Лыжный мир
Магазин-сервис про продаже велосипедов и лыж
Экипировка на осень и зиму: горнолыжные костюмы, ветровки, куртки
Наш ассортимент
Лариса Маклыгина
Хороший магазин.
Вячеслав Кузьмин
Квалифицированная помощь в подборе и приобретении лыжного инвентаря, на любой карман и уровень подготовки
Александр Кутепов
Хороший выбор товаров.
1 посещение и оплата Сбер
Е Е
Приобретала в этом магазины лыжи для личного пользования. Продавец подробно проконсультировал и дал профессиональные рекомендации. Благодарю вас🙏🏻
Елизавета Сусева
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники! Помогли с выбором лыж на эту зиму , вернусь ещё не раз, и буду рекомендовать остальным!
ВП
Владимир Петров
понравился большой ассортимент. персонал вежлив, готов помочь с выбором и дать полезные рекомендации. цены приятно радуют, не кусаются. магаз годный, советую
В.
Валерия .
Прекрасный магазин с широким выбором товаров и грамотными отзывчивыми консультантами
АЮ
Алексей Юдахин
Магазин полностью закрыл мой вопрос с выбором лыж, консультация прошла хорошо,персонал вежливый и старается помочь определиться. К самому убранству вопросов нет,всё аккуратно.
Ольга Кутепова
Отличный магазин.
ЕТ
Елена Тальянова
Отличный магазин, большой ассортимент и компетентые специалисты
Татьяна Варакосова
Пришла за новым велосипедом, не знала, какой выбрать. Консультант молодец, всё подробно рассказал и помог, без навязчивости, чувствуется, что человек очень хороший специалист в своём деле. Велосипед не подвёл, уже полгода без нареканий
AZ
Art Zh
Отличный магазин ! Нашел там то ,что нет даже в крупных сетевых магазинах. Даже не ожидал такой большой ассортимент снаряжения для всего. Желаю развития и успехов ! Кроссы огонь !
XC
Xepace Camopu
Хороший выбор качественных товаров для спорта и активного отдыха. Консультация по товару высокого профессионального уровня.
ОА
Олег Артамонов
Более двух лет приобретаю лыжный инвентарь ,никогда не было каких то конфликтов ,купили внучке лыжи по совету продавца,а так же парафины ,экипировку и все что требуется для лыжников ,ребенок стал занимать призовые места по лыжам в области.Более корректного и грамотного продавца в области спорт товаров я не встречал.Ассортимет товаров полностью устраивает,рекомендую.
Алексей Шабашов
Купил лыжную разминку, парафины, эмульсии, сделали хорошую скидку. Продавец очень вежливый корректный, все объясняет, лучший специалист,рекомендую. В дальнейшем хотим приобрести велосипед для ребенка именно в этом магазине.
Ахиллес Павлович
Магазин хороший с большим выбором товара.В этом году купили здесь лыжи на всю семью.Качество и дизайн лыж выглядит шикарно.В магазине покупаем не первый раз и могу сказать магазин проверенный!Спасибо за хорошее и отзывчивое отношение к клиентам!
Вера Федотова
В магазине продавец вообще не клиентоориентированный, не заинтерисованный в продажах, отправляет на рынок, спортмастер, алиэкспресс. Даже при наличии необходимого товара нет желания обращаться в этот магазин.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО ,дату обращения,номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли р…
IS
Ilya Sumarokov
Отзывчивый продавец, помог заменить покрышку на моем велике. Спасибо за работу!
Oleg S.
Отличный магазин благодаря профессионализму и чуткому отношению к клиентам продавца Алексея. Приобрели нынче два велосипеда Welt. Алексей всё отлично настроил. Через две недели перепроверил и подрегулировал. Оказывает любые консультации с удовольствием. Очень довольны.
Дмитрий Беляшов
Отличный магазин, продавец все объяснил, только зачет!!!!
Александр Бушуев
Отличный сервис.
Иван Иванов
Хороший продавец👍 подберёт, расскажет, понравилось отношение к покупателю в отличии от wintersport
Владимир Лозовой
Отличный магазин, Отличный персонал, спасибо всем
Ярик Борисов
Купили в данном магазине велосипед, самый компетентный продавец в нашем городе, огромное спасибо Алексею, все рассказал, показал, очень доволен, что ещё есть такие специалисты) Магазин отличный, огромный выбор, спасибо большое! Очень доволен выбором, и персоналом)
Елена Ломтева(Предеина)
Спасибо огромное, покупали комплект лыж, ассортимент понравился, самый большой выбор в городе! Отдельное спасибо продавцу Алексею, отличное обслуживание ,получили профессиональную консультацию!!!
18 января 2021, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, мы стараемся, с уважением администрация Лыжного Мира
Наталия Назарова
Отличный магазин и отзывчивый продавец, проконсультировал по всем возникшим вопросам,помог сделать отличный выбор, по итогу купили отличный лыжный комплект)
9 декабря 2020, официальный ответ
Наталия спасибо огромное за отзыв, наши продавцы проходят специальное обучение у лыжников профессион…
Костя Москвин
Отличный магазин, всем советую!! Покупал велосипед и зимние снаряжение. Все рассказали, показали и объяснили! Продавцы на уровне 👍🏻
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Константин
Антон Лисовский
Хороший магазин с качественным товаром. Покупал велосипед, за свою цену то что нужно. Так же хочу отметить качественный и оперативный сервис. Помогут решить любую вашу проблему с техникой. Рекомендую.
