, очевидно, из-за этого в квартире как в банке, дверца у кухонного гарнитура была сломала, когда я открыла ее чтобы выкинуть мусор она просто отвалилась ( за что мне сразу предъявили что это я сломала,странно что вы не в курсе что происходит у вас в номере, и когда выяснили что дверца сломалась от действия других жильцов мне никто даже не принёс извинения, наверное это нормально обвинять людей на всякий случай) стул шатался и мы не стали на него садится, чайник был с липкими стенками я решила его помыть, в итоге получила порез на руке, он острый как лезвие🤦‍♀️мы заехали в 2-00 и выехали в 9-00. это была самая неудобная гостиница для ночевки, были гостиницы попроще но белье было чистым и пахло порошком, тут я пыталась уснуть, но запах стоит в носу до сих пор🤦‍♀️
Андрей Морозов5 отзывов
Виктория, гостиница
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Спасибо за выбор.Будем рады видеть Вас у нас вновь.
Евгений М75 отзывов
Виктория, гостиница
18 февраля 2020, официальный ответ
Такой гость не проживал в нашей гостинице
Ксения Индураева1 отзыв