22 июля 2020, официальный ответ
Антон спасибо вам за отзыв, просто когда все нормально покупатели редко пишут отзыв ,а зря нам прият…
Александр Невский
Доброго времени суток! Решил обратиться в этот магазин как в велосервис. Думал что более опытные люди, выслушают мою проблему, дадут дельные советы... Я всего лишь хотел чтобы мне (вместо моей вышедшей из строя детали) посоветовали более надежный аналог. Принес демонтированную запчасть, "мастер" посмотрел и с нескрываемым пренебрежением сказал что мне нужно купить новый велосипед, что я нигде не смогу решить свою проблему и тд... Я развернулся и поехал в другой велосервис, где мне дали нормальную, адекватную консультацию, ответили на все мои вопросы, я, купил нужную запчасть, приехал домой, установил ее на велосипед, все довольно неплохо (самостоятельно) настроил...! Так что этот велосервис я крайне не рекомендую никому, а то ведь кто то действительно купит (у них) новый велосипед раньше времени..!)))
21 июля 2020, официальный ответ
Такого не было, приходил молодой человек со сломанной трещеткой и массой своих идей как усовершенств…
Анатолий Анатолий
В это лето для себя магазин открыл этот. Видимо давно уже на ранке. Как я о нем раньше не знал? Отличнейший выбор велотехники! Продавец грамотно посоветовал какой товар лучше для каких целей и что лучше взять! Цены соответсвуют высокому качеству товара и, как я понял, постпродажному сервису. Впереди еще предстоит покупка в подарок сыну. Пойду сюда, видимо
8 июля 2020, официальный ответ
Анатолий спасибо большое за отзыв, мы стараемся помочь вам сделать объективный,взвешенный выбор, что…
Анна Коростылева
Очень хороший магазин
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашего труда
Андрей Махов
Отличный магазин с отличными товарами! Радует подход к клиентам!
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Андрей, вы приобрели отличный велосипед по достойной цене,катайтесь и получайте удовольствие.
Светлана Ведерникова Ермолова
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Хороший ассортимент. Рекомендую.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за то, что выбрали наш магазин . С уважением, администрация магазина.
Марина Бохан
Отвратительное место! По телефону говорят одно, по факту в магазине в наличии товара нет!!!
Денис Курган
Отзывчивый персонал! Помог, проконсультировал. Рекомендую!
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за такую оценку мы стараемся и всегда вам рады, с уважением, сотрудники магазина Лыжный Мир
Регион 45
Пожалуй лучший магазин по лыжам в кгн, но ценник конечно выше чем в соседних городах в спорт.магазинах типа триала
pogarzewa
Привела в этот магазин подругу( о чем очень сожалею) , хотя в Веломототехнике стоял такой же велик за ту же цену, просто этот магазин ближе к дому, ну и я здесь брала прошлой осенью велосипед (о нем можно тоже писать отдельный отзыв, весь посыпался а в гарантийном только на раму гарантия и то год, читайте гарантийный внимательнее!!!) это было начало сезона, свой на то время еще не езженный стоял. Ну вобщем выбрала, но всей суммы с собой не было, на следующий день она работала и попросила меня зайти купить его, дала мне деньги и я забрала велосипед из магазина, попросив все хорошо проверить подкачать и подкрутить, тк на след день запланировали поездку на 40 км. В итоге утром вся наша компания 5 человек собралась выезжать, подруга на новом велике, но как оказалось седушка не была прикручена, а точнее хомут который ее держал был вмят и прогнут как будто его кувалдой били, а потом ослабили, ну у нас парень подкрутил как мог и мы поехали, в итоге подруга всю дорогу маялась потому что на каждой кочке сидушка падала, как она доехала вообще не представляю, приехав обратно в город мы все подъехали к магазину Лыжный мир, я если честно думала что нам устранят эту проблему и все, но нам сказали что надо было смотреть и прикручивать еще вчера у них в магазине, что мы забрали велосипед и сами его сломали. Продавцы прямо в глаза над нами смеялись, переглядывались и хихикали, только что не плевали в нас. Мы взрослые люди всем за 30лет и не стали бы ломать и спирать на магазин, тем более ремонт копеечный. Но продавцы так себя вели, что было уже дело принципа вернуть этот велосипед вообще больше не связываться с этим магазином. В итоге они забрали вел на экспертизу, где они ее делали не понятно, но через 20 дней мы пришли его забирать и нам сказали что экспертиза доказала что это мы его сломали. Был сам хозяин которого так хвалят в прошлом отзыве, общался на повышенных тонах, сказал что то типа заставь бурака молиться он лоб расшибет, что мы накрутили и пришли за халявным ремонтом. Вообщем ужас а не магазин. В итоге как оплеванные ушли из этого магазина с бракованным великом, подруга приехала на рынок в Веломототехнику и мастер там за 10 минут сделал этот хомут БЕСПЛАТНО!!! Вот ни кому не советую этот магазин и сама не за что туда больше не пойду, читайте внимательнее гарантийный талон когда у них что то покупаете потому как они за свой товар не отвечают. Я сказала хозяину магазина, что мы все напишем ему отзыв, он сказал пишите сколько хотите, мол столько вас тут ходит, каждому все ремонтировать денег не хватит, делайте выводы сами.
Анна Гольц
Очень хороший магазин, большой ассортимент и качественный товар. Продавцы доброжелательно к вам отнесутся, что очень радует. Хозяин магазина (как я понял из диалога с продавцом, происходившем при мне), сам часто бывает на месте и помогает выбирать. Для такого маленького города, как наш, удивительно то, что в ЛМ очень мало китайского г, простите за моветон. Советую!
Захар Сагдеев
Очень хороший магазин. С реально хорошими товарами. Покупал там себе лыжные палки тренировочные штаны, перчатки, шапку лыжную. Очень много товаров. Работают од заказ.Цены очень дешевые. Рекомендую данный магазин